диагностика газели с 1jz
4066
24
Дмитрий495
experienced
Где сделать диагностику газели с 1jz?
Дмитрий495
experienced
Нет. Были мысли jte поставить, редуктор точно не выдержит. Я не знаю как долго редуктор с je проходит.
iz-zolota
experienced
Это что возят на газеле с таким мотором?
Наверное то что очень быстро портится? )
По теме - на тойотовскую станцию или вообще по иномаркам.
но будь готов что сотрудники автосервиса достанут сотки и начнут на видео снимать эту газель )
По теме - на тойотовскую станцию или вообще по иномаркам.
но будь готов что сотрудники автосервиса достанут сотки и начнут на видео снимать эту газель )
Это что возят на газеле с таким мотором?скорее, кончилось терпение от трюков родного мотора, особенно в случае 402)) сам уже хочу в фермера джейзет воткнуть
ошибки считать щас смогут чуть ли не везде, главное - по телефону спросить, войдет ли в бокс газель)
Дмитрий495
experienced
Да, терпение кончилось. Ошибки считать не проблема, проблема сделать, что бы они не появлялись
DemonNSK
experienced
Не ваше чудо ?
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/den4iksib/3/
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/den4iksib/3/
Сейчас читают
"Автомастер" на Шорной, 30
3016
29
Прокатка (округление) дисков. Где?
14563
61
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116638
831
Дмитрий495
experienced
Нет, но началось все с Дениса.
Tedigazelist
trucker54rus
Нравитесь вы мне переделывальщики.
Этот двигатель ставили наверняка т.к. он не ломается.
А теперь ищите диагностику
Да и ездить вы будите до первого граматного гайца, а потом штрафняк и подарите свою машину государству.
Этот двигатель ставили наверняка т.к. он не ломается.
А теперь ищите диагностику
Да и ездить вы будите до первого граматного гайца, а потом штрафняк и подарите свою машину государству.
Дмитрий495
experienced
Привет, Алексей! Такие " спецы" как ты, одна из причин по которой я ввязался в эту авантюру. В прошлом году приезжал к тебе на ремонт. Машина троила, чихала, стреляла, в общем ни ехала. Ты мне перебрал карбюратор, отрегулировал клапана, поставил коромысла от бизнеса. Оставил я у тебя почти шесть рублей, НО ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смогли выставить зажигание, как ты мне красиво пел про разбитый распред. А оказалось всё просто. Дома сосед вышел с ц-ешкой (ты же знаешь, что это такое) замерил сопротивление у проводов. принес старый ОДИН провод, воткнул СТАРЫЙ бегунок и о, чудо, распред вылечился и зажигание выставилось. Блин 402 двигатель, ему 500 лет..... и такой развод.
И вот эта ухмылочка в твоем сообщении меня убила.
И вот эта ухмылочка в твоем сообщении меня убила.
мистерКэт
guru
Теди верни шесть рублей человеку!разводчик
Дмитрий495
experienced
Ошибок не показывает, иногда подтраивает. Ну и хотелось бы узнать все ли нормально работает.
Tedigazelist
trucker54rus
Я тогда предлогал поменять провода, так кто-то (не будем тыкать пальцем) с пеной у рта доказывал что они новые и им ни чего не доспелось.
Так что полегче на поворотах.
Так что полегче на поворотах.
Tedigazelist
trucker54rus
Да и денежки надо на машину тратить, а не петь песни про то что бабла нет, пускай пока так поездит, а потом подчиним.
И не пришлосьбы мучаться с заменой мотора.
Зачем мотор поменял? Ведь сосед чудо совершил и мотор заработал.
И не пришлосьбы мучаться с заменой мотора.
Зачем мотор поменял? Ведь сосед чудо совершил и мотор заработал.
Дмитрий495
experienced
Приезжая к Олегу СМ я уверен, что если дело в проводах, то он их поменяет и все. Вместо замены проводов ты меня развел на 6 рублей и еще на капиталку пытался развести. Для тебя шесть тысяч не деньги? А к соседу за чудесами после таких ремонтов обращаться стремно поэтому поменял мотор.
Tedigazelist
trucker54rus
Ты хоть сам себе не ври, приехав ко мне ты сразу сказал что взял утиль и востанавливать бабла нет, что подсоберёш денег и поставиш джзет и будет тебе счастье.
Вот нафига так грязью поливать?
Тем более все тут знают, кто ко мне обращался, что если что-то не доделал, я принимаю притензию и доделываю бесплатно, от тебя небыло притензий, тебя всё устроило.
Так что не надо искать крайних, поищи проблемы в себе.
Я уверен на 150%, что если тебе не смогут сделать быстро, бесплатно и что бы не ломалось, то ты потом обвиниш человека в халтуре.
Извени, но ты по жизни ХАЛЯВЩИК.
Вот нафига так грязью поливать?
Тем более все тут знают, кто ко мне обращался, что если что-то не доделал, я принимаю притензию и доделываю бесплатно, от тебя небыло притензий, тебя всё устроило.
Так что не надо искать крайних, поищи проблемы в себе.
Я уверен на 150%, что если тебе не смогут сделать быстро, бесплатно и что бы не ломалось, то ты потом обвиниш человека в халтуре.
Извени, но ты по жизни ХАЛЯВЩИК.
Дмитрий495
experienced
Я не кого грязью не поливаю, это ты тут начинаеш басни рассказывать. Всё помниш в подробностях, молодец какой. Даже если и был разговор о замене движка то только на 406, но не на джзет. И перестань считать мои деньги.
По поводу претензий, они у меня были, но ты все просто объяснил, менять распред. Я не говорю,что плохо отрегулированы клапана и карбюратор, хорошо сделано. Дело в другом я уже не знаю как тебе обьяснить, да и бесполезно это.
После замены провода и бегунка, были мысли приехать к тебе, только что я мог сказать, накидай песка в карбюратор, открути клапана и верни деньги?
По поводу претензий, они у меня были, но ты все просто объяснил, менять распред. Я не говорю,что плохо отрегулированы клапана и карбюратор, хорошо сделано. Дело в другом я уже не знаю как тебе обьяснить, да и бесполезно это.
После замены провода и бегунка, были мысли приехать к тебе, только что я мог сказать, накидай песка в карбюратор, открути клапана и верни деньги?
ФедоровДругой
v.i.p.
Лев Толстой
Три калача и одна баранка
Одному мужику захотелось есть. Он купил калач и съел; ему всё ещё хотелось есть. Он купил другой калач и съел; ему всё ещё хотелось есть. Он купил третий калач и съел, и ему всё ещё хотелось есть. Потом он купил баранок и, когда съел одну баранку, вдруг стал сыт. Тогда мужик ударил себя по голове и сказал:
- Какой я дурак! Что ж я напрасно съел столько калачей? Мне бы надо сразу съесть одну баранку.
Три калача и одна баранка
Одному мужику захотелось есть. Он купил калач и съел; ему всё ещё хотелось есть. Он купил другой калач и съел; ему всё ещё хотелось есть. Он купил третий калач и съел, и ему всё ещё хотелось есть. Потом он купил баранок и, когда съел одну баранку, вдруг стал сыт. Тогда мужик ударил себя по голове и сказал:
- Какой я дурак! Что ж я напрасно съел столько калачей? Мне бы надо сразу съесть одну баранку.
мистерКэт
guru
для этого и нужна точная диагностика, т.к. гайки без дела могут крутить многие за счет клиента,в итоге клиент зол на мастера проблема то осталась,как и пустой карман клиента ,мастер если так его назвать рад ибо дальше грузит клиента на бабло,поэтой причине езжу только к проверенным людям!
Дмитрий495
experienced
Поучительная история, интересная, жизненая. Долго можно цитировать писателей, время не это не хватает. Может просто примите мой автомобиль в свои хоромы, он к вам влезет, да выличите его.
для этого и нужна точная диагностика, т.к. гайки без дела могут крутить многие за счет клиента,в итоге клиент зол на мастера проблема то осталась,как и пустой карман клиента ,мастер если так его назвать рад ибо дальше грузит клиента на бабло,поэтой причине езжу только к проверенным людям!Абсолютно с вами согласен.Для этого и едешь к мастеру.Но вот рассмотрим ситуацию(я такую описывал собственным примером.)-Приехал на диагностику.Определили 5(неважно сколько.несколько возможных???) причин неисправности.Заменить то-то-то и сделать вот это.Заменили.Сделали.Неисправность... не исчезла,а кучу денег заплатил.Потом вдруг выяснили что проблема была в другом и копеечная.Как быть клиенту?Вопрос собственно не ВАМ,а уважаемым мастерам.
ФедоровДругой
v.i.p.
Могу и я ответить.
Потому как периодически приходится сталкиваться с подобными ситуациями.
Это в наших кругах называется "таксист" или "цыган" не взирая на национальность или профессию.
Автомобиль доведен до предсмертного состояния, дефектов кардинально влияющих на работоспособность боле трех, и определить какой из них устранить чтобы клиент выдал любимую фразу "и так сойдет" просто невозможно.
Понятное дело что я привожу как пример наиболее запущенные случаи, чаще всё гораздо скромнее, но сути дела это особо не менят.
Потому как периодически приходится сталкиваться с подобными ситуациями.
Это в наших кругах называется "таксист" или "цыган" не взирая на национальность или профессию.
Автомобиль доведен до предсмертного состояния, дефектов кардинально влияющих на работоспособность боле трех, и определить какой из них устранить чтобы клиент выдал любимую фразу "и так сойдет" просто невозможно.
Понятное дело что я привожу как пример наиболее запущенные случаи, чаще всё гораздо скромнее, но сути дела это особо не менят.
mixail54
guru
Я ВАС понял.Но я же не про запущенные случаи пишу.Вот конкретный-Газель бизнес.Практически новая.Пробег минимальный.Хозяин не ездюк-гонщег.Вовремя и ТО и прочее обслуживание.ЗАТРОИЛ двигатель.Был пробит один высоковольтный провод.Диагност назвал несколько причин в том числе и замены датчиков на сумму примерно 5000 рублей.Свечные провода комплект стоят650 рублей.Так вот.Если бы была произведена замена всех названных датчиков и ещё кое какие профилактические работы,которые определил Диагност и это бы не помогло.А после замены провода(пусть даже и комплекта) ТРОЕНИЕ ДВИГАТЕЛЯ исчезло.Это значит что,я должен просто так выбросить примерно 5000 рублей в карман СТО,датчики оставить себе на всякий случай и спокойно ездить дальше?И как ВЫ думаете,я ещё поеду на такое СТО? Или кому-нибудь посоветую?И можно ли назвать такого диагноста МАСТЕРОМ? Или и это не меняет сути дела?Тогда что меняет?
p.s.извините,дополню.цена ремонта не важна и даже не затрагивалсь.тем более машина новая и должна ездить,а не доставлять головную боль.
ТОП 5
1
2
3