На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кардан на пробокс
4168
12
Ищу кардан на пробокс 2004год. в яндексе полно объявлений, по факту или нету или фирма съехала или вообще телефон не фурычит. Обзванил кучку авторазборов нет ни у кого. Отпишитесь те кто сталкивался возможно подойдёт от другого автомобиля? посоветуйте где он может быть наверняка. (предположительно разломался шарнир - во избежании сюрпризов и экономии времени решил поменять весь кардан) спасибо
Starley_75
member
iovs
veteran
его даже на сайте нету! не говоря о том что я им уже звонил
Какая часть кардана повреждена. Может стоит отремонтировать?
повреждена часть между коробеой и муфтой- развалилась крестовина. хочу с ней проехаться по разборам и подобрать подобную от другой модели тойоты. приятели сказали что есть шанс что подойдёт от плаца или от филдера и тп.
есть информация ск-ко будет стоить поменять крестовину?
есть информация ск-ко будет стоить поменять крестовину?
Если крестовина заменяемая по технологии, то не дорого.
Если по технологии кардан идет в сборе, то это тоже не тупик, тоже решаемо.
Жмыхаем "найтить" с фразой "Ремонт кардана".
Если по технологии кардан идет в сборе, то это тоже не тупик, тоже решаемо.
Жмыхаем "найтить" с фразой "Ремонт кардана".
Не понял... крестовину по разборам искать собрались? Они ж в каждом магазине в широком ассортименте.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
456720
341
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
271069
1000
Печь для бани
180802
149
Не понял... крестовину по разборам искать собрались? Они ж в каждом магазине в широком ассортименте.Там кардан одной деталью идет.
Там кардан одной деталью идет.У меня вот тож кардан одной деталью, но мужчина со Слюдянки, что карданами занимается, заменил мне крестовину.
Вот автора туда и надо направить.
Так выгоднее всего получится.
Так выгоднее всего получится.
ездил по разборам - ничего не нашёл! Поехал на слюдянку там мастер мне к вечеру поменя крестовины и отбалансировал кардан. Вчера вечером уже ездил своим ходом. Хороший мастер на Слюдаянке.
Что такое слюдянка? (надеюсь не посёлок на байкале где офигенного омуля продают местные на трассе :))
Я бы по кардану тоже обратился)
Я бы по кардану тоже обратился)
Не, не посёлок это
Название улицы.
2ГИС набери "КарданБаланс". Он чуть ли не один тут у нас карданами нормально занимается.

2ГИС набери "КарданБаланс". Он чуть ли не один тут у нас карданами нормально занимается.
ТОП 5
1
2
3
4