Спасио - почти нет задних тормозов
2059
18
Vld
only vag
Поехала жена на ТО - сказали все ОК, но задние колеса не тормозят практически совсем. Я снял барабаны, в надежде поменять колодки и решить проблему, но состояние колодок оказалось близкое к новому. Если сидящий в машине нажимает на тормоз, а я кручу колесо рукой, то только в самом конце хода педали колесо еле-еле тормозит, ручник тоже притормаживает слабо. Порекомендуйте, куда обратиться? Очень желательно левый берег.
Попробуй, у ребят, по отзывам, руки правильно растут.)
Станиславского 27 корп.1
мтс-911-99-47
мтс-899-02-91
Станиславского 27 корп.1
мтс-911-99-47
мтс-899-02-91
!!!NickeL!!!
...
Барабаны с большой выработкой?
Тормозные цилиндры ни разу не меняны и им лет 15 от роду?...
Тормозные цилиндры ни разу не меняны и им лет 15 от роду?...
Vld
only vag
Выработка еле чувствуется, а что там за 15 лет меняли, я не в курсе. Но есть подозрение, что вы правы. Хотя не представляю, как тормозные цилиндры могут вызвать данную проблему? Они не закисли, не текут.
TechnoGreen
v.i.p.
а может для начала прокачать тормоза? Ручником часто пользуетесь?
Vld
only vag
Попробую, негде пока, у самого первая мысль такая была. Ручником пользуемся постоянно.
На станиславского, 27 - АвтоЛеха, и он не занимается тормозами, он электрик.
Владимир, на Широкой есть Классик, если заехать туда со мной, то сделают хорошо и недорого.
Владимир, на Широкой есть Классик, если заехать туда со мной, то сделают хорошо и недорого.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
96575
1000
Свингеры
50204
112
Голосуем. Где лучший бензин?
86944
488
На станиславского, 27 - АвтоЛеха, и он не занимается тормозами, он электрик..То есть, больше там ни кого быть не может и буквально вчера, один из моих друзей, не менял там ступичные подшипники, а на прошлой неделе, один из форумчан, не делал там глушитель?
Станиславского 27 корп.1 - читайте внимательнее.
ТС, попробуйте развести колодки и будет Вам счастье. имхо
Ну, нормальных СТО я там больше не видел (у Лехи-то собственно тоже все посредственно, ни вывески, ничего), да и СТО вообще я там не видел на территории этой стоянки (там же?), только шиномонтаж. Может быть еще какой-нибудь гаражный Кулибин и работает там еще. А вообще, конечно, "поменять подшипники" и "сделать глушитель" - вряд ли показатель качества работ этого СТО. Ну да и ладно, развести колодки любой сможет, в принципе. С этим решением проблемы согласен, должно помочь. Мне помогало на Эксе.
Зачем самому голову греть? Мне вроде по 150 или 200р. за сторону разводили на Классике, делов на 15 минут и самому возни никакой...
если заехать туда со мной, то сделают хорошо и недорого.А это показатель чего?
А если заехать, "с улицы" и без Вас, то сделают плохо и дорого?
пс офф, спасибо, Руслан, с тебя пример беру.)
Ну отправил жене координаты Станиславского 27, пусть ее там разводят
А если без меня, сделают хорошо, но дороже.
Это обычная картина для авто с задними барабанами, в случае если никогда не пользуются ручником. На фоне слабых барабанов как явления вообще, усугубленного первым пунктом, получаем околонулевое усилие на задней оси.
ТС пишет, что пользуется.
Разве что разводящий механизм закис и не разводит.
Разве что разводящий механизм закис и не разводит.
Там все как новое - колодки в движение приводятся, износ минимальный. Ручником пользуемся всегда. Т.е. если машина припаркована, то она на ручнике.
Потомы то и как новое, то не тормозит как надо.
А механизм разводной ихний все равно глянуть - смазать не помешает.
А механизм разводной ихний все равно глянуть - смазать не помешает.
ТОП 5
1
2
4