подкрылки на витц
3208
27
У нас от 500р, смотря что за витц и что за подкрылок.
у вас это где? обычный витц )))) подкрылки нужно поменять передние, совсем излохматились) думаю сойдут и не оригинальные.
Сейчас читают
подкрылки на витц
3204
27
КиноБЗал (NF) (часть 6)
35930
176
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297080
1004
что ?да просто это такая дефицитная деталь чтоли?на такую дефицитную машину?
А точно подкрылки "излохматились"? Не брызговики? Уж извините за сомнения. Подкрылки (локеры еще называются) излохматить ну не представляю как. А брызговики цепляются бывает за препятствия.
у меня на Мазде передний подкрылок лохматился от того, что после ДТП порвало одно крепление и он частенько отрывался от бампера и по колесу шоркался, но все равно до замены ему ох как далеко.
все еще проще)))) простоя я девушка и это у меня первая машина, о некоторых деталях, нюансах связанных с машиной я не знаю
А на Фокуса случаем нету?Если фокус II, то да.
Можно в личку сколько стоят? Перед левое и правое. И куда потом ехать.
И может заодно еще есть крепления брызговиков до кучи?
Фокус да, второй.
И может заодно еще есть крепления брызговиков до кучи?
Фокус да, второй.
В Пн, с работы отвечу, напомните. Ехать в центр. Самый что ни на есть.
Андрей ты там же на Народной? с Росско имеешь дело?
С Народной дел не имею. С Росско имею.
Правда "по принуждению". Все дальше репутация Росско он номинала катится.
Правда "по принуждению". Все дальше репутация Росско он номинала катится.
Андрей, а есть на спринтёра 110кузов задние? На мойке мойщик рассторался и изнутри струёй выломил. Если не дорого, то возьму, а если как от самолета подкрылки, то из канистры вырежу
Рублей по 550-600. Надо полный номер кузова, для уверенности.
В принципе приемлемо. АЕ110 96 год дорестайленговый.
Разорванные подкрылки замечательно паяются обычным паяльником 60 Вт. У меня как-то с заднего даже кусок был вырван - вырезал по размеру из другого подкрылка заплатку, запаял, недавно заглядывал - даже места не смог найти, где паял - отпескоструено все под одно. Могу помочь в этом вопросе.
В принципе приемлемо. АЕ110 96 год дорестайленговый.Как комрад комраду. ТЫЦ!
ТОП 5
1
2
3