На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
центрующие кольца для дисков
3532
29
в магазинах многих, в частности тех что дисками торгуют, пластиковые.
сейчас будет срачь )))
сейчас будет срачь )))
Спасибо, я так и предполагал.но блин на сайтах их не могу найти. Придеться заезжать и спрашивать.
Да, вы бы размеры выложили, глядишь и оттокарить чего бы получилось. 
Кольцо то - деталь примитивная.

Кольцо то - деталь примитивная.
У меня на машине центральное отверстие 54,1. а диск намерили примерно 66,5.
Сделайте чертеж, учитывая необходимый "вылет" детали, глядишь чем и споможем. 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
262264
1000
Газовые котлы
131847
357
БЕСЕДКА (часть 16)
172853
999
Большое спасибо конечно. но с чертежами не дружу, Нужно что-то такое http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/kit/1155.html
Сейчас пообзваниваю магазины, вроде должны у нас продаваться.
Сейчас пообзваниваю магазины, вроде должны у нас продаваться.
На крайний случай - петухова, если ехать от крирова. сразу же первый ряд поперёк улицы, справа стойка с колёсами и грузовичок (без контейнера) - там продаются, ifree-шные (т.е. тоже что и КиК).
Это если конечно там не с места на место точки не тусуются. бываю редко.
Мужичок тот собственнои литьём ифришным торгует, с небольшой надбавкой от завода.
Я отъедил кстати 3 года без оных, и полгода уже другой человек ездит - и всё хорошо, они не имеют в современности никакой пользы.
Это если конечно там не с места на место точки не тусуются. бываю редко.
Мужичок тот собственнои литьём ифришным торгует, с небольшой надбавкой от завода.
Я отъедил кстати 3 года без оных, и полгода уже другой человек ездит - и всё хорошо, они не имеют в современности никакой пользы.
уж лет 12 точно езжу на универсальных дисках ..там дыра 72 мм..тоже не задумываюсь о бесполезных пласиковых кольцах..руль не бьет
Спасибо за совет.но я вот лето отъездил, а теперь видрация в кузов идеть, подняли машину, начали газовать. а колесо то и не ровно крутиться. Именно диск сам, хотя на балансировочном стенде все ровно.
а в чем?если на балансировочном стенде все нормально, а на машине нет. и замена колес перед-зад не дала никакого результата.
а в чем?если на балансировочном стенде все нормально, а на машине нет. и замена колес перед-зад не дала никакого результата.Видимо не в ЦО,да и вообще не в колесах дело.
смотрите ступицу![]()
А что там можно увидеть, что привело бы к вышеозвученным симптомам?
Ну как бы и ровно прикрученное ровное колесо - тоже не будет криво крутиться.
а куда ты еще предлагаешь рыть, если диски в норме, резина сбалансированная
, начали газовать. а колесо то и не ровно крутиться. Именно диск сам
Может я неправильно высказался, колесо крутиться как бы подскакивая вверх
от 80-и начинало бить в руль, выточил кольца, идет и не шелохнется
а куда ты еще предлагаешь рыть, если диски в норме, резина сбалансированнаяДиски шпильками на ступице не оцентрованы.
Такое бывает.
может гайками? если шпильки стоят.
кстати а двиски не с универсальной сверловкой?
кстати а двиски не с универсальной сверловкой?
там точно грыжи на протекторе нет? встречал такое
Завтра посмотрю.Вроде валяются без дела пластмассовые проставочные кольца.Наружний диаметр вроде 67,внутренний-смотреть нужно...Какие-то отдал,какие-то остались.Несколько разнокалиберных комплектов.Сюда вечером напишу.
Если что,забирать на Ипподромской,на тот берег не поеду...))
Если что,забирать на Ипподромской,на тот берег не поеду...))
Купил вчера на горской кольца. Поставили. вертолетный гул прошел. Всем спасибо за советы.
а где именно на Горской? я тоже интересуюсь, а оббегать все отделы некогода.
Шесть комплектов.Переход с наружнего 67,1 мм на 63,4...на 56,6...на 57,1...на 56,1...на 59,1...на 60,1 мм.Кому нужно-пишите в личку.
ТОП 5
1