Вариатор - замена масла
4143
18
vyal
activist
Говорят, не везде делают на совесть.. Подскажите, где лучше? Машинка Ниссан Ноут. Купила, надо бы поменять масло в вариаторе да и в движке..
У нас есть аппаратная замена масла, да и сами масла по-соседству продают
У нас естьЯ очень рада, что у вас есть.... А ЭТО ГДЕ???
Где-где... в профилЕ!упс...))) пардон, нашла)))
У нас есть аппаратная замена масла, да и сами масла по-соседству продаютЗамена-есть, масла-есть, а совесть у мастеров есть?)))
Опыт эксплуатации Хонды Фит показал, что замена масла методом слил/залил практически на любом СТО раз в пол года снимает проблемы ломучести вариатора. Под нами машина 2001 г. пробежала 40 000. Претензий к коробке "0". По крайней мере, по Фиту, мастер которому я доверяю, аппаратную замену строго не рекомендовал. Замена проводилась без замены фильтров (на фите они внутренние, внешнего нет) , так как по мануалу "фильтры рассчитаны на весь срок эксплуатации автомобиля".
Сейчас читают
Клюёт носом!!
5418
49
Подкраска номера
7691
41
Посоветуйте хорошего зубного врача
416577
687
замена масла методом слил/залил практически на любом СТО раз в пол года снимает проблемы ломучести вариатора.Раз в полгода????
Раз в пол года 200 рублей? Огромные заработки.
Уважаемый, а Вы серьезно предложили аппаратную замену или это просто к слову пришлось?) У меня в мануале аппаратная замена строго противопоказана. А по интервалам замены, производитель рекомендует раз в 80 т.к., с учетом условий эксплуатации в нашей стране, рекомендуют уменьшить интервал в два раза. Я меняю раз в год (~25-30 т.к.)
Мужчины! Не путайте меня, пожалуйста! В движке то поменяла, а как быть с вариатором? Все говорят по разному... Может, где написано? Пробегу 65700км...
Стесняюсь спросить, что такое "мануал" и где его взять почитать?...
Мастер неплохо зарабатывает.Даже на вас.все же в коробке надо менять масло по пробегу
Ведь кто то 10 тысяч за год наезжает, а кто то 35-40
Мануал = руководство по эксплуатации, например вот тут еcть ссылка на мануал по ноуту
При 35-40 тыс в год-замены один раз достаточно.На любой АКПП.Остальное от лукавого.
Я так понял,вы со своим маслом приезжаете?А зачем вы так часто меняете?На всякий случай?Или по 15-20 тыс в месяц накатываете?Или эксплуатируете в чрезвычайно жёстских дорожных условиях?
я на цивике в вариаторе меняла в джи си авто на Сиб. Гвардейцев 62 к 2
ТОП 5
1
2
3