Help немогу завести
1054
16
Bark_007
activist
Неприятная ситуация (что то с электрикой). Начал мозга пудрить наверно стартер, кручю ключ все лампочки загораюся потом тухнут, но стартер некак вообще не реагирует, снял клему одел ура завелась, но счас вообще встал и ничего непомагает лампочки вообще не горят. машинка королла 2000 года сигналка тамогавк 9010
уже две сто обзвонил всем некогда нахожусь на ул.Мира.
уже две сто обзвонил всем некогда нахожусь на ул.Мира.
если лампочки не горят, смотрите контакты, клеммы точно затянуты?
при повороте ключа, на зажигание включено, панель приборов светится?
Вам же говорят - проверьте контакты АКБ и вообще работоспособность АКБ.
Снял клеммы зачистил результат тот же на панели неодна лпмпочка не горит но фары работают
Напряжение может не проходит, абс загоралось? Ну и предохранители проверте.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
199717
1000
Помыть от грязи двигатель как где?
5650
61
Стоимость перелета (часть 2)
1816461
924
Предохранители вроде целы авс вообще на етой машинке нет
"Штекера"подергайте,у корейцев так вообше сновья отходят. Звонить проводку вам надо. Искать где прогнило.
Может стартер умер? Если на стартер замыкает, то могут быть симптомы похожие на ваши...
У меня так было, приехал, заглушил...
Начинаю заводить, тупо лампочки гаснут и сигналка сбрасывает.... через 30 секунд сигналка очухивается, мигает, т.е. кз нет... начинаем заводить все то же самое... с 10 раза (или с большей паузы) завелась... я тут же на сибстартер... замена втулок и симптома как не бывало...
У меня так было, приехал, заглушил...
Начинаю заводить, тупо лампочки гаснут и сигналка сбрасывает.... через 30 секунд сигналка очухивается, мигает, т.е. кз нет... начинаем заводить все то же самое... с 10 раза (или с большей паузы) завелась... я тут же на сибстартер... замена втулок и симптома как не бывало...
да нее, у афтара в афте вообще лампочки не гоят, даже не загараются при включении зажигания, покрайней мере смысл такой)
найти места, где провода массы прикручиваются к кузову, сбрызнуть ведешкой и протянуть их, потом по ситуации.
найти места, где провода массы прикручиваются к кузову, сбрызнуть ведешкой и протянуть их, потом по ситуации.
Сначало загорались но после попытки завести с сигналки перестали. гореть а вот фары гарят и музыка играет
Вроде договорился обещяли посмотреть на сто Герон на ул Мира только теперь думаю как её туда утащить во дворе посмотрел некого нету да у меня и крюка нет цеплять некуда (убрали когда защиту ставили) толкать примерно метров 200 через дорогу.
ищи крюк/петлю посередине, его переносят когда защиту ставят. Тоже думал что его убрали, но потом показали
толкать 200м весело)) попробуй подкуриться от кого-нибудь, ну чтоп наверняка исключить мертвый акб.
Крюк ненашли поткуриватся отказалась с соседом на газели утащили (Прям за защиту сбоку где крепится зацепили там вроде железо крепкое)сегодня буду ждать результат
Ну чем все закончилось? Что нашли на сто? У меня было похожее, диодный мост генератора перегорел,правда она заглохла на ходу. Поменял мост и запела ласточка. Вот только не помню, при включении зажигания загоралась ли панель! Вроде бы нет.
ТОП 5
1
2
4