Шланг сцепления(восстановить, доработать или как ещё быть)
2067
8
savelevi
veteran
В общем есть шланг сцепления, который как я понимаю был расчленён, хочется советов, а лучше помощи делом что бы его пользовать можно было.
на фото думаю видно всё, там где всё хорошо - выглядит цельно, но по посадочным местам - должны быть одинаковы концы.
на фото думаю видно всё, там где всё хорошо - выглядит цельно, но по посадочным местам - должны быть одинаковы концы.
Ну это "магистраль" - если быть умным, т.е. и шланг, и трубка есть
оба конка да, трубки.
оба конка да, трубки.
Апну и задам вопрос - где у нас шлангов армированных купить не дорого можно?
ООО "Шервуд" шлангами занимается... Разными. И комплектацией.
В общем нарисовал чертёж того конца который нужен, с обратной стороны резьба, токари с красный220 уже сделали.
Дома валяются фитинги под эту резьбу , завтра куплю кусок шланга и будет колхоз.
Дома валяются фитинги под эту резьбу , завтра куплю кусок шланга и будет колхоз.
нихрена не понятно, ну и ладно. Главное что всё получилось.
Сейчас читают
Битва за коен 2013
16926
183
Помыть от грязи двигатель как где?
5650
61
Вопросы по работе автокондиционеров
196578
868
Тёска, попытаюсь рассказать
Есть непонятный кусок магистрали сцепления, одна сторона которого подходит(к рабочему цилиндру), а другая нет(к главному), ни одна программа по ремонту и запчастям не рассказала что нужно добавить к этому куску.
Мне токари выточили тот конец который подходит(на фото большой), в двух экземплярах, и эти два экземпляра будут соединены тормозным шлангом армированным (просто шланг будет из составляющих собираться. что бы подогнать длину под необходимую).
в результате получится то что нужно.
Вроде так понятнее)
Есть непонятный кусок магистрали сцепления, одна сторона которого подходит(к рабочему цилиндру), а другая нет(к главному), ни одна программа по ремонту и запчастям не рассказала что нужно добавить к этому куску.
Мне токари выточили тот конец который подходит(на фото большой), в двух экземплярах, и эти два экземпляра будут соединены тормозным шлангом армированным (просто шланг будет из составляющих собираться. что бы подогнать длину под необходимую).
в результате получится то что нужно.
Вроде так понятнее)
Апну и задам вопрос - где у нас шлангов армированных купить не дорого можно?Шервуд. Прикупил на днях шланг нужный. Там богато разными, люд грамотный.
ТОП 5
1
2
4