Пины в разъем
2316
17
Begemot
we are animal's
Где можно сегодня купить пины в разъем? в автомагазине на ВСО есть только большие а надо маленькие.
Сейчас фото с телефона приложу. хочется уже дверь починить, чтоб и музыка играла и окно опускалось/поднималось ну и замок открывался/закрывался.
Сейчас фото с телефона приложу. хочется уже дверь починить, чтоб и музыка играла и окно опускалось/поднималось ну и замок открывался/закрывался.
надо такой как справа вверху. Проблема в том, что подаются только большие (справа - внизу), а мелкие где можно найти?
В радиотехнике нет.
На дачную есть смысл мотаться?
В радиотехнике нет.
На дачную есть смысл мотаться?
Может на разборах или СТО кто кузовщиной занимается поискать?
Зеркало с приводом как раз я думаю такими маленькими. либо же разъем под магнитолу раздербанить срезанный.
Зеркало с приводом как раз я думаю такими маленькими. либо же разъем под магнитолу раздербанить срезанный.
Могу штук ндцать за пиво отдать.
С контрактных кос.
С контрактных кос.
да не, юзаные то есть, если что то к ним запаяюсь.
я бы в таком случае не парился, аккуратно бы расжал, новые зажал, даже без пайки.
Новые могут быть намного хуже..
Новые могут быть намного хуже..
года 2 назад покупал такую ж фигню в автограде на Доватора.
там один ларек таким штуками и занимается - контакты, штекера, переключатели и т.п.
меня к этому ларьку водила наш конторский привел, помню только что на 1м этаже.
там один ларек таким штуками и занимается - контакты, штекера, переключатели и т.п.
меня к этому ларьку водила наш конторский привел, помню только что на 1м этаже.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73315
435
Крайний дозор 2024
58251
1000
ссылки, полезные всем
702738
614
в автомагазинах (вот до УЮТа смотался) продают толстые.
Доехал до Дачной на радиорынок - прям попал в 90-е бгг)))
Зашел в радиолу - вроде по размеру прикупил - сейчас буду дальше собирать разъем.
Доехал до Дачной на радиорынок - прям попал в 90-е бгг)))
Зашел в радиолу - вроде по размеру прикупил - сейчас буду дальше собирать разъем.
dranduletto
veteran
Такие пины можно попросить у установщиков Ебершпехеров и Вебаст ))
Begemot
we are animal's
короче тонких не нашел - пришлось паять. по итогу: все подключил но при подключении аккума - стекло опустилось. я его поднял стеклоподьемником и на этом его (стеклоподъемника) работа завершилась. то есть больше ни туда ни сюда. Музыка работает, дверь стала открываться закрываться..... короче как опять перетрутся провода опять разберу - второй раз лень, ибо пару проводов коротко сделал и промудохался в стойке крепить их.
что-то поменялось? где пины нынче прикупить можно и обжимку для них?
Павел Сергеевич
veteran
обжимку брал давным давно в радиолле на дачной.
разъемы там же либо более бюджетно в радиосфере на речном, там их еще посмотреть до покупки в прайсе электронном можно...
разъемы там же либо более бюджетно в радиосфере на речном, там их еще посмотреть до покупки в прайсе электронном можно...
zxbigus
guru
спасибо, просто все кругом твердят, что могут помочь только припаять провод с пином от старой сигналки или совсем без пина сразу к штепселю, а до кучи и денег за это еще хотят не меньше косаря. Лучше жимку пинами куплю и соберу фишку, путсь дороже, но лучше чем колхоз-навоз
Это клема, люди пины ищут.
ps покупаем оригинальные ваговские, рады довольны.
ps покупаем оригинальные ваговские, рады довольны.
там и рекламировать нечего. Этого добра валом
ТОП 5
1
2
3
4