Форь-06г.в. : мерцает ксенон при включении поворотников??
2108
8
Изначально все работало (когда купил) и по внешнему виду все заводское
Спустя 1 нед. перестала гореть левая фара - заменил на филипс - стала сильно отличаться, заменил на дешевую ксенон. лампу И ЛЕВУЮ и ПРАВУЮ. (менял прямо у магазина на рынке, мне объяснили, что когда лампа старая она уже дает другой оттенок - поэтому и решил поменять сразу обе)
Когда менял правую (которая работала) выяснилось, что родной экранированный провод обрезан и уже идет дубль-провод (который в свою очередь не в пазу)
после этого сразу появилась эта нелепая проблема
Ездил в КСЕНОН-54. Сказали: "ИЩИ родной провод к РОЗЖИГУ И ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ". Но ведь работало всё и так НЕ хочется лишне тратиться.
Кто может принять с данной проблемой на этой неделе? Или кого посоветуете?
Задача: сделать КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ работающими и не мерцающими да же при включении сигналов повортников (заметил что именно левый сигнал сильнее влияет - они почти тухнут, а потом сново разжигаются, а иногда та фара, что на дубль-проводе - вообще гаснет)
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Спустя 1 нед. перестала гореть левая фара - заменил на филипс - стала сильно отличаться, заменил на дешевую ксенон. лампу И ЛЕВУЮ и ПРАВУЮ. (менял прямо у магазина на рынке, мне объяснили, что когда лампа старая она уже дает другой оттенок - поэтому и решил поменять сразу обе)
Когда менял правую (которая работала) выяснилось, что родной экранированный провод обрезан и уже идет дубль-провод (который в свою очередь не в пазу)
после этого сразу появилась эта нелепая проблема
Ездил в КСЕНОН-54. Сказали: "ИЩИ родной провод к РОЗЖИГУ И ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ". Но ведь работало всё и так НЕ хочется лишне тратиться.
Кто может принять с данной проблемой на этой неделе? Или кого посоветуете?
Задача: сделать КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ работающими и не мерцающими да же при включении сигналов повортников (заметил что именно левый сигнал сильнее влияет - они почти тухнут, а потом сново разжигаются, а иногда та фара, что на дубль-проводе - вообще гаснет)
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
вернее отсутствие земли на ксеноне...
спасибо )
попробую разобраться, но что именно нужно проверить пока не знаю. само главно почему на сто которая занимается ксеноном этого не проверили?
попробую разобраться, но что именно нужно проверить пока не знаю. само главно почему на сто которая занимается ксеноном этого не проверили?
проверь землю везде ...нашел в инете инструкцию:
Внимание! на корпусе блока розжига — минус (земля), проверьте
полярность заземления вашего автомобиля. В случае плюса, изолируйте блок
от корпуса. При подключении ксеноновых ламп H4, 9004 и 9007 проверьте
полярность управляющих проводов для предотвращения короткого
замыкания. Последующие схемы приведены с учетом, что транспортные
средства принадлежат к системам с отрицательной массой. Если система
электропитания транспортного средства имеет обратную полярность, то
установочные комплекты ксенона, особенно H4 Hi/Lo, может работать не
совсем корректно. Пожалуйста, проверьте полярность в штатном разъеме
транспортного средства. Если в красном проводе вместо положительного
напряжения, тестер показывает отрицательное, а в черном наоборот, то
измените полярность, поменяв должным образом места контактов в разъеме
распечатаю ее и поеду на СТО. Т.к. на улице думаю с этим не стоит возиться
распечатаю ее и поеду на СТОЧем хорошо посмешите СТОшников.
напиши пожалуйста что бы вы сделали имея в наличии данный трабл с мерцианием. Я именно для этого совета и просил )распечатаю ее и поеду на СТОЧем хорошо посмешите СТОшников.
Сейчас читают
адаптация стандартной подвески японских авто для наших дорог.
7371
27
красота и материнство (часть 3)
184730
1000
вылечить длинную трещину на стекле!
3857
26
напиши пожалуйста что бы вы сделали имея в наличии данный трабл с мерцианием. Я именно для этого совета и просил )Наверное то же, что и на СТО.
Начал бы с проверки земли, контактов, изоляции, и.т.д.
А приезжать к электрику с азбучными истинами о полярности - только показать свою некомпетенцию и возможно дать повод для развода.
Понял. Но я бы так не написал и не делал бы - если бы уже не приезжал на СТО, где мне сказали надо ставить родной провод и все будет "ок"
ТОП 5
1
2
4