Скачут обороты на холостых
857
8
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, требуется совет старейшин, ибо заколеблась. Машинка, по прежнему мазда 323. В режиме D при остановке: в пробках, на светофоре и т.п. начинают дергаться обороты, свечи меняли, заслонку (ДВС или как её?) прочистили, помогло недели на 2. Есть вариант, что полетела инжекторная катушка, т.к. , вроде, на 2 и 4 цилиндре нашли пропуск зажигания, но я уже боюсь её менять, т.к. в сервисе ребята тоже уже сомневаются она/не она. На ваш взгляд, что может быть? Буду признательна за советы. Спасибо!
Лис
рыжий
Есть вариант, что полетела инжекторная катушкаЗанес в мемориз.
Лис
рыжий
что есть "дергаются" обороты?По тахометру (стрелочка рядом со спидометром - скоростеизмерителем) или же по "ощущениям"?
Удары по коробке или вибрация в кузов так, что кофе из рук выплескивается?
Это "старейшины" вопросы наводящие задают
Удары по коробке или вибрация в кузов так, что кофе из рук выплескивается?
Это "старейшины" вопросы наводящие задают
faktor
veteran
Надо адекватно диагностироваться, что в Новосибирске не так просто сделать. Менять все подряд вообще не вариант, ибо затратно. Обычно таких сомневающихся ребят порядка 70%, порой предлагаю оплатить услуги "выше рынка", только локализуйте а потом устраните, "сливаютя". Сомневаетесь ?, "воткните" с донора или принимайте риски, ешли чаго диталь неподошла/не требутся.
Ёлочка_Палочка
guru
Занес в мемориз.Простите. Как я могла! Катушка инжекторного зажигания. Вы еще скажите, что не поняли о чем я .
что есть "дергаются" обороты?По тахометру (стрелочка рядом со спидометром - скоростеизмерителем) или же по "ощущениям"?Т.к. тахометр отсутствует, то только по ощущениям, ну и чего-то там ребята в сервисе намерили, действительно скачут.
Удары по коробке или вибрация в кузов так, что кофе из рук выплескивается?"Удары по коробке" - не поняла вас, что вы имеете ввиду? Кофе не выплескивается.
Ёлочка_Палочка
guru
Надо адекватно диагностироваться, что в Новосибирске не так просто сделать.И, что самое главное, не только в Нске(((
Менять все подряд вообще не вариант, ибо затратно.А шо делать? Где я того донора возьму?
Обычно таких сомневающихся ребят порядка 70%, порой предлагаю оплатить услуги "выше рынка", только локализуйте а потом устраните, "сливаютя"Не ,мои не сливаются, они идут по пути наименьших деньгозатрат для клиента, но мне от этого не легче.
Вот, в предыдущий раз, ту самую катушку, что бы не менять не дай бог, распотрошили нафиг при мне, вытянули пружину и отправили кататься, "вдруг проблема в том, что пружина подсела, что ж теперь сразу новую катушку покупать", не прокатило(((
ФедоровДругой
v.i.p.
Если в стационарных условиях(машина неподвижно стоит в моем помещинии,капот открыт, оборудование подключено) сможете показать как она дергается, скорее всего смогу определить причину.
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
701099
614
Стоимость перелета (часть 2)
1817238
924
АНОНСЫ ФОТО
474550
675
Спасибо за предложение огромное , я, к сожалению, далековато от Нска, но буду иметь ввиду обязательно, т.к. в Нске тоже есть, что чинить
grey54rus
veteran
бензин качеством получше залить, топливный фильтр поменять... далее ощущения в студию
ТОП 5
1
2
3