вопрос по работе стартера
1172
11
подскажите на хонде стартер то срабатывае то нет, а втягевающий срабатывает
что то в нем наверное сломалось...
надо вскрыть и посмотреть
надо вскрыть и посмотреть
даю подсказку:
- внимательно читать прикрепленные топики
- учить русский язык и орфографию в частности
- внимательно читать прикрепленные топики
- учить русский язык и орфографию в частности
Хитрый Кот
guru
А потом наСтанционную 52 , или на крайняк на Фрунзе 104( НО это на крайняк)..
_Виктор_
juniоr
Пусть сначала скажет, какая Хонда и марку двигателя, а потом уже о направлении движения будем говорить.)
В указанном тобой Катоде, хондовского стартера с d17а, как чумы боятся и в ремонт не берут.
В указанном тобой Катоде, хондовского стартера с d17а, как чумы боятся и в ремонт не берут.
зато с f20b? мне там трижды ремонтировали.... и дважды по гарантии
Тут отремонтировали в Катоде одному стартер на тойоте. Втягивающее+ чистка стартера. Втягивающее за 3900 продали. , 500 за чистку. Торопыга пришел домой, посмотрел с накладной номера в Ексист и припух слегка, ибо втягивающее там 900р. ОЕМ.
Мое почтение, как говорится.
Мое почтение, как говорится.
Сейчас читают
Как работает насос?
4279
26
Ищу фильм по описанию
1535164
787
Ищем попутчиков ТУТ!
1128150
605
не я за ремонт 1200 вроде отдавал....
а почему два раза к ним еще приезжал, они так и не смогли ответить....
думаю, что новый хозяин тоже столкнется с этой бедой, в -10
PS ну а так они любители, все в стартере махнуть ага.... когда приехал, надо было плунжер поменять...
так они мне только подшипников на 2 с копейками насчитали, ибо в моем стартере их было 4ре штуки
а почему два раза к ним еще приезжал, они так и не смогли ответить....
думаю, что новый хозяин тоже столкнется с этой бедой, в -10
PS ну а так они любители, все в стартере махнуть ага.... когда приехал, надо было плунжер поменять...
так они мне только подшипников на 2 с копейками насчитали, ибо в моем стартере их было 4ре штуки
Стартер с f20b попроще будет, а у d17a хитирая конструкция, разобрать его каждый может, а вот собрать и ни чего не сломать, при этом, не каждому дано.)
тут есть нюанс, у меня был не стандартный, для f20b стартер, а редукторный
по теме
мое мнение- щетки кончились.
Нужно разобрать аккуратно и посмотреть.
Если использовать инструменты а не кувалду- все назад соберется и причем без проблем.
мое мнение- щетки кончились.
Нужно разобрать аккуратно и посмотреть.
Если использовать инструменты а не кувалду- все назад соберется и причем без проблем.
Konstantan
руссо туристо
подскажите на хонде стартер то срабатывае то нет, а втягевающий срабатываетсудя по написанному нашими много уважаемыми форумчанами, нужно узнавать сколько стоит новый (контрактный) стартер
ТОП 5
1
2
3