Запах в салоне.
1245
16
Кто возьмётся посмотреть(=отремонтировать) авто Камри 2002г. 2AZ.
Запах (периодами) то ли масла,то ли выхлопных газов в салоне.
Гаражный осмотр у "дяди Васи" ничего не выявил,масло не жрёт.
cloos
Возможен захлёст грязи из луж на систему выхлопа и соответствующий запах.
Поездите по сухим дорогам, если запах не пропадет, нужно копать дальше.
Проверьте, а лучше замените воздушный фильтр салона.
cloos
У меня на Эскудике было - как газанёшь сильно, так будто кто напукал в салоне.
Поэтому сильно не газовал.)
Vs
Фильтр менял,запах чаще появляется,когда газанёшь на холодной. Летом меньше - зимой чаще.
Может кто решит проблему? За денги:хммм:
cloos
Запах газов может быть и з-за нарушенной герметичности шлангов сапуна,а 2 АZ их помоему 2 шт,герметичность прокладки выпускного коллектора,ну и попадание малсла на выпускной коллектор.первое лечиться проверкой шлангов(декоративную крышку нужно то-же снять),второе на яме-подъёмнике с фонарём.
Если до понедельника выздоровлю-можно посмотреть.
_Василич_
Ок. Закиньте контакты в личку.
cloos
гофра когда была порвана, запах в салон шел, даже при заборе возуда по салону запах вышлопа был(((
alextnt
Господа, при нарушениях герметичности подкапотного тракта выхлопа, помимо запаха всегда будет звук.
Если звука нет, то и запаха не будет. :хехе:
Vs
Вова, у меня когда коллектор на хонде сек, этого не было слышно, и после замены его на новый... звук не изменился.....ЗЫ правда и в салоне не воняло
Vs
Есть двигатели G16,и есть у них болячка,выпускной коллектор,а точнее микротрещины,лично я столкнулся с тем,что звука не было,а на защитном кожухе следы от выхлопных газов.после того как коллектор заварили,кожух внутри без чёрного налёта(именно в месте пропускания выхлопных газов)
_Василич_
опа, интересно, и как же вам варили коллектор?! когда сталкивался с этой бедой, не кто не брался варить, ибо все говорят, что это бесполезная трата времени и денег...
ivаn_zh
не поверишь,вспомнил как лет в 10-12(а это в начале 80-х было) видел отцу цугунный блок нв тракторе дядька сварщик варил,попробовал-получилось.Сварочник инвектор Ресанта 180,электроды 3,медная проволка и борная кислота(порошок).Намотал на электрод медную проволку(как на индукционную катушку) на трещщину насыпал борную кислоту-конечно некрасиво получилось,но второй год уже езжу.На сварочнике выставил силу тока на 100А.
Vs
Да вроде нет,только у меня коллектор на эскудо сбоку от заборника печки,а на камри помоему как раз под ним.
не поверишь,вспомнил как лет в 10-12(а это в начале 80-х было) видел отцу цугунный блок нв тракторе дядька сварщик варил,попробовал-получилось.Сварочник инвектор Ресанта 180,электроды 3,медная проволка и борная кислота(порошок).Намотал на электрод медную проволку(как на индукционную катушку) на трещщину насыпал борную кислоту-конечно некрасиво получилось,но второй год уже езжу.На сварочнике выставил силу тока на 100А.
Борную Кислоту исчО найти надо....я почти весь город обЪехал ....кое как нашОл....
Я у тестя в гараже нашёл,не знаю с каких времён она у него была,спросил-говорит есть:)
Я у тестя в гараже нашёл,не знаю с каких времён она у него была,спросил-говорит есть:)