На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кардан на пробокс
4175
12
Ищу кардан на пробокс 2004год. в яндексе полно объявлений, по факту или нету или фирма съехала или вообще телефон не фурычит. Обзванил кучку авторазборов нет ни у кого. Отпишитесь те кто сталкивался возможно подойдёт от другого автомобиля? посоветуйте где он может быть наверняка. (предположительно разломался шарнир - во избежании сюрпризов и экономии времени решил поменять весь кардан) спасибо
Starley_75
member
iovs
veteran
его даже на сайте нету! не говоря о том что я им уже звонил
Какая часть кардана повреждена. Может стоит отремонтировать?
повреждена часть между коробеой и муфтой- развалилась крестовина. хочу с ней проехаться по разборам и подобрать подобную от другой модели тойоты. приятели сказали что есть шанс что подойдёт от плаца или от филдера и тп.
есть информация ск-ко будет стоить поменять крестовину?
есть информация ск-ко будет стоить поменять крестовину?
Если крестовина заменяемая по технологии, то не дорого.
Если по технологии кардан идет в сборе, то это тоже не тупик, тоже решаемо.
Жмыхаем "найтить" с фразой "Ремонт кардана".
Если по технологии кардан идет в сборе, то это тоже не тупик, тоже решаемо.
Жмыхаем "найтить" с фразой "Ремонт кардана".
Не понял... крестовину по разборам искать собрались? Они ж в каждом магазине в широком ассортименте.
Сейчас читают
Страхование застройщиков.
58996
134
Мир изменился! (часть 3)
38657
432
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 3)
187167
592
Не понял... крестовину по разборам искать собрались? Они ж в каждом магазине в широком ассортименте.Там кардан одной деталью идет.
Там кардан одной деталью идет.У меня вот тож кардан одной деталью, но мужчина со Слюдянки, что карданами занимается, заменил мне крестовину.
Вот автора туда и надо направить.
Так выгоднее всего получится.
Так выгоднее всего получится.
ездил по разборам - ничего не нашёл! Поехал на слюдянку там мастер мне к вечеру поменя крестовины и отбалансировал кардан. Вчера вечером уже ездил своим ходом. Хороший мастер на Слюдаянке.
Что такое слюдянка? (надеюсь не посёлок на байкале где офигенного омуля продают местные на трассе :))
Я бы по кардану тоже обратился)
Я бы по кардану тоже обратился)
Не, не посёлок это
Название улицы.
2ГИС набери "КарданБаланс". Он чуть ли не один тут у нас карданами нормально занимается.

2ГИС набери "КарданБаланс". Он чуть ли не один тут у нас карданами нормально занимается.
ТОП 5
1
2
3
4