центрующие кольца для дисков
3532
29
Подкажите, где можно купить?
sanya038
в магазинах многих, в частности тех что дисками торгуют, пластиковые.
сейчас будет срачь )))
savelevi
Спасибо, я так и предполагал.но блин на сайтах их не могу найти. Придеться заезжать и спрашивать.
sanya038
Да, вы бы размеры выложили, глядишь и оттокарить чего бы получилось. :хехе:
Кольцо то - деталь примитивная.
Vs
У меня на машине центральное отверстие 54,1. а диск намерили примерно 66,5.
sanya038
Сделайте чертеж, учитывая необходимый "вылет" детали, глядишь чем и споможем. :улыб:
Vs
Большое спасибо конечно. но с чертежами не дружу, Нужно что-то такое http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/kit/1155.html

Сейчас пообзваниваю магазины, вроде должны у нас продаваться.
sanya038
а они тебе нужны? гайки конусные?
sanya038
На крайний случай - петухова, если ехать от крирова. сразу же первый ряд поперёк улицы, справа стойка с колёсами и грузовичок (без контейнера) - там продаются, ifree-шные (т.е. тоже что и КиК).
Это если конечно там не с места на место точки не тусуются. бываю редко.
Мужичок тот собственнои литьём ифришным торгует, с небольшой надбавкой от завода.

Я отъедил кстати 3 года без оных, и полгода уже другой человек ездит - и всё хорошо, они не имеют в современности никакой пользы.
savelevi
уж лет 12 точно езжу на универсальных дисках ..там дыра 72 мм..тоже не задумываюсь о бесполезных пласиковых кольцах..руль не бьет
savelevi
Спасибо за совет.но я вот лето отъездил, а теперь видрация в кузов идеть, подняли машину, начали газовать. а колесо то и не ровно крутиться. Именно диск сам, хотя на балансировочном стенде все ровно.
sanya038
думается мне не в ЦО причина
savelevi
а в чем?если на балансировочном стенде все нормально, а на машине нет. и замена колес перед-зад не дала никакого результата.
sanya038
а в чем?если на балансировочном стенде все нормально, а на машине нет. и замена колес перед-зад не дала никакого результата.
Видимо не в ЦО,да и вообще не в колесах дело.
sanya038
смотрите ступицу :umnik:
ivan_zh
смотрите ступицу :umnik:
:eek:
А что там можно увидеть, что привело бы к вышеозвученным симптомам?
Vs
Ну как бы и ровно прикрученное ровное колесо - тоже не будет криво крутиться.
Vs
а куда ты еще предлагаешь рыть, если диски в норме, резина сбалансированная
, начали газовать. а колесо то и не ровно крутиться. Именно диск сам
ivan_zh
Может я неправильно высказался, колесо крутиться как бы подскакивая вверх
sanya038
от 80-и начинало бить в руль, выточил кольца, идет и не шелохнется
ivan_zh
а куда ты еще предлагаешь рыть, если диски в норме, резина сбалансированная
Диски шпильками на ступице не оцентрованы.
Такое бывает.
Vs
может гайками? если шпильки стоят.

кстати а двиски не с универсальной сверловкой?
sanya038
там точно грыжи на протекторе нет? встречал такое
sanya038
Завтра посмотрю.Вроде валяются без дела пластмассовые проставочные кольца.Наружний диаметр вроде 67,внутренний-смотреть нужно...Какие-то отдал,какие-то остались.Несколько разнокалиберных комплектов.Сюда вечером напишу.
Если что,забирать на Ипподромской,на тот берег не поеду...))
Running
Купил вчера на горской кольца. Поставили. вертолетный гул прошел. Всем спасибо за советы.
sanya038
а где именно на Горской? я тоже интересуюсь, а оббегать все отделы некогода.
Running
Шесть комплектов.Переход с наружнего 67,1 мм на 63,4...на 56,6...на 57,1...на 56,1...на 59,1...на 60,1 мм.Кому нужно-пишите в личку.