Выбор патрубков на японца ?
1418
10
supermax
v.i.p.
В позапрошлом году порвался верхний.
Взял от 8-ки поставил.
В прошлом году случайно задел рукой и сломал
Выбросил.
Поставил с контрактного мотора.
Сейчас порвался тонкий шланг к печке.
Где брать и какой ?
Взял от 8-ки поставил.
В прошлом году случайно задел рукой и сломал
Выбросил.
Поставил с контрактного мотора.
Сейчас порвался тонкий шланг к печке.
Где брать и какой ?
тонкий шланг который по глупости перетёрло ремнём гены, взял в гараже. обычный(типа маслобензостойкий) с советских времён ещё, один минус - штатный он как бы согнут в заводских условиях был, а этот не согнут, пришлось изолентой стянуть , за полгода принял нужную форму)
тонкий шланг который по глупости перетёрло ремнём гены, взял в гараже. обычный(типа маслобензостойкий) с советских времён ещё, один минус - штатный он как бы согнут в заводских условиях был, а этот не согнут, пришлось изолентой стянуть , за полгода принял нужную форму)нет, на такое не хочется время и деньги тратить.
Рашн резина я так понял вся такая - дубеет и трескается - лучше не трогать.
Хочу услышать что можно купить из дублей или доступного оригинала.
ну у меня в итоге он уже полтора года стоит, не задубел.
а дубли так и будут рваться у вас(кстати на авто остальные оригиналы стоят, и год у них 98, не хныкают)
а дубли так и будут рваться у вас(кстати на авто остальные оригиналы стоят, и год у них 98, не хныкают)
слушай, у меня от хонды аккорд шланг есть,в упаковке, что идет от блока до крана отопителя, отдам за просто так, ибо хонду продал, а шланг так руки и не дошли заменить...
если ннадо, то залезу на балкон, найду
слушай, у меня от хонды аккорд шланг есть,в упаковке, что идет от блока до крана отопителя, отдам за просто так, ибо хонду продал, а шланг так руки и не дошли заменить...Вот вот именно его и надо. Наверное от аккорда именно такой же. Верхний у меня уже стоит от f20b
ну тогда сегодня постараюсь его найти... и днем обитаю на северном проезде, утром с троллейной еду по маршруту пл.-Труда-Зоопарк-Затулинка
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
483590
978
Трансновогодний дозор
26393
752
ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
30894
569
и кстати причина того, что ему кирдык, скорее всего, масло из под трамблера
и кстати причина того, что ему кирдык, скорее всего, масло из под трамблерав том числе, но и все таки в 96 год
Верхний уже менян, нижний тоже для профилактики.
Остались вот эти мелкие - на печку и по блоку вокруг.
Была тойота 89 года - тоже примерно в 18 лет пришлось поменять радиатор и все патрубки вкруг.
у меня тоже была 96 года, верхний поменял, из за пробитой прокладки... его просто "раздуло", правда перед этим сменил три радиатора, пока мне диагностировали, что на прогретую, у меня из под прокладки газы сифонят...
этот был на подходе, из за масла с трамблера... течь масла устранил, ну и патрубок заказал...
этот был на подходе, из за масла с трамблера... течь масла устранил, ну и патрубок заказал...
у меня тоже была 96 года, верхний поменял, из за пробитой прокладки... его просто "раздуло", правда перед этим сменил три радиатора, пока мне диагностировали, что на прогретую, у меня из под прокладки газы сифонят...ну у меня такая же песня
тоже продувало прокладку это добило патрубок в том числе.
тоже давило немнога из-под трамблера.
вот радиатор щаз соты задеваешь рукой - а они как сажа с дерева соскабливаются.
думаю пока холодно доезжу, летом поменяю
ТОП 5
1
2
4