На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки
3623
36
Black82
veteran
подскажите где хорошо ремонтируют рулевые рейки, вариантов много, хотелось бы услышать реальные отзывы форумчан.
а это 100% гарантия, что рейка стучит?!
PS разбор/новый дубль ваш выбор?!
че за машина то хоть?!
PS разбор/новый дубль ваш выбор?!
че за машина то хоть?!
8913 777 44 80 Юрий, в машинах разбираеться очень хорошо, делает все на совесть и рейки перебирает.
Сам не делал, но знаю,что они рейки ремонтируют, тоже.
машина импреза, в диагнозе рейки сомнений нет, вот и хочу отремонтить так сказать на начальном этапе поломки....
меня терзают смутные сомнения в отношении цены и качества у этих ребят
Сейчас читают
Психологические консультации (архив)
128418
401
Мой мужчина посещает сайты знакомств
36480
184
Зачем люди ходят в ночные клубы?
20596
144
думаю, вам контракт обойдеться куда дешевле, и с гарантией... вон на имрезу 06 года, рейка 4000 стоит
контракт это рейка убитая по сути , стоит сейчас у меня такая.....
подтекал у меня сальник на хонде, узнавал я...
мне выкатывали ценник на ремонт, от 10, и без гарантии, что соберут обратно.... типа вдруг вскроем, а там все в раковинах...
мне выкатывали ценник на ремонт, от 10, и без гарантии, что соберут обратно.... типа вдруг вскроем, а там все в раковинах...
даА что не устроило, цена или качество?
вот и спрашиваю я, людей имевших опыт такой. Есть ещё не исправная одна рейка.
частично и то и это и отношение какое то непонятное...... мне показалось что я им что то должен...
Плавный_ход
activist
частично и то и это и отношение какое то непонятное...... мне показалось что я им что то должен...Не знаю, что показалось когда то, но сейчас вот Вы без сомнений должны рассказать. желательно с датой приезда, номером машины и описанием послевкусия общения с нами. очень хотелось бы понять наши недочеты.
михалыч468
veteran
не реклама.года 3 назад делал у них.ребята молодцы.я остался доволен.
Показать спойлер
Показать спойлер
Black82
veteran
А зачем, я уже приезжал к Вам, указывал на недочёты, особого восторга со стороны сервисменов конечно же не встретил... А вообще можете личку посмотреть, там есть наша с Вами переписка.
Alexandr.
veteran
Тоже был у них, тоже года 3 назад. На двух машинах рулевые рейки перебирали, плюс по мелочи, по подвеске: сайленты, пыльники. Сделали хорошо, в срок, претензий нет. Токарь и капролон тогда у них были свои.
dinam
veteran
Тоже ремонтировал у них рулевую рейку в августе 2011г. Всё нормально.
спасибо за отзыв, я так понимаю круг сужается 

Посоветовался с механиками, на котором обслуживается авто. Вывод такой: в нашем городе делают эээ... не очень. Если воссанавливать - отправлять в Москву и ещё один город какой-то называли, где хорошо ремонтируют. По деньгам выходит вместе с пересылкой 10-14т.р. Покумекал маленько, подкопил немаленько и купил новую оригинальную за 18т.р.
Как-то так.
Как-то так.
Посоветовался с механиками, на котором обслуживается авто. Вывод такой: в нашем городе делают эээ... не очень. Если воссанавливать - отправлять в Москву и ещё один город какой-то называли, где хорошо ремонтируют. По деньгам выходит вместе с пересылкой 10-14т.р. Покумекал маленько, подкопил немаленько и купил новую оригинальную за 18т.р.На субару оригинальная 41000 стоит.. Я думаю есть смысл ставить контракт.
Как-то так.
дюже не кошерный вариант вы сударь предлагаете.....
плюсану за "планету" ценник приятный, косяков за ними не наблюдал за неск. лет починок у них, на дроме помоему ветка у них была, может и щас есть.
Тоже ремонтировался в планете несколько раз. Тоже косячат, но быстро и без проблем исправляют.
Было что втулку рейки перетянули. руль не реально тяжелым был. Второй раз менял у них рейку на контрактную. Яйки с левой стороны не прикрутили.. гуйку насадили, а не затянули.
Сейчас вот и контрактная рейка застучала.. Опять встал перед выбором ехать в планету или искать кто еще рейками занимается.
Кто-нибудь делал рейку в хонда-сан?
Было что втулку рейки перетянули. руль не реально тяжелым был. Второй раз менял у них рейку на контрактную. Яйки с левой стороны не прикрутили.. гуйку насадили, а не затянули.
Сейчас вот и контрактная рейка застучала.. Опять встал перед выбором ехать в планету или искать кто еще рейками занимается.
Кто-нибудь делал рейку в хонда-сан?
Я с рейкой в Григорий-авто ездил. Её там снимали/ставили, регулировку делали. Вообще, по ходовке ещё несколько раз к ним обращался. Негатива нет к этой станции.
Я с рейкой в Григорий-авто ездил. Её там снимали/ставили, регулировку делали. Вообще, по ходовке ещё несколько раз к ним обращался. Негатива нет к этой станции.Больно дорого у них все стало..
Есть уже небольшой негатив, когда рабочие стойки еще рабочие приговорили, а в рейку вообще побоялись лезть.
Тады да. за 41т. я бы тоже задумался. А я думал на немцев запчасти дорогие. А оказывается это ещё цветочки.
По цене нормально все. Было, по крайней мере. Хотя, я у них летом был в прошлом году. Мне удобно то, что они сами запчасти заказывают. А с рейкой я ним ездил года 4 назад, а то может и раньше. Я про то, что давно уже они ими занимаются.
По цене нормально все. Было, по крайней мере. Хотя, я у них летом был в прошлом году. Мне удобно то, что они сами запчасти заказывают. А с рейкой я ним ездил года 4 назад, а то может и раньше. Я про то, что давно уже они ими занимаются.Вы видели цены на запчасти, которые они заказывают?!
на 50-100% дороже розничной..
Вы видели цены на запчасти, которые они заказывают?!Мне хоть и лениво лезть искать информацию, и уже не по теме все это, но я отвечу. Менял ступицу заднего колеса, код запчасти 43202-CA000, поставил дубль Optimal (положился на их рекомендации по этому производителю). Дело было в июле/августе 2012 года, за запчасть я отдал 5600 или 5650. Сейчас эта же запчасть на экзисте стоит 5900. И тогда мне показывали страничку с экзиста с ценами. И оттуда они их и заказывали. Где какие 50-100% от цены? От какой розничной цены?
на 50-100% дороже розничной..
Да вот в руках держу бумажку с диагностики с ценами и сравниваю с экзистом и прочими.
Не везде конечно такая большая разница, но она есть и всегда.
Например: артикул - цена сто(цена экзиста/ процент наценки)
59596 650 (364/56%)
46T080705CCS33 1500(925/62%)
28015-AA100 300 (196/65%)
28015-AA090 300 (230/77%)
28015-AA110 300 (219/73%)
И это к розничной цене, а у них явно опт..
Не везде конечно такая большая разница, но она есть и всегда.
Например: артикул - цена сто(цена экзиста/ процент наценки)
59596 650 (364/56%)
46T080705CCS33 1500(925/62%)
28015-AA100 300 (196/65%)
28015-AA090 300 (230/77%)
28015-AA110 300 (219/73%)
И это к розничной цене, а у них явно опт..
Семен, отпишись потом как сделаешь где-чего-как
плюсану за "планету" ценник приятный, косяков за ними не наблюдал за неск. лет починок у них, на дроме помоему ветка у них была, может и щас есть.я вот в планету приехал как-то, поддавшись на их тему на Дроме о бесплатной диагностике подвески..
проглядели те сайленты, которые мне приговорил на яме форумчанин с дрома, который просто сам делает свою (и немножно мою) машину, а сам занимается совсем другим бизнесом..
после того, как нужные рычаги были откручены, не смотря на их уверения, что в этом нет никакого смысла, то увидели надорванные сайленты, которые не менять было нельзя.. поменяли рычаг на новый (с новыми сайлентами) ..
+ вроде как подтянули рейку, хотя особо люфта в ней и не было, ну да им виднее...
ТОП 5
1