КЭНСИ или ТСЦ?
2455
22
Princ 623
member
Доброго всем дня. Подскажите, где лучше поменять жидкость в АКПП в КЭНСИ или в ТСЦ? В ТСЦ вроде дешевле, но не знаю как с качеством работ и материалов. Посоветуйте пожалуйста.
Смотря какой у вас авто.Возможно вам самому проще купить масло в АКПП(в фирмах можно купить гораздо дешевле чем на станциях) и фильтр.Всё зависит от типа масла в вашей АКПП.Если масло дорогое,то купив масло и фильтр вы можете сэкономить денег на оплату за аппаратную замену масла.Менять наверно без разницы где.Лишь бы аппаратура была и очередь поменьше.
я за ТСЦ парни все поуму делают..без лишней суеты
ТСЦ
И коробки делали, и жидкости у них меняли, машины прошли не один десяток тысяч км, и до сих пор ходят.
И коробки делали, и жидкости у них меняли, машины прошли не один десяток тысяч км, и до сих пор ходят.
А стоимость замены масла в КЭНСИ и ТСЦ отличаются?
А позвонить и сравнить, религия не позволяет?
ТС пишет, что в ТСЦ вроде дешевле.
ТС пишет, что в ТСЦ вроде дешевле.
а расшифруйте пожайлуста ТСЦ,как искать их в гисе?
Сейчас читают
Подскажите реальных спецов по подвеске
1305
18
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
46903
15
Билеты срочно!
633051
342
если ехать на Чемской мимо Винапмоста перед заправкой направо и сразу справа бокс
а расшифруйте пожайлуста ТСЦ,как искать их в гисе?в ГИСе их нет
Трансмиссионный сервис-центр, ООО
вот так набери и будет
вот так набери и будет
А я сегодня поеду на диагностику АКПП на Есенина 1Б, к остальным трудно попасть...очередь!
а расшифруйте пожайлуста ТСЦ,как искать их в гисе?www.tsc-n.ru/contacts/
Хитрый Кот
guru
А я сегодня поеду на диагностику АКПП на Есенина 1Б, к остальным трудно попасть...очередь!Там *ВСЯ * Исенина так диагностирует
Акромя ОЛЕГА С.М. и 243 гаража (Толик -Сузука)
зЫ: а потом спросите чО лучше КЭНСИ али ТСЦ... .
Лис
рыжий
ну есь же и альтернативы, если что.
Кэнси.
Или еще что другое.
Хощяин - барин.
Кэнси.
Или еще что другое.
Хощяин - барин.
ЕСли руки из плеч, и есть место, можно самому, займет часа 3, причем замена почти 100% без перерасхода жидкости. т.е. 8л на коробку, в которой 7,2 литра и еще осталось грам 200, в гидрче поменять.
ЕСли руки из плеч, и есть место, можно самому, займет часа 3, причем замена почти 100% без перерасхода жидкости. т.е. 8л на коробку, в которой 7,2 литра и еще осталось грам 200, в гидрче поменять.Перерасход имеется ввиду - каждая седьмая / десятая банка в фонд заведения?! )
Перерасход имеется ввиду - каждая седьмая / десятая банка в фонд заведения?! )Имеется ввиду, когда приезжаешь на аппартаную замену, то чтобы заменить 7,2 литра масла на сппарте уходит 11-13литров, просто 4 литра выливают в бочку.
Так что правда такие они хорошие и все качественно делают?
Хитрый Кот
guru
ЕСли руки из плеч, и есть место, можно самому, займет часа 3, причем замена почти 100% без перерасхода жидкости. т.е. 8л на коробку, в которой 7,2 литра и еще осталось грам 200, в гидрче поменять.Энто как? напишЫ в личку...
ЗЫ: Ато забанят за рекламмму сего процесса
Благодарю всех, кто ответил по существу. Сегодня записался в ТСЦ
Komik
veteran
Энто как? напишЫ в личку...Отписал.
ЗЫ: Ато забанят за рекламмму сего процесса
Отпишитесь пожайлуста как съездите! Тоже хотел бы коробас продиагностировать.
Но я то не на диагностику еду, а поменять жидкость. Ну ладно, в субботу поеду, потом отпишу Вам.
ТОП 5
1
2
3