Замена цепи на Nissan GA15DE (СТО)
2448
7
Pernatiy05
activist
Всем доброго утра форумчане, и особенно Nissan-оводы
Пришло время мне менять цепь на моем пульсаре, движка GA15de
Все запчасти уже куплены, но не могу определится с СТО где поменять, поменял бы конечно и сам, но нет теплого гаража и руки растут не совсем из нужного места ))))
Хочу узнать где лучше и качественно сделают данную процедуру, если кто менял недавно поделитесь где, и остались ли вы довольны.
Сейчас на примети у меня 2 сто:
1. Nissan на шорной, там обслуживаюсь частенько, но цену за замену дали как мне кажется большую 8000
2. Nissan на Нижегородской, ни разу там небыл, ценник дали в 6000
Вот и думаю куда ехать, и какой в действительности адекватный ценник.
Всем заранее спасибо за советы
Пришло время мне менять цепь на моем пульсаре, движка GA15de
Все запчасти уже куплены, но не могу определится с СТО где поменять, поменял бы конечно и сам, но нет теплого гаража и руки растут не совсем из нужного места ))))
Хочу узнать где лучше и качественно сделают данную процедуру, если кто менял недавно поделитесь где, и остались ли вы довольны.
Сейчас на примети у меня 2 сто:
1. Nissan на шорной, там обслуживаюсь частенько, но цену за замену дали как мне кажется большую 8000
2. Nissan на Нижегородской, ни разу там небыл, ценник дали в 6000
Вот и думаю куда ехать, и какой в действительности адекватный ценник.
Всем заранее спасибо за советы
1Диман
experienced
я в норе менял на КуЭре, на всё про всё сутки
Pernatiy05
activist
я в норе менял на КуЭре, на всё про всё суткиа это где такая, и сколько вышло по деньгам?
1Диман
experienced
это у Лиса...на Народной...чот 12 тыр вроде как...
За 12 тысяч можно на QRе вместе с запчастями все поменять... У меня на EZ30 столько стоит работа на 2 цепи, все звездочки и гидронатяжители махнуть... Или это сумма с з/ч уже?
Pernatiy05
activist
За 12 тысяч можно на QRе вместе с запчастями все поменять... У меня на EZ30 столько стоит работа на 2 цепи, все звездочки и гидронатяжители махнуть... Или это сумма с з/ч уже?У меня по запчастям, все кроме звездочек вышло 7800, все оригинал
Сейчас читают
Передний кардан от УАЗ на SURF (LN130 кузов)
28461
85
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
340426
999
нужна книга
911191
830
раз на раз не приходится, так что не плохо было бы с механиками сначала цену уточнить
ТОП 5
1
2
3