На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фильтр в АКПП
2546
15
Senja_666
member
Просто почистить фильтр самому или же заменить на новый? Коробка стала подтупливать (периодами не берет выше 2000 об/мин, менял масто 2 месяца назад, было всё спокойно, теперь опять началось...
на калде масло менял со снятием поддона и чисткой фильтра. Хуже точно не стало! там сеточка, её карбклинером промыли и всё. Тока меня предупредили, что после такой замены масла может совсем не поехать. Но поехала, калда онаж коронообразная, а те как Т 34- огонь, скорость, броня 

А точно коробка? Может с мотором что-то не так? Не дает нужный крутящий момент например.
я тоже не могу понять при чём тут коробка и не раскручивающийся двигатель)
на нейтральной же нормально обороты крутит, так же как на 2 и L, только D тупит (1-2 раза в день? перестает когда либо заглушенный постоит немного, либо когда на месте коробкой потыркаешь на все передачи.... вот так.....
если мотор 7а то попробуй свечи поменять на любые дешевые двухконтактные. Половина болячек лечил заменой свечей. Уж очень они привередлевые к их состоянию.
хоть отпишись, для последователей, что сделал и чем дело закончилось
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
186419
545
Странные обращения к ребенку
21321
93
Кот из детства или Василий ищет дом...
6860
35
При замене масла буду снимать поддон и чистить фильтр, заодно поменяю свечи, и выставлю на продажу)
завязывай, хороший агрегат, че продавать то сразу?!
да знаю что хороший, просто нужны очень мани-мани)
поменял свечи, масло (снимал поддон, чистил фильтр). результат ... ноль!
и кстати, при нажатой кнопке O/D на панели МИГАЕТ "O/D Off". может просто датчику **зда пришла какому нибудь??
мигает или горит? Если мигает - читаем ошибки.
Фильтр снимал, ок, а посадил и прикрутил хорошо? Пузырьки на щупе есть(на горячую)?
Фильтр снимал, ок, а посадил и прикрутил хорошо? Пузырьки на щупе есть(на горячую)?
по-ходу очередное подтверждение пословицы:
Любое кроилово ведет к попадалову.
Обратитесь-таки к специалистам.
Или пристальней пользуйтесь поиском.
Поиск выдаст - "коробке - кирдык".
Дальше - по-кругу
Любое кроилово ведет к попадалову.
Обратитесь-таки к специалистам.
Или пристальней пользуйтесь поиском.
Поиск выдаст - "коробке - кирдык".
Дальше - по-кругу

мигает (горит-гаснет примерно по 2 секунды). Посадил и прикрутил нормально, туго но не перетягивал. Пузырьков не наблюдается... На выходных поеду делать диагностику на кошурникова, может пораньше получится
хоть отпишись, для последователей, что сделал и чем дело закончилосьсделал диагностику, показало что не работает Электромагнитный клапан В (соленоид вроде называется), заменили всё заработало отлично)) вот только этот клапан не продается нигде, пришлось искать там где ремонтируют АКПП, снимали со старой. Заодно и второй к концу жизни подходил, тоже поменяли. В итоге 1600 рублей за всё.
ТОП 5
1
2
4