На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно качественно, быстро и не дорого сделать выхлопную
933
9
54регион
guru
В общем взял машину, а старый владелец куда-то подевал подушку с выхлопной трубы, как итог половина дыма куда нада идет, а вторая в подкапотное пространство
Подозрение, что прокладку пробило, потому как стук и вибрация от трубы были не детскими.
Задача: установить подушку (резинки, держалки, прочую... на выхлопную трубу), заменить прокладки (где это требуется на выхлопной)
Что посоветуете, други мои?

Подозрение, что прокладку пробило, потому как стук и вибрация от трубы были не детскими.
Задача: установить подушку (резинки, держалки, прочую... на выхлопную трубу), заменить прокладки (где это требуется на выхлопной)
Что посоветуете, други мои?
Ну про то что одно слово в заголовке лишнее напоминать надо? 

Ну про то что одно слово в заголовке лишнее напоминать надо?Он уже и так исправился, у нас он спрашивал-быстро, качественно и дешево.)![]()
Как полностью созреет, можно начинать советовать.
давай уже, "созреет", советуй
агроном, блин 

Вы это.. определитесь, быстро, качественно или недорого. Я тогда мож пошлю к Драндулето. Тайгинская,7.
Спасибо за совет, но уж ОЧЕНЬ далеко с левого туда ехать, да еще с неисправной выхлопной
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 62)
136549
1000
Лента (часть 3)
158355
471
Кварталы Немировича новый ЖК.
11904
35
Спасибо всем за советы, сделал на Станиславского 27 корп.1 по совету VIC 

ТОП 5