ниссан полюбил кушать!
2123
29
стройкин1988
member
Уважаймые форумчане подскажите пожалуйста у меня ниссан блюберд 1996 года полноприводный механника расход топлива 18-20 литров на 100 км. И при этом скорость особо набирать не хочет максимум 100 на 5 передаче! Форсунки промыл месяц назад заменил насос сфильтром но лучше не стало!
KiLiN
veteran
на диагностику вам надо к бапке неходи и чем вам раздел "Ремонт и техобслуживание авто" не понравился?
Толяныч
veteran
симптомов мало, невозможно диагноз поставить:-D может вибрация какая нибудь появилась? свечи менял? Компрессию замерь, а то год то 96
стройкин1988
member
трансмиссию в феврале перебирали ходовка постукивает
стройкин1988
member
на холостый вибрация есть не большая! говорят из за подушек
Vs
censored
трансмиссию в феврале перебирали ходовка постукиваетПроверить масла в мостах/КПП, поднять машину, проверить легко ли вращаются все колеса, кардан и т.п.
Тогда уже копать ДВС.
Сейчас читают
SUZUKI SWIFT 2000ГОД
3447
38
Нарядная кошечка Мотя
283
2
Классная собачка Белла
4312
11
Утюг
veteran
Лямбу -маф смотрели? Впрыск не прямой у вас ? Регулятор топливный в норме?
Ниссан, 96 год, прямой ли впрыск? Вы считаете, что вероятность положительного ответа выше ноля???
Пока европейцы ввели его на конвеер, некоторые "японци" уже отказались от него. НЕ
Во вика костыль вешает , непосредственный впрыск применяется с первой половины 20 века. Правда на самолетах.
Вы прямой (непосредственный) впрыск ни с чем не путаете?
жилец
experienced
смотреть MAF?, oxygen sensor. Лучше сканером (цена вопроса рублей 500-600 за диагностику.) Двиг SR18/20?
Вот я тоже весь интернет проверил на предмет, делал ли ниссан в 1996 году двигатели с непосредственным впрыском. Или я криворукий, или судя по всем у не делал.
У меня журнал техника молодежи 87год , там вся концепция современного городского до 2000 года авто с комп управлением всех систем на примере ниссана. Так что передовая компания между прочим. По памяти просто уточнил у ТС. Ответ нужен был да -нет. Тока с прямым впрыском с 98 года. Что раздувать муху из слона.
ПС. Вы свою Тойоту довели до ума? Масло приемную сеточку смотрели? Не забита?
ПС. Вы свою Тойоту довели до ума? Масло приемную сеточку смотрели? Не забита?
Утюг
veteran
Проверте целосность всех всехвакумных и соеденительных шлангов,подсосы.
У меня журнал Популярная механика за 2013 год. Там расписана концепция ядерного ракетного двигателя. Но это пока не помогло никому его сделать
Тоету не довел. Сделал много чего и все это надо было сделать. Дальше действовать методом тыка - экономический маразм, а концепции по дальнейшим действиям нет. Так что пусть ездит как ездит.
Что такое маслоприемная сеточка? Может в ней все дело?
Тоету не довел. Сделал много чего и все это надо было сделать. Дальше действовать методом тыка - экономический маразм, а концепции по дальнейшим действиям нет. Так что пусть ездит как ездит.
Что такое маслоприемная сеточка? Может в ней все дело?
Что такое маслоприемная сеточка? Может в ней все дело?Суть проблемы опишите...
Сам хочу знатьУтюг спрашивает, в каком она у тоето состоянии.Что такое маслоприемная сеточка? Может в ней все дело?Суть проблемы опишите...
стройкин1988
member
да двигатель sr 20 был на диагностике толком ничего сказать не могут говорят надо вскрывать и разбераться цена доходит до 40000т вместе с запчастями!
Vs
censored
да двигатель sr 20 был на диагностике толком ничего сказать не могут говорят надо вскрывать и разбераться цена доходит до 40000т вместе с запчастями!Вскрывать мотор по причине большого расхода топлива?
стройкин1988
member
да. говорят может что с проводкой или датчиками но сканер не видит
Vs
censored
да. говорят может что с проводкой или датчиками но сканер не видитШирокими шагами с этой СТО.
ФедоровДругой
v.i.p.
Зато они берутся решить проблему.
А то некоторые корчат из себя диагностов, а "проблему повышенного расхода топлива" решить не умеют.
А то некоторые корчат из себя диагностов, а "проблему повышенного расхода топлива" решить не умеют.
Vs
censored
Зато они берутся решить проблему.Самое главное, что диагносты не знают в чём именно дело, но точно знают какие запчасти нужно менять и сколько это будет стоить.
"Хардкор профешналс".
Утюг
veteran
Ну выждал чуть, а катик не забился? Рукой выхлоп хотя б пощупайте.
ТОП 5
1
2
4