Где откостоправить 29-ую Волгу?
3088
23
PhoeniX
guru
Добрый день!)
У родственника есть старая Волга 29ая, чёрная, 1996 года выпуска.
После аварии(резанули, бито переднее левое крыло, капот,бампер, фара).
Несмотря на явную экономическую невыгодность данного действия, у родственника есть желание её отремонтировать.
Возможно кто знает места, где могут за недорого её откостоправить, покрасить?
Родственник вообще сам хочет выправить и кататься на ней за грибами)
Но я всё же думаю, может кто знает какого нибудь кулибина, который в гараже за недорого и не слишком красиво всё это дело может сделать?
У родственника есть старая Волга 29ая, чёрная, 1996 года выпуска.
После аварии(резанули, бито переднее левое крыло, капот,бампер, фара).
Несмотря на явную экономическую невыгодность данного действия, у родственника есть желание её отремонтировать.
Возможно кто знает места, где могут за недорого её откостоправить, покрасить?
Родственник вообще сам хочет выправить и кататься на ней за грибами)
Но я всё же думаю, может кто знает какого нибудь кулибина, который в гараже за недорого и не слишком красиво всё это дело может сделать?
Сначала купите те детали что под замену, крыло и капот и бампер, фара. Лучше на разборках, или по объявлениям в сети. Если просто заменить и покрасить то выйдет не дорого.
Фото повреждений дайте, покажу знакомому.
Хорошо, постараюсь в ближайшее время сделать)
Заменить железяки на новые и покрасить самому из баллончика. Для Волги вполне пойдёт. Цена баллончика 200 рублей.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
26285
752
Последняя прочитанная книга (часть 5)
194726
389
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
199697
1000
Заменить железяки на новые ...Бгг.
Вы когда-нибудь с ГАЗовским железом работали?
Я нет, там есть какие-то особенности? Необходимо много дорабатывать напильником? Не получится просто открутить старое крыло, прикрутить новое?)
А что такого в железе от ГАЗа? То что оно толще жигулевского то точно. Все откручивается, все меняется, даже лонжероны выправляются.
Gellowgles
v.i.p.
Станционная 51, вглубь за остановкой Бетонка, костоправят отменно, красят тоже отлично. И все равно какая машина, у отечественных авто даже металл лонжеронов мягче, проще тянуть.
А что такого в железе от ГАЗа?Помимо того, что новые кузовные элементы надо то "натягивать", то "сжимать" (размеры не совпадают с оригиналом), так еще и штамп аццки корявый.
Помню наружний лист двери на волге меняли...
Сняли дверь, сняли старый помятый лист, новый меньше по размеру. Ладно, развернули, натянули, приварили, покрасили, дверь поставили, а на ней выштамповка ребра, что по боку кузова проходит, ниже на 1 см чем на всей остальной машине.
Так что, парни, железо на волгу просто отличное.
Vs
censored
у отечественных авто даже металл лонжеронов мягче, проще тянуть.Да ладно...
PhoeniX
guru
Станционная 51, вглубь за остановкой Бетонка, костоправят отменно, красят тоже отлично.Я рад, вопрос скорее про сделать дёшево и сердито)
Gellowgles
v.i.p.
вопрос скорее про сделать дёшево и сердито)А ездить на ней, потом планируете так же "сердито", подруливая в одну сторону ?
B.E.V.
veteran
Вам делать нечего было что ли как менять "наружный лист двери волги"(в мемориз!). А дверь купить нельзя было? Вы вообще где нашли то новый лист наружный лист двери то?
Вам делать нечего было что ли как менять "наружный лист двери волги"(в мемориз!).Вроде как "Рубашка" это называлась. Только так и меняли. А дверь не в пример дороже были, а если все четыре менять?
Раслабились от хорошей жизни.
делал у китайцев в январе месяце 29 Волгу. черную, 96 года, кстати))) замена крыла, замена капота, замена фары, правка лонжерона, подкрылка, телевизора, установка фартука и бампера плюс покраска крыла-капота-фартука - 10000 за все вместе с материалом. кузовщина вышеперечисленная мне обошлась ажно в 500 рублей. сделали хреново. малярка еще пойдет, костоправка - алярма полная, на подкрылке и телике явно видно, как и куда их тянули. зато бюджетно. если такое соотношение цены-качества устроит, то любое китайское СТО в помощь
Вам делать нечего было что ли как менять "наружный лист двери волги"(в мемориз!). А дверь купить нельзя было? Вы вообще где нашли то новый лист наружный лист двери то?Ну, ваще нечо делать, только дверь покупать, которая в то время раз в пять стоила дороже.
А особо веселящиеся могут посетить кузовной цех ОД Фольксвагена, к примеру, и понаблюдать, как на дилерских машинах меняют "наружний лист двери".
О каком времени идет речь?90-е и раньше.
Правильно?
О каком времени идет речь?Порог 21-го века.
PhoeniX
guru
А ездить на ней, потом планируете так же "сердито", подруливая в одну сторону ?Несущие элементы не задеты) Машина едет прямо)
ТОП 5
1
2
4