У кого есть большой пресс?
1235
11
Требуеться перепресовать подшипник на приводе, на каком СТО смогут это сделать?
sanya038
можно и тиски использовать для этого :миг:
sanya038
у нас какие-то прессы есть, надо у механиков спросить.
ОлегСМ вроде тоже с этим сталкивается.
sanya038
Любое,НОРМАЛЬНОЕ СТО,должно производить замену подшипника.:улыб:
sanya038
зачем большой? привод вместе с машиной под пресс?
grey54rus
Может чтобы привод не снимать а машину для перепрессовки подшибника в пресс засунуть? :biggrin:
mixail54
Большой советский вулканизатор (с винтовым зажимом как на струбцине) вполне спраляется с запрессовкой обоймы подшипника в ступицу.
grey54rus
Ну привод же длиный. вот как мне сказали, прес нужен не маленький что бы он влез.

Лис, буду ждать информацию. если у вас есть возможность заменить, то я к вам приеду.
Лис
у нас какие-то прессы есть, надо у механиков спросить.
ОлегСМ вроде тоже с этим сталкивается.
Сайленты у вас в прошлом году только так запрессовал.
Ту ТС - нормальный у них там пресс - регулируется длинна и обоймы всякие уже собраны - я за 5 мин перепрессовал то что часа 2 тока откручивал на даче подручными средствами.
sanya038
А что ждать? Позвоните по координатам в профиле да у механиков осведомитесь - все быстрее будет:улыб:
Лис
ок. позвоню или мимо буду ехать и заскочу.
sanya038
Ну привод же длиный. вот как мне сказали, прес нужен не маленький что бы он влез.

Лис, буду ждать информацию. если у вас есть возможность заменить, то я к вам приеду.
ну уж если привод к ступице присох-примерз-прикоксовался тогда да только очень большой пресс нужен, но в остальных случаях можно в 25сантиметровый пресс ступицу с подшипником засунуть.