Полировка стекла, кто делал?
3453
10
Gellowgles
v.i.p.
Ptop
activist
Тоже интересует. Какова цена вопросы полировки лобового?
Поднимем тему, и хотелось услышать отзыв, кто-нибудь делал такую процедуру?
Gellowgles
v.i.p.
Я не стал, лобовик на который попали искры от болгарки, полировать без толку, купил польское. А вот заднее и боковые полирнул, ушел неоттираемый налет и мелкая сетка царапин, стали как новые.
Gellowgles
v.i.p.
Дома, снимал стекла, все равно менял уплотнитель, и экцентриковой шлифмашинкой шлифовал пастой 3M №2. В курсе, что намного эффективнее использовать специальные пасты для полировки стекол, на основе оксида церия, полирит например, разной степени абразивности. Но их трудно достать и они дорогие.
Сейчас читают
Подскажите по амортизаторам кто знает...
2674
12
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2538
38
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297080
1004
Толяныч
veteran
мне когда то после костоправки, лобовое забрызгали лаком, не хило так. Дык сосед рекомендовал шкурку, зерно то ли 2000 то ли 2500, мол у них так стекла полируют. Я такую не нашел. За лето от дворников всё само прошло))) Сейчас вот необхоимость возникла лобовое полернуть, когда встречка фарами светит, нихрена не видно, все матово от вей хрени летящей в лоб и растирающих это дворников
Александр.....
guru
Мож изнутри протереть, иногда помогает.
Gellowgles
v.i.p.
100 рублей столовая ложка?..Где? Пару лет назад продавали только килограммами, что-то около 100баксов, а на развес никак.
Толяныч
veteran
конечно помогает, когда стекло грязное внутри. А когда оно от времени уже за царапано снаружи, то тереть придется очень долго:-D
ТОП 5
1
2
3