КЭНСИ или ТСЦ?
2451
22
Princ 623
member
Доброго всем дня. Подскажите, где лучше поменять жидкость в АКПП в КЭНСИ или в ТСЦ? В ТСЦ вроде дешевле, но не знаю как с качеством работ и материалов. Посоветуйте пожалуйста.
Смотря какой у вас авто.Возможно вам самому проще купить масло в АКПП(в фирмах можно купить гораздо дешевле чем на станциях) и фильтр.Всё зависит от типа масла в вашей АКПП.Если масло дорогое,то купив масло и фильтр вы можете сэкономить денег на оплату за аппаратную замену масла.Менять наверно без разницы где.Лишь бы аппаратура была и очередь поменьше.
я за ТСЦ парни все поуму делают..без лишней суеты
ТСЦ
И коробки делали, и жидкости у них меняли, машины прошли не один десяток тысяч км, и до сих пор ходят.
И коробки делали, и жидкости у них меняли, машины прошли не один десяток тысяч км, и до сих пор ходят.
А стоимость замены масла в КЭНСИ и ТСЦ отличаются?
А позвонить и сравнить, религия не позволяет?
ТС пишет, что в ТСЦ вроде дешевле.
ТС пишет, что в ТСЦ вроде дешевле.
а расшифруйте пожайлуста ТСЦ,как искать их в гисе?
Сейчас читают
Ленин не приказывал казнить царя
30695
291
Новогодний топик от дракона к змее
40668
388
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
221247
1000
если ехать на Чемской мимо Винапмоста перед заправкой направо и сразу справа бокс
а расшифруйте пожайлуста ТСЦ,как искать их в гисе?в ГИСе их нет
Трансмиссионный сервис-центр, ООО
вот так набери и будет
вот так набери и будет
А я сегодня поеду на диагностику АКПП на Есенина 1Б, к остальным трудно попасть...очередь!
а расшифруйте пожайлуста ТСЦ,как искать их в гисе?www.tsc-n.ru/contacts/
Хитрый Кот
guru
А я сегодня поеду на диагностику АКПП на Есенина 1Б, к остальным трудно попасть...очередь!Там *ВСЯ * Исенина так диагностирует
Акромя ОЛЕГА С.М. и 243 гаража (Толик -Сузука)
зЫ: а потом спросите чО лучше КЭНСИ али ТСЦ... .
Лис
рыжий
ну есь же и альтернативы, если что.
Кэнси.
Или еще что другое.
Хощяин - барин.
Кэнси.
Или еще что другое.
Хощяин - барин.
ЕСли руки из плеч, и есть место, можно самому, займет часа 3, причем замена почти 100% без перерасхода жидкости. т.е. 8л на коробку, в которой 7,2 литра и еще осталось грам 200, в гидрче поменять.
ЕСли руки из плеч, и есть место, можно самому, займет часа 3, причем замена почти 100% без перерасхода жидкости. т.е. 8л на коробку, в которой 7,2 литра и еще осталось грам 200, в гидрче поменять.Перерасход имеется ввиду - каждая седьмая / десятая банка в фонд заведения?! )
Перерасход имеется ввиду - каждая седьмая / десятая банка в фонд заведения?! )Имеется ввиду, когда приезжаешь на аппартаную замену, то чтобы заменить 7,2 литра масла на сппарте уходит 11-13литров, просто 4 литра выливают в бочку.
Так что правда такие они хорошие и все качественно делают?
Хитрый Кот
guru
ЕСли руки из плеч, и есть место, можно самому, займет часа 3, причем замена почти 100% без перерасхода жидкости. т.е. 8л на коробку, в которой 7,2 литра и еще осталось грам 200, в гидрче поменять.Энто как? напишЫ в личку...
ЗЫ: Ато забанят за рекламмму сего процесса
Благодарю всех, кто ответил по существу. Сегодня записался в ТСЦ
Komik
veteran
Энто как? напишЫ в личку...Отписал.
ЗЫ: Ато забанят за рекламмму сего процесса
Отпишитесь пожайлуста как съездите! Тоже хотел бы коробас продиагностировать.
Но я то не на диагностику еду, а поменять жидкость. Ну ладно, в субботу поеду, потом отпишу Вам.
ТОП 5
1
2
4