Ремонт пина электро разъема.
1886
12
Vs
censored
Сабж. Судя по фото, думаю станет понятно что нужно сделать. Язычок "папа" отвалился сто тыщ мильенов лет назад, но хочется чтобы все работало.
Как и каким образом лучше сделать самому, или куда/к кому обратится за помощью в такой незаурядной проблеме...
Как и каким образом лучше сделать самому, или куда/к кому обратится за помощью в такой незаурядной проблеме...
Konstantan
руссо туристо
а по 2 ржавым еще есть контакт? Может приколхозить разъем от релюхи, и папу и маму. Либо на радио рынке подобрать по размерам. Новые контакты, это все таки новые.
первое фото не сто лет назад а третий век до нашей эры ..по теме Лис немогет чели?
Gellowgles
v.i.p.
Я правильно понимаю, что пины на точечной сварке сидят? Можно также вырезать пластинку пина из нержавы, просверлить там дырочку и приварить пин к шине.
Могу помочь, в паяльном деле много экспыПиши в личку
Я б отчекрыжил, зачистил, припаял два провода с подобным разъемом да залил бы все герметиком.
В юности туманной так и делал на первом "лисомобиле"
В юности туманной так и делал на первом "лисомобиле"
Могу помочь, в паяльном деле много экспыПиши в личкуВопщем посибо, получилось то, что хотелось.
Практично и без лишних заморочек.
ТО Маэстро - я тож думал над подобным, но график профилактических работ не позволяет долго рассусоливать мелочи, да и благо помогли припаять (точнее припаяли ), ато я паяльником тольтко дыры в шторах прожигать умею )))
Осталось изделие почистить, обработать преобразователем ржи, загрунтовать в пару слоев и покрасить также на пару раз...
З.Ы. Контакты смазать специальной смазкой.
Осталось изделие почистить, обработать преобразователем ржи, загрунтовать в пару слоев и покрасить также на пару раз...Контакты обработать - да. Остальное - излишество в данном деле.
Полагаю, за 20 лет жизни изделия оно не плохо сохранилось и еще столько же продюжит.
Узел не жизненно важный, новый стоит 80$, поэтому махровый тюнинг не уместен.
Дело хозяйское... Один фиг, мне отсюда не видно, что это за хренотень. Есть только предположения
Датчик уровня топлива в баке.
Поплавок и резистор на лампочку.
Поплавок и резистор на лампочку.
Вова, надеюсь - не кислотой паяли?
А то тут у нас "я сам элетронщик" попадался - сотовые телефоны ею паял и удивлялся - "а что такого?" после того, как на субаре оптитрон ею же пытался сделать
А то тут у нас "я сам элетронщик" попадался - сотовые телефоны ею паял и удивлялся - "а что такого?" после того, как на субаре оптитрон ею же пытался сделать
ТОП 5
1
2
4