Про СТО
2444
39
Помагите найти адекватное СТО по ремонту иномарок в дзержинском районе.
ушиб всей иномарки, чего не понятно то
универсальных не бывает (
по видам работ ищи в справочнике сто
по видам работ ищи в справочнике сто
чтоб ходовку и движку посмотрели
и реальную цену на все найденное предложили, без лишних накруток.
и реальную цену на все найденное предложили, без лишних накруток.
и реальную цену на все найденное предложили, без лишних накруток.т.е быстро, дёшево и качественно?
Бесплатная диагностика автомобиля.Быстро.Качественно.С 7.00 до 16.00.Вьезд на авторынок по улице Петухова.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
40522
388
диагностика по капле масла
35237
349
Цветочная азбука и скорая помощь.
794847
980
Бесплатная диагностика автомобиля.Быстро.Качественно.С 7.00 до 16.00.Вьезд на авторынок по улице Петухова.В дзержинском р-не
ДАКамрад имел в виду, что нужно выбрать два любых значения из трех.
Потому что все три сразу - это из области ненаучной фантастики.
на въезде на базар даже на только что из салона машина скажу что она перевертыш )))
на въезде на базар даже на только что из салона машина скажу что она перевертыш )))Это вполне может так и быть))))
И они могут быть правы.Я сам неоднократно видел на Урале перевёрнутые автовозы.Вполне серьёзно.
По подвеске.Волочаевская.Автомастерская номер один.По цене не скажу.Но сам делал у них несколько авто.Доволен.
Демагогия: А что есть адекватное? Для пользы дела расскажите.
Я сам неоднократно видел на Урале перевёрнутые автовозы.Конечно, а еще дети когда на каникулы идут, Ж/Д сетки начинают камнями обкидывать.
Дилерские машины в таком виде никто не продает - на ближайшую малярку и в путь.
Где то лучше красят, что подкопаться трудно,
а где то хуже, тогда начинают юлить.
Так что даже дилерские машины нужно проверять с толщиномером.
Это что бы быстро, дешево и качественно )))
ФедоровДругой
v.i.p.
Это что бы быстро, дешево и качественно )))....и рядом с домом(работой).
guest1020
activist
Бесплатно и с гарантией на все оставшуюся жизнь. И после визита бенза на 30% меньше чтобы жрала.....
еще про подменный автомобиль на время ремонта забыли и про кофе в комнате ожидания )
Вообщем наездился, намучился
нужна помощь!!!
Нужен хороший диагност по двигателю qg15de
Проблема в следующем: Завдится на холодную замечательно, едит км 15-20 изумительно , но потом начинаются чудеса машина перестаёт реагировать на педаль газа сначало по тихоньку, а если встать на светофоре ВООБЩЕ не реагирует, может задёргаться и заглохнуть(чек не горит).
нужна помощь!!!
Нужен хороший диагност по двигателю qg15de
Проблема в следующем: Завдится на холодную замечательно, едит км 15-20 изумительно , но потом начинаются чудеса машина перестаёт реагировать на педаль газа сначало по тихоньку, а если встать на светофоре ВООБЩЕ не реагирует, может задёргаться и заглохнуть(чек не горит).
К человеку с ружжом, только заглохнуть вам нужно будет у него в боксе
Зы ставлю на цепь
Зы ставлю на цепь
Заслонка, скорее. Точнее, поставил бы на умирающий ДМРВ. (Федоров, прости дилетанта без электроники! )
ФедоровДругой
v.i.p.
Ктулху простит.
Верно сказали выше - если машина заглохнет у меня в руках, шанс уехать без диагноза невелик.
Верно сказали выше - если машина заглохнет у меня в руках, шанс уехать без диагноза невелик.
Заслонка, скорее. Точнее, поставил бы на умирающий ДМРВ. (Федоров, прости дилетанта без электроники! )Машинка тупить начала с месяц назад , просто непополадки стали проявляться чаще
за это время поменял
1. фильтры:Топливный,воздушный,(масляный при замене)
2. Жидкости:Масло,ОЖ,гур,тормозная
3.Дмрв,свечи ,катушки зажигания
kolyaz
member
Осталось посмотреть термостат,бензонасос,лямду и катализатор
Но менять всё сподряд надоело, хотелось бы узнать точно что из строя выходит
Но менять всё сподряд надоело, хотелось бы узнать точно что из строя выходит
- я бы промыл датчик МРВ, потом... если не поможет - заменил лямду
- я бы промыл датчик МРВ, потом... если не поможет - заменил лямду
- я бы промыл датчик МРВ, потом... если не поможет - заменил лямду3.Дмрв,свечи ,катушки зажигания - поменял
Видать "правильные" СТО уже посетил не раз, где неисправность находят методом замены всего за счет клиента.- я бы промыл датчик МРВ, потом... если не поможет - заменил лямду3.Дмрв,свечи ,катушки зажигания - поменял
Видать "правильные" СТО уже посетил не раз, где неисправность находят методом замены всего за счет клиента.
Поэтому и ищу адекватное , а то на одном посоветовали поменять автомат, хотя диагностика покзала 10
Поэтому и ищу адекватное , а то на одном посоветовали поменять автомат, хотя диагностика покзала 10
выше был человек, у него на аватаре двухстволка, к нему на прием запишитесь уже !
... а то на одном посоветовали поменять автомат, хотя ...Тенденция однако!
ФедоровДругой
v.i.p.
- я бы промыл датчик МРВ, потом... если не поможет - заменил лямдуНизкий вам поклон.
выше был человек, у него на аватаре двухстволка, к нему на прием запишитесь уже !Далековато канечно ,боюсь по пути встать, но как хороший вариант буду иметь ввиду
Всё проблему решил
Была неиспрвна воздушная система и помирающий бензонасос
Теперь машинка ракета!!!
Была неиспрвна воздушная система и помирающий бензонасос
Теперь машинка ракета!!!
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну с исправной "воздушной системой" то оно конечно.
ТОП 5
1
2
4