У кого есть большой пресс?
1242
11
sanya038
veteran
Требуеться перепресовать подшипник на приводе, на каком СТО смогут это сделать?
у нас какие-то прессы есть, надо у механиков спросить.
ОлегСМ вроде тоже с этим сталкивается.
Любое,НОРМАЛЬНОЕ СТО,должно производить замену подшипника.
зачем большой? привод вместе с машиной под пресс?
Может чтобы привод не снимать а машину для перепрессовки подшибника в пресс засунуть?
Большой советский вулканизатор (с винтовым зажимом как на струбцине) вполне спраляется с запрессовкой обоймы подшипника в ступицу.
Сейчас читают
ВАЗ 2110 Тарахтит как трактор.
13713
54
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
198531
1006
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
46906
15
Ну привод же длиный. вот как мне сказали, прес нужен не маленький что бы он влез.
Лис, буду ждать информацию. если у вас есть возможность заменить, то я к вам приеду.
Лис, буду ждать информацию. если у вас есть возможность заменить, то я к вам приеду.
у нас какие-то прессы есть, надо у механиков спросить.Сайленты у вас в прошлом году только так запрессовал.
Ту ТС - нормальный у них там пресс - регулируется длинна и обоймы всякие уже собраны - я за 5 мин перепрессовал то что часа 2 тока откручивал на даче подручными средствами.
А что ждать? Позвоните по координатам в профиле да у механиков осведомитесь - все быстрее будет
ок. позвоню или мимо буду ехать и заскочу.
Ну привод же длиный. вот как мне сказали, прес нужен не маленький что бы он влез.ну уж если привод к ступице присох-примерз-прикоксовался тогда да только очень большой пресс нужен, но в остальных случаях можно в 25сантиметровый пресс ступицу с подшипником засунуть.
ТОП 5
1
2
3