тайота корона 93г. проблема с акпп
3970
22
Tayotakorona93
junior
Проблема такая: при разгоне, если не сбрасывать с педали газа - разгон происходит в полном порядке до 100 и более. Если же остановить разгон (от 60 да 90 км\ч) и продолжить наберать скорость (60 - 90 ) в этом промежутке скорости, происходят толчки, после 100 км\ч все прекращается. До 60 все в порядке. И на светофоре при нажатии тормоза, в положении D Происходят толчки (Это пинает коробку?) Опа коробке? =((( Подскажите пожалуйста! А то я зеленый по пояс....
grey54rus
veteran
диагностируй жижу в коробе ... подушки... балансировки... короч со всеми вытекающими.
зы. где же был твой разум когда с 19летней короной в отношения вступал? )))
зы. где же был твой разум когда с 19летней короной в отношения вступал? )))
20 лет для тАйоты это обкатка. особенно для бочки.
я продал бочку когда ей было 13 лет. при том что она была в отличном состоянии как говорили на сто. для этого состояния я столько бабла в неё ввалил
я продал бочку когда ей было 13 лет. при том что она была в отличном состоянии как говорили на сто. для этого состояния я столько бабла в неё ввалил
тоеты бочки пошли с 95 года.Вы наверно хотели сказать, что бочки выпускались ДО 95 года?
Stapik1970
member
Аналогичные симптомы ВЧЕРА вылечил) Дело оказалось в свечах - заливало маслом из-за износа сальников свечных колодцев. Машина, правда, не бочка )
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
194753
389
НСКое метро - часть 4
77358
412
Ситуация в Новороссии (часть 6)
212197
969
Tayotakorona93
junior
Масло поменено, диагностака пройдена. Коробка и двигатель ни чего не показали. Трамблер новый, крышка трамблера тоже. Щас поменяю проводку с надсвечниками, говорят проблема там. Свечи новые. Как поменяю отпишусь...
Лис
рыжий
20 лет "коробке" - это вечность даже для тойоты.
Если на светофоре пинаться начнает - северный пушной зверек уже рядом.
Tayotakorona93
junior
Проблему нашол =)) Свечи что купил - были китайским д.....ом! Нашол новые, хорошие, оригиналовские. Не сразу конечно но нашол. Пропали толчки, появилась тяга, и не пинает на светофоре. ВОТ.
Тоётобочки выпускались до февраля 96-го года.тоеты бочки пошли с 95 года.Вы наверно хотели сказать, что бочки выпускались ДО 95 года?
20 лет "коробке" - это вечность даже для тойоты.а как же 20-летняя бочка из Англии? )))
(Которая судя по пробегу нору посещала) )))
есть чуть чуть 2 литровых на автомате и немного 1.6, но берусь говорить что они прям из англии...
есть чуть чуть 2 литровых на автомате и немного 1.6, но берусь говорить что они прям из англии...Седан Toyota Carina E с двигателем 4A-FE принадлежит своему первому владельцу почти 20 лет.
Сейчас на одометре автомобиля уже более 153 тысяч миль (около 246 000 км)
Седан Toyota Carina E с двигателем 4A-FE принадлежит своему первому владельцу почти 20 лет.Одометр на второй круг пошёл?
Сейчас на одометре автомобиля уже более 153 тысяч миль (около 246 000 км)
12300 в год. Что тут смущает?в нору видать ездил )
есть чуть чуть 2 литровых на автомате и немного 1.6, но берусь говорить что они прям из англии...Конкретно дедушкина бочка, на палке, сам видел ))) на фоте.
в норе видел? )))есть чуть чуть 2 литровых на автомате и немного 1.6, но берусь говорить что они прям из англии...Конкретно дедушкина бочка, на палке, сам видел ))) на фоте.
Stapik1970
member
Ну я же говорил) Начинать надо всегда с простого) В коробке ещё успеешь поковыряться)
ТОП 5
1
2
4