На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шпаклевка (не совсем автомобильное)
1579
12
gaston
guru
Достались вместе с квартирой подоконники (пластиковые, уже установленные), формы какой-то уникальной, никак не могу найти торцовые заглушки. Появилась идея, запенить торцы, зашпаклевать и закрасить. Поэтому вопрос и здесь: Порекомендуйте хорошую автошпаклевку, которая ляжет на пену (на Петухова, думаю, взаимопанимания не найти).
Если кто не в курсе, так гнилые пороги "восстанавливают".
подобную работу, но не с окнами, делал обычной шпаклёвкой NOVOlовской шпаклёвкой с стекловолокном, поверх однокомпонентной из тюбика ибо нужна была идеально ровная-гладкая поверхность - всё отлично.
Вдогонку.
Идеально-ровно не надо, тем более, что сама поверхность подоконника текстурная. Надо, чтобы не отвалилась от пены. Торец предмтавляет собой ячейки около 1-2 см^2. Вдул туда пену, обрежу ножом, как застынет, затем надо зашпалевать (чем?) и закрасить просто краской и кисточкой.
Идеально-ровно не надо, тем более, что сама поверхность подоконника текстурная. Надо, чтобы не отвалилась от пены. Торец предмтавляет собой ячейки около 1-2 см^2. Вдул туда пену, обрежу ножом, как застынет, затем надо зашпалевать (чем?) и закрасить просто краской и кисточкой.
ну вот новоловской шпаклёвкой и шпаклюйте. никуда она не отвалится и не денется.
Может попробовать герметик для заделки межвенцовых швов от радуги. Будет при том эластично, вот закрасить будет проблема.
Не, красить надо обязательно. А почему автомобильную шпаклевку, да она всяко качественнее строительной будет, а места заделывать придется открытые, хочется понадежнее, чтобы не выкрашивалась от малейшего прикосновения.
Сейчас читают
Земельные участки на Дальнем востоке
5401
17
Машину "ведет" вбок
1109
24
Форум покупателей земельных участков
5432
9
Достались вместе с квартирой подоконники (пластиковые, уже установленные), формы какой-то уникальной, никак не могу найти торцовые заглушки. Появилась идея, запенить торцы, зашпаклевать и закрасить. Поэтому вопрос и здесь: Порекомендуйте хорошую автошпаклевку, которая ляжет на пену (на Петухова, думаю, взаимопанимания не найти).Не проще из пластика вырезать и приклеить?
Не проще из пластика вырезать и приклеить?Там пять подоконников, десять заглушек. Резать замучаешся, и не факт, что получатся ровные и красивые.
Да и клеить все равно к чему-то надо, а там торцы, встык непрочно будет.
Я считаю, что более трудозатратно 10 торцов зашпаклевать и главное потом зашкурить ровно. Там же еще со стеной сопряжение, ее можно зацепить.
21 век на дворе. Рисуйте, и вам лазером порежут, я уже так пробовал, да и руками не смертельно, форма простая. Встык клеить не обязательно, можно к заглушкам приклеить направляющие Г образные. Готов помочь. Даже готов вырезать/покрасить/приклеить. Даже можно со структурной добавкой покрасить, будет почти неотличимо от подоконника, нужен только образец подоконника.
21 век на дворе. Рисуйте, и вам лазером порежут, я уже так пробовал, да и руками не смертельно, форма простая. Встык клеить не обязательно, можно к заглушкам приклеить направляющие Г образные. Готов помочь. Даже готов вырезать/покрасить/приклеить. Даже можно со структурной добавкой покрасить, будет почти неотличимо от подоконника, нужен только образец подоконника.
Че ж так сложно то
Если надо красить - берем акриловый герметик в тубах, в строймаге. Он остается слегка эластичным.
Если не надо красить - силикон нужного цвета.
Ни то ни другое не отваливается если делать по технологии.

Если надо красить - берем акриловый герметик в тубах, в строймаге. Он остается слегка эластичным.
Если не надо красить - силикон нужного цвета.
Ни то ни другое не отваливается если делать по технологии.
Зеленая шпаклевка с волосами по пене затем белая краска.
Не так красиво как для авто, но вопрос решен.
Не так красиво как для авто, но вопрос решен.
ТОП 5
1
3
4