ФедоровДругой
v.i.p.
И тут возникает резонный вопрос - "А зачем тогда спрашивала?"Да-да-да, девочка взяла и полезлаХонда Фит, вариатор, 2003 годСмотрите либо систему зажигания (катушки, свечи), либо систему топливоподачи (блок дроссельной заслонки, клапан холостого хода, ЕГР).
Vld
only vag
/п.9/
Возможно опасается, что ее ни за что ни про что отправят на регулировку клапанов или ремонт АКПП. Возможно не без оснований...
Возможно опасается, что ее ни за что ни про что отправят на регулировку клапанов или ремонт АКПП. Возможно не без оснований...
Лис
рыжий
И тут возникает резонный вопрос - "А зачем тогда спрашивала?"Ну может из надежды, что "в тырнете" дадут совет, что это коррелирует с цветом помады и туфель
(сорри за оффтоп, Аннютта - ничего личного)
ФедоровДругой
v.i.p.
/п.9/Относительно Хонды Фит неудачная шутка.
Проблемы попричине клапанов и вариатора уступают первенство только, пожалуй, катушкам зажигания.
Аннютта
experienced
Спасибо всем за советы. Очень ценны. А для шутящих: не каждая женщина (как и не каждый мужчина) сможет под капотом разобраться в проблеме, хотя бы водили нормально! А еще мне тоже не нравятся девушки, которые под цвет машины подбирают одежду и обкладываются игрушками.
ФедоровДругой
v.i.p.
Бывают и более вопиющие случаи.
Мне доподлинно известен один.
Девушка перекрасила автомобиль полностью.
Под цвет плаща.
Подборщику краски принесла поясок как образец цвета.
Мне доподлинно известен один.
Девушка перекрасила автомобиль полностью.
Под цвет плаща.
Подборщику краски принесла поясок как образец цвета.
ТОП 5
1
2
3