На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снять двигатель отопителя Спасио АЕ111
3262
12
Vld
only vag
Задолбал шум сабжа. Тряхнет на кочке - он начинает завывать. На следующей перестанет и так всю дорогу. На многих авто я снимал этот моторчик, чистил, промывал, смазывал и ездил дальше в тишине. Но вот терзают меня сомнения, насколько легко его именно на этом авто вытащить? На Волге, Камри 41, на Пассате снял бардачок - и вот тебе пожалуйста. Здесь также? А то у меня товарищ как-то на Хонде полез - немного панель снимать пришлось
Если кто поможет ссылкой на картинку, как там и чего буду благодарен.
Второй вопрос. Не регулируется из салона зеркало. То ли электрика глючит, то ли чо, в общем хочу зеркало поменять. А мне вопрос: у вас 3 контакта или 5? А я хрен бы его знал. Как-то можно узнать, не разбирая, сколько там контактов?
Ну и если подскажете кошерные места купить контрактный двиг. + зеркало (левое), буду благодарен.
Если кто поможет ссылкой на картинку, как там и чего буду благодарен. Второй вопрос. Не регулируется из салона зеркало. То ли электрика глючит, то ли чо, в общем хочу зеркало поменять. А мне вопрос: у вас 3 контакта или 5? А я хрен бы его знал. Как-то можно узнать, не разбирая, сколько там контактов?
Ну и если подскажете кошерные места купить контрактный двиг. + зеркало (левое), буду благодарен.
ФедоровДругой
v.i.p.
Сам мотр снимается на ура.
Зеркало с подогревом?
Кнопка складывания зеркал есть?
Зеркало с подогревом?
iz-zolota
experienced
Сам мотр снимается на ура.на спасио с подогревом не ставили,
Зеркало с подогревом?
это же не марк )
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы будете смеяться , но на короллу АЕ100 салонный фильтр тоже ни в одном каталоге не обнаруживается.
И зеркала с семью проводами(управление, складывание и подогрев) в каталогах не значится, а в реальности всё это есть.
И зеркала с семью проводами(управление, складывание и подогрев) в каталогах не значится, а в реальности всё это есть.
iz-zolota
experienced
я не про каталог, а про реальность )
ННП
если надо есть механиз зеркала левого(надо выковыривать из корпуса), от марино ае 100...
А фильтр помоему на европейцах в каталогах есть? или нет?
если надо есть механиз зеркала левого(надо выковыривать из корпуса), от марино ае 100...
А фильтр помоему на европейцах в каталогах есть? или нет?
Vld
only vag
Ага, с мотором разобрался, спасибо! Зеркала без подогрева, со складыванием.
Сейчас читают
Поехали на рыбалку!
422645
1004
Грибы 2013г.
883273
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
430442
565
Пять контактов. Зеркало разбирать не надо, достаточно снять внутреннюю обшивку двери и выдернуть проводок, ведущий к зеркалу.
у меня фишка на 7 контактов. с кнопки складывается и регулируется.. корпус разбит, зеркальный элемент тоже, механизм целый. вот вопрос одинаковые ли они.. и если твое зеркало стоитр 500-700р то похоже проще купить(попробовать даже в цвет)
Да вот зеркало стоит 2500, дешевле не могу найти. Правых - как грязи, левых 2шт. на город похоже
Не смертельно, но еще попытаюсь свое починить. Свое почем отдашь? не подойдет - хотя бы шлейф поставлю, на моем вообще все обрезано.
Не смертельно, но еще попытаюсь свое починить. Свое почем отдашь? не подойдет - хотя бы шлейф поставлю, на моем вообще все обрезано.За спасибо, выкинуть религия не позволяет, а для опытов забирай.
ОК, кинь координаты в личку, пожалуйста, тут вроде нашел контракт за 1200, но если вдруг что-то не срастется, заберу твое.
ТОП 5
1