Подскажите нормальное СТО по Ремонту ходовой на Honda CR-V.
1822
13
Приобрел машину. После зимы надо менять ходовку . заехал на одно СТО вроде все рассказали где то 1 час над машиной колдовали ломом смотрели и вынесли результат , насчитали сумму ,вроде договорились, поехал искать запчасти ,но где то через 2 дня мастер (с коротым договорились) попросил вдолг определенную сумму денег в счет ремонта- Насторожило_ поехал на другое СТО (естественно молчал о прошедшей диагностике) вывод назвали меньше косяков и сумму почти в половину меньше...так как запчасти уже почти все приобретенны нужно заганять машину на сто , куда посоветуете заехать ,т.к. что одно СТО и второе на котором я был доверия не внушили.
P.S. Хотелось бы что б грамотно и ответственно мастера к делу подходили.
P.S. Хотелось бы что б грамотно и ответственно мастера к делу подходили.
Я делаюсь на Есенина 1Б, там же и все запчасти и жижи, стоимость расходников нужно проверять, а то мне воздушный фильтр чуть за 1000р не всучили. Если диагнос ходовки уже знаете, тоже гут, а то они могут после диагностики предложить замену напр. ещё очень-очень живых колодок. Этим грешат мастера что не русские (левый бокс), русские адекватны (правый бокс). Так же проследите (если в левом боксе), чтоб Вам не со всей дури пневмо гайковёртом колёсики прикрутили, замаетесь откручивать. Вот такой совет. Ухо в остро короче держать нужно на этом сто (в левом боксе). В правом боксе можно ремонтироваться. Желательно предварительно записаться, там постоянно очередь.
Ну и смысл на Есенина ехать?чтобы присматривать за всем процессом?
От себя скажу -был у них по осени,да запчасти многие в наличии но вот персонал,из за промывки дроселя чуть гемороя не поимел,а ценник на всё не намного и дешевле чем в Хонда Сервисе к примеру
От себя скажу -был у них по осени,да запчасти многие в наличии но вот персонал,из за промывки дроселя чуть гемороя не поимел,а ценник на всё не намного и дешевле чем в Хонда Сервисе к примеру
Это одно сто (бубль гис), в соседних боксах разные мастера, в среднем офис, на втором этаже запчасти, в наличии всегда есть всё. Три года назад маниторил рынок по запчастям на хонда, у них оказались самые адкватные цены, к ним и прилип.
Chuck_Norris
v.i.p.
Советую "Топ-Моторс" на Днепрогэсовской
А персонал то какой, русский или не русский? А так, что за строителями что за сто, нужно смотреть самому
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
34928
854
Мужчины тоже хотят познакомиться
5508
72
Что будет если ушел от погони?
18228
74
сменил Днепрогэссовскую..на СТО Хонда на Фабричной , больше нравится и с ремзоны не гонят,все покажут и раскажут,молодцы парни
Chuck_Norris
v.i.p.
меня ни откуда не гонят - говорю - хочу поприсутствовать - отказов ни разу не было...
правда я туда не часто езжу...
правда я туда не часто езжу...
iz-zolota
experienced
здесь все по полочкам про Новосибирские СТО по Хондам
как по ценам и по наличию запчастей???
Фабричная 55/1???
Фабричная 55/1???
я уже не первый год обслуживаю машину в джи си авто, на Сиб. Гвардейцев 62 к 2, позвоните туда, возможно что и Вас это сто устроит.... единственное, кузовного там нет
tryd0g0lik
activist
сменил Днепрогэссовскую..на СТО Хонда на Фабричной , больше нравится и с ремзоны не гонят,все покажут и раскажут,молодцы парниПоддерживаю. Все расскажут, покажут. Можешь стоять в ремзоне, а можешь сидеть с кружкой кофе и ждать. На Фабричной 55/2 кажется.
ТОП 5
1
2
3