На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
замена родных фар на фары Depo тойота витц
10496
13
Reiz
junior
Всем привет!
Помогите, может кто-то сталкивался с данной проблемой...
машинка Тойота Витц 2003г. 1,3л 4WD
В прошлом году сотрудник пункта ТО посоветовал мне поменять фары по 2 причинам: 1. не нужно заморачиваться по поводу регулировки, один раз поставил евросвет и ездишь спокойно и 2. фары уже старенькие, мутные, с царапками. Посоветовал РБР-авто. И вот прошел почти год, скоро проходить ТО, в связи с чем я и озаботилась данной проблемой.
В вопросе вообще не разбиралась (о чем сейчас жалею), просто позвонила в РБР, узнала о наличии и цене, приехала и купила фары Depo евросвет под/корр. универсальный. Сегодня была на СТО, хотела поменять фары. Но сделать этого не смогли. Столкнулись с проблемой, что родные патроны на габарит и поворотник не подходят совершенно для фар Depo. Ребята постояли, почесали репу, поставили старые фары на место и умыли руки, сказали, покупайте подходящие патроны и приезжайте, мы вам всегда рады. Позвонила в РБР, они сочувственно посоветовали купить подходящие патроны, а они ничем помочь не могут, у них таких нет...
Залезла в интернет и окончательно расстроилась... Отзывы о фарах Depo неочень, если не считать самого главного, чтобы адаптировать их к своему авто "нужно прежде много секаса делать с ними" (ц) ...
И вот сижу, чуть ли не плачу, и не знаю, что в итоге делать? Искать патроны? если да, то где и как? Ставить Depo путем "очумелых ручек" (герметик, изолента и т.д. мне в помощь)? Оставить старые фары, а эти выкинуть?
Помогите, может кто-то сталкивался с данной проблемой...
машинка Тойота Витц 2003г. 1,3л 4WD
В прошлом году сотрудник пункта ТО посоветовал мне поменять фары по 2 причинам: 1. не нужно заморачиваться по поводу регулировки, один раз поставил евросвет и ездишь спокойно и 2. фары уже старенькие, мутные, с царапками. Посоветовал РБР-авто. И вот прошел почти год, скоро проходить ТО, в связи с чем я и озаботилась данной проблемой.
В вопросе вообще не разбиралась (о чем сейчас жалею), просто позвонила в РБР, узнала о наличии и цене, приехала и купила фары Depo евросвет под/корр. универсальный. Сегодня была на СТО, хотела поменять фары. Но сделать этого не смогли. Столкнулись с проблемой, что родные патроны на габарит и поворотник не подходят совершенно для фар Depo. Ребята постояли, почесали репу, поставили старые фары на место и умыли руки, сказали, покупайте подходящие патроны и приезжайте, мы вам всегда рады. Позвонила в РБР, они сочувственно посоветовали купить подходящие патроны, а они ничем помочь не могут, у них таких нет...
Залезла в интернет и окончательно расстроилась... Отзывы о фарах Depo неочень, если не считать самого главного, чтобы адаптировать их к своему авто "нужно прежде много секаса делать с ними" (ц) ...
И вот сижу, чуть ли не плачу, и не знаю, что в итоге делать? Искать патроны? если да, то где и как? Ставить Depo путем "очумелых ручек" (герметик, изолента и т.д. мне в помощь)? Оставить старые фары, а эти выкинуть?
У меня на Хонде-ЦРВ, одна фара родная, другая Депо, у них правда отражатели разные, а вот патроны одинаковые. Никакой изоленты и секаса, съездите в Автоград с фарой Депо, пусть подберут патрон, также здесь на форуме найдите Лис, он возможно Вам даст совет. Удачи!
Ну выкинуть - это вы сильно.Сдайте назад.Купите другие фары-комплектные.Думаю что 2-3 года прослужат любые.Вы же не собираетесь ездить на этой малышке всю жизнь?

здесь фары можно любые DEPO заказать http://fara-depo.ru/
попробуйте, может и с патронами помогут.
DEPO лучшие из дубликата, так что зря не расстраивайтесь.
попробуйте, может и с патронами помогут.
DEPO лучшие из дубликата, так что зря не расстраивайтесь.
обратитесь на сто к НОРМАЛЬНЫМ электрикам, патроны они поставить, видите-ли не могут
сами найдут вам эти патроны, либо в автоград или шатун на горской с фарой приходите и там подберут.
ездить на старых затертых кривых(яп.свет) - вообще не вариант, поменяете фары - удивитесь тому, как хорошо освещают дорогу НОВЫЕ фары.
сами найдут вам эти патроны, либо в автоград или шатун на горской с фарой приходите и там подберут.
ездить на старых затертых кривых(яп.свет) - вообще не вариант, поменяете фары - удивитесь тому, как хорошо освещают дорогу НОВЫЕ фары.
удивитесь тому, как хорошо освещают дорогу НОВЫЕ фары.К слову сказать, новые DEPO светят заметно хуже оригинала. Если не брать в расчет куда направлена галочка пучка света.

Можно кстати как-нибудь и это проверить наглядно для тех, кто не верит.

Поэтому еще раз заострю внимание на новых оригинальных фарах тойоты ярис.

Ну, и на регулировку ессно после установки новых фар. Тогда щастье будет полным.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184303
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
485149
966
Велодозор
61202
1000
mixail54 про выкинуть я, действительно, погорячилась... просто вчера сильно эмоционально отреагировала на возникшую проблему. А сдать фары вряд ли получится, т.к. я по глупости не сохранила чек.
Vs новые оригинальные фары тойоты ярис могли быть вариантом изначально, если бы я сначала изучила данный вопрос основательно, а не купила Depo. Сейчас я уже потратила 3тр, и не факт, что смогу их сдать обратно и отыграть эти деньги, поэтому покупка новых фар тойоты ярис мне просто не по карману...
usw@ngs.ru я понимаю, что нужно брать фару и тупо с ней ездить, и пытаться найти свое счастье в виде нужных мне патронов. просто для меня это тоже не совсем простой выход из ситуации. Я одна воспитываю дочь (3г), оставить ее не с кем, родители в другом регионе за 2т.км., не хотелось бы таскать ребетенка по авторынкам и магазинам...
всем спасибо за отклик и советы
Завтра поеду искать патроны в одной подмыше фара, в другой - доча
Vs новые оригинальные фары тойоты ярис могли быть вариантом изначально, если бы я сначала изучила данный вопрос основательно, а не купила Depo. Сейчас я уже потратила 3тр, и не факт, что смогу их сдать обратно и отыграть эти деньги, поэтому покупка новых фар тойоты ярис мне просто не по карману...
usw@ngs.ru я понимаю, что нужно брать фару и тупо с ней ездить, и пытаться найти свое счастье в виде нужных мне патронов. просто для меня это тоже не совсем простой выход из ситуации. Я одна воспитываю дочь (3г), оставить ее не с кем, родители в другом регионе за 2т.км., не хотелось бы таскать ребетенка по авторынкам и магазинам...
всем спасибо за отклик и советы

Попробуйте проще.Прозвонить по телефону.Вот вам справочник-web-страница
Можете прозвонить и СТО с соответствующей тематикой-Установка,замена,регулировка фар.Возможно кто-то имеет в наличии то что вам нужно и сразу установят.Это проще,чем с дитём кататься по магазинам.Удачи! 

В DEPO часто лампы уже с патронами, китайскими же лампочками отличного от OEM формата(Н7 замест НВ3 например ). Достаточно только хвост от лампочки воткнуть в штатный разъем, который вы патроном обзываете видимо. Может в коробке на дне еще пошариться?
100% в РБР не вернуть фару уже, ставившуюся на ведро. Там ваще бардак с артикулами и выдачей. Вполне допускаю, что прое "переходники".
100% в РБР не вернуть фару уже, ставившуюся на ведро. Там ваще бардак с артикулами и выдачей. Вполне допускаю, что прое "переходники".
здесь фары можно любые DEPO заказатьи как там? тупо на почту писать "есть ли у вас фары на машину? а сколько стоят?".. странный сайт
Странно. Года 4 назад мы меняли на Витце фары на Депо.
Не было проблем с патронами. Встало всё за раз.
Не было проблем с патронами. Встало всё за раз.
Прочитал этот "крик души". Не могу пройти мимо и не помочь одинокой маме с ребенком
Обращайтесь. Поможем.

ТОП 5
1
2
3