Запах в салоне.
1250
16
cloos
activist
Кто возьмётся посмотреть(=отремонтировать) авто Камри 2002г. 2AZ.
Запах (периодами) то ли масла,то ли выхлопных газов в салоне.
Гаражный осмотр у "дяди Васи" ничего не выявил,масло не жрёт.
Запах (периодами) то ли масла,то ли выхлопных газов в салоне.
Гаражный осмотр у "дяди Васи" ничего не выявил,масло не жрёт.
Возможен захлёст грязи из луж на систему выхлопа и соответствующий запах.
Поездите по сухим дорогам, если запах не пропадет, нужно копать дальше.
Проверьте, а лучше замените воздушный фильтр салона.
Поездите по сухим дорогам, если запах не пропадет, нужно копать дальше.
Проверьте, а лучше замените воздушный фильтр салона.
Александр.....
guru
У меня на Эскудике было - как газанёшь сильно, так будто кто напукал в салоне.
Поэтому сильно не газовал.)
Поэтому сильно не газовал.)
Фильтр менял,запах чаще появляется,когда газанёшь на холодной. Летом меньше - зимой чаще.
Может кто решит проблему? За денги
Может кто решит проблему? За денги
Запах газов может быть и з-за нарушенной герметичности шлангов сапуна,а 2 АZ их помоему 2 шт,герметичность прокладки выпускного коллектора,ну и попадание малсла на выпускной коллектор.первое лечиться проверкой шлангов(декоративную крышку нужно то-же снять),второе на яме-подъёмнике с фонарём.
Если до понедельника выздоровлю-можно посмотреть.
Если до понедельника выздоровлю-можно посмотреть.
гофра когда была порвана, запах в салон шел, даже при заборе возуда по салону запах вышлопа был(((
Сейчас читают
Очередной дозор
68530
1003
Замена масла, подскажите какое?
4101
64
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297089
1004
Господа, при нарушениях герметичности подкапотного тракта выхлопа, помимо запаха всегда будет звук.
Если звука нет, то и запаха не будет.
Если звука нет, то и запаха не будет.
Вова, у меня когда коллектор на хонде сек, этого не было слышно, и после замены его на новый... звук не изменился.....ЗЫ правда и в салоне не воняло
Есть двигатели G16,и есть у них болячка,выпускной коллектор,а точнее микротрещины,лично я столкнулся с тем,что звука не было,а на защитном кожухе следы от выхлопных газов.после того как коллектор заварили,кожух внутри без чёрного налёта(именно в месте пропускания выхлопных газов)
опа, интересно, и как же вам варили коллектор?! когда сталкивался с этой бедой, не кто не брался варить, ибо все говорят, что это бесполезная трата времени и денег...
не поверишь,вспомнил как лет в 10-12(а это в начале 80-х было) видел отцу цугунный блок нв тракторе дядька сварщик варил,попробовал-получилось.Сварочник инвектор Ресанта 180,электроды 3,медная проволка и борная кислота(порошок).Намотал на электрод медную проволку(как на индукционную катушку) на трещщину насыпал борную кислоту-конечно некрасиво получилось,но второй год уже езжу.На сварочнике выставил силу тока на 100А.
Да вроде нет,только у меня коллектор на эскудо сбоку от заборника печки,а на камри помоему как раз под ним.
Хитрый Кот
guru
не поверишь,вспомнил как лет в 10-12(а это в начале 80-х было) видел отцу цугунный блок нв тракторе дядька сварщик варил,попробовал-получилось.Сварочник инвектор Ресанта 180,электроды 3,медная проволка и борная кислота(порошок).Намотал на электрод медную проволку(как на индукционную катушку) на трещщину насыпал борную кислоту-конечно некрасиво получилось,но второй год уже езжу.На сварочнике выставил силу тока на 100А.Борную Кислоту исчО найти надо....я почти весь город обЪехал ....кое как нашОл....
_Василич_
junior
Я у тестя в гараже нашёл,не знаю с каких времён она у него была,спросил-говорит есть:)
_Василич_
junior
Я у тестя в гараже нашёл,не знаю с каких времён она у него была,спросил-говорит есть:)
ТОП 5
1
2
3