сигнализация, аккумулятор или что?
875
11
lovazza
activist
собственно вопрос (не знаю в каком разделе правильно написать)
В одно прекрасное утро машина не стала заводиться с брелка ( томогавк 9010). Думаю все -25 на улице. Спускаюсь, с ключа легко. Ну ладно, прогрелось, поехала, вышла на 5 мин в магазин, выхожу с брелка опять не завелась. Ну да ладно. Мучалась неделю. С ключа легко, с брелка вообще никак. Бывает схватывает и тут же глохнет через 5 сек. Вчера съездила забрала заряженный аккумулятор, оказалось за 4 мес зимы сильно разрядился. Установили проверили, первые 2 мин прибор показывал небольшую утечку заряда, потом все устаканилось. Завелась с пульта отлично. Сегодня утром тоже с окошка завелась, протарахтела 10 мин, выключилась, но когда я вышла и поробовала второй раз ее завести с пульта опять 5 сек и заглохла. Куда бежать? Все таки ак-ор? или сигналка? где глюк? Спасибо заранее .
В одно прекрасное утро машина не стала заводиться с брелка ( томогавк 9010). Думаю все -25 на улице. Спускаюсь, с ключа легко. Ну ладно, прогрелось, поехала, вышла на 5 мин в магазин, выхожу с брелка опять не завелась. Ну да ладно. Мучалась неделю. С ключа легко, с брелка вообще никак. Бывает схватывает и тут же глохнет через 5 сек. Вчера съездила забрала заряженный аккумулятор, оказалось за 4 мес зимы сильно разрядился. Установили проверили, первые 2 мин прибор показывал небольшую утечку заряда, потом все устаканилось. Завелась с пульта отлично. Сегодня утром тоже с окошка завелась, протарахтела 10 мин, выключилась, но когда я вышла и поробовала второй раз ее завести с пульта опять 5 сек и заглохла. Куда бежать? Все таки ак-ор? или сигналка? где глюк? Спасибо заранее .
мало вводных: рост, вес, слайдов нету...
167-55 - фото на работе нет )))
По поиску пол дня - надо все менять и чистить, а потом уже в сигналку. Буду думать.
По поиску пол дня - надо все менять и чистить, а потом уже в сигналку. Буду думать.
ждем вечера и слайдов.
я бы первым делом посмотрел клеммы на аккуме и провода массы
я бы первым делом посмотрел клеммы на аккуме и провода массы
Хитрый Кот
guru
можете сюда обратиться, было у меня, что то аналогичное 8 953 776 9776 Владимир
Говорю ж вчера когда спецы по ак-рам ставили его наместо, все просмотрели, и клемы и провода (возможно только сверху )меряли чем то, сказали все ок. Смутило меня то, что сначала была утечка , а потом вроде не -нет все нормально. Дуаю может сегодня к ним опять заехать помериться.
Сейчас читают
По каким улицам вы НЕ любите ездить?
3328
62
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
921384
1000
Ищетя запчасть на Тойоту
1708
32
TechnoGreen
v.i.p.
Для начала нужно все варианты попробовать, а уж в конце правильный
Подскажите как это сделать? или к вам ехать надо? далекова то мне, хотя еще и по другому вопросы к вам надо, но это как бы не горит.
Дык это кому надо-то? Вам? Не думаю, что на другом конце города нет тех, кто справится с этой элементарной задачкой у любых установщиков сигналки
Ну да, это чуть сложней, чем из офиса писать, зато результат будет поди
Ну да, это чуть сложней, чем из офиса писать, зато результат будет поди
почитала по поиску, самой мне точно не разобраться, это сложнее чем воздушный фильтр поменять ))))) придется ехать....эх.
ТОП 5
1
2
4