Прохождение ТО в сервисе СИБАВТОЦЕНТР г. Кемерово
1816
11
rva77
junior
Хочу задать вопрос - при прохождении очередного очередного ТО возникали ли у кого сомнения в РЕАЛЬНОМ осмотре и проверке автомобиля, так называемом "инспекционном осмотре автомобиля"? Просто я загнал свой авто Фольксваген Джетту вечером 01.02.13г. на ТО2, а на утро 02.02.13г. мне сказали что "всё проверено - уровень тех.жидкостей, состояние АКБ, электрику и электронику, тормозную систему(в том числе колодки!)". Было конечно приятно всё это услышать о своём авто, но приехав домой я подумал - "А КАК ОНИ ПРОВЕРИЛИ СОСТОЯНИЕ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК если стоят литые диски с СЕКРЕТКАМИ!? И ключа соответственно у них не было! Были ли у кого подобные ситуации и вопросы?
если стоят литые диски с СЕКРЕТКАМИ!?а что по вашему должны были стоять литые диски без секреток??
или секретки без литых дисков
Нет, вопрос в другом - КАК ОНИ ПРОВЕРИЛИ СОСТОЯНИЕ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК НЕ СНИМАЯ КОЛЕС?
Нет, вопрос в другом - КАК ОНИ ПРОВЕРИЛИ СОСТОЯНИЕ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК НЕ СНИМАЯ КОЛЕС?так а у них(у тех кто проверял) спросить не пробовали?
раз возникал у меня подобный вопрос, как измерили толщину задних тормозных колодок на шевроле.
сослались на резиновую заглушку на тормозном щите, якобы через неё, когда машина была на подъемнике и посмотрели.
сослались на резиновую заглушку на тормозном щите, якобы через неё, когда машина была на подъемнике и посмотрели.
при прохождении очередного очередного ТО возникали ли у кого сомнения в РЕАЛЬНОМ осмотре и проверке автомобиля,Мне осенью сказали что проверили плотность жидкости в АКБ и она в норме. А у меня как-бы необслуживаемый АКБ?
-->>состояние АКБ
Все лень посмотреть, есть ли у него под крышкой пробки и снимается ли крышка вообще...
PS: Это в Новосибе.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
194726
389
***Болтушка*** (часть 28)
77421
1000
Очаровательная кошка Фея
6685
20
секретки родные vag'овские поди?Нет, сам покупал! В том то и вопрос!
раз возникал у меня подобный вопрос, как измерили толщину задних тормозных колодок на шевроле.мне тоже сказали что смотрели на подъемнике, а видео запись работ посмотреть можно ТОЛЬКО через директора который соответственно не на месте и вообще очень занят!
Я САМ заехал на яму с освещением чтобы посмотреть, НО ТАМ ВСЁ ЗАКРЫТО И НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!
TechnoGreen
v.i.p.
Обслуживаться у дилера - это все равно что ходить лечится в муниципальные поликлиники. Мне на ТО1 делали комп диагностику - сказали все ок! Потом как-то у знакомого появился диагностический сканер. Сделали диагностику. Комп выдал ошибку о неработающей лампе заднего хода (у меня установлена светодиодная лампа, поэтому копм и ругается) Почему они мне ничего не сказали?
rva77
junior
Обслуживаться у дилера - это все равно что ходить лечится в муниципальные поликлиники. Мне на ТО1 делали комп диагностику - сказали все ок! Потом как-то у знакомого появился диагностический сканер. Сделали диагностику. Комп выдал ошибку о неработающей лампе заднего хода (у меня установлена светодиодная лампа, поэтому копм и ругается) Почему они мне ничего не сказали?Вот я про то и говорю - А ПРОВЕРЯЮТ ЛИ ОНИ ЧЕГО-ТО НА САМОМ ДЕЛЕ?
если выключить потребительский экстремизм и включить здравый смысл, то можно много узнать.
Например, для оценки состояния тормозных колодок (если не барабанного типа) не надо снимать колеса - их и так видно.
А светодиодная лампа заднего хода - на ходовых качествах ну никак не проявляется. Может решили поберечь психику и не "грузить, как баржу - утюгами"?
Например, для оценки состояния тормозных колодок (если не барабанного типа) не надо снимать колеса - их и так видно.
А светодиодная лампа заднего хода - на ходовых качествах ну никак не проявляется. Может решили поберечь психику и не "грузить, как баржу - утюгами"?
ТОП 5
1
2
4