Утерян ключ зажигания. Что делать в такой ситуации?
2914
19
Princess86
guru
Собственно вопрос в теме. Во время гулянки пр..ли единственный ключ от машины. Делают ли дубликаты ключей зажигания или придется полностью менять замки? Какова будет цена? Будет ли являться для эвакуатора помехой вывернутые колеса авто и заблокированный руль? Или ему все равно кого грузить?
ФедоровДругой
v.i.p.
Берете друга, самокат и веревочку.
Ставите переднее колесо на самокат, привязываете сквозь колесный диск веревочкой.
Друг рулит самокатом, а вы толкаете сзади.
Я так мопед катил.
Ставите переднее колесо на самокат, привязываете сквозь колесный диск веревочкой.
Друг рулит самокатом, а вы толкаете сзади.
Я так мопед катил.
ФунтЦинизма
black and white hamster
а чО ключ то реально один что ли был?
даже обходчика иммобилайзера нет, из которого можно ключ выколупать?
даже обходчика иммобилайзера нет, из которого можно ключ выколупать?
сомелье
v.i.p.
а если без шуток, есть конторы которые вскрывают машину, делают вам ключ, по вашему замку, и уезжают....
стоит это около 4000, но есть одно но, если в машине иммобилайзер, машину завести вы все равно не сможете
стоит это около 4000, но есть одно но, если в машине иммобилайзер, машину завести вы все равно не сможете
Princess86
guru
ФедоровДругой
Спасибо за совет, осталось найти самокат
ФунтЦинизма
Вот реально один был. А что такое обходчик иммобилайзера я даже и не знаю
сомелье
Машину вскрывать не надо, она открытая стоит
т.е. по сути я могу никуда машину не возить, а прямо к ней специалистов вызвать?
Спасибо за совет, осталось найти самокат
ФунтЦинизма
сомелье
Машину вскрывать не надо, она открытая стоит
т.е. по сути я могу никуда машину не возить, а прямо к ней специалистов вызвать?
Vld
only vag
Вот чуть не на прошлой неделе была тема похожая, там правда замок не снимался, но не думаю, что тот же специалист который помог тогда не поможет в данном случае. В крайнем случае, он должен знать того, кто поможет. Тема была про замок, который ключом не крутился, а потом его починил вызванный мастер.
Vld
only vag
Насчет прошлой недели меня подглючило, в начале июня дело было, вот, нашел:
Если модераторы не сочтут за рекламу, то пожалуйсто. АвтоХэлп, работает круглосуточно, выезд в любую точку, телефон - в 2Гис.
Если модераторы не сочтут за рекламу, то пожалуйсто. АвтоХэлп, работает круглосуточно, выезд в любую точку, телефон - в 2Гис.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
5969
114
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
9686
149
зона отвественности
5899
90
Princess86
guru
я их уже отыскала в гисе по слову "вскрытие" бум пытаться что-то сделать..... как же тянется рабочий день, когда открытая машина стоит у дороги
ФунтЦинизма
black and white hamster
ФунтЦинизмачто за машина и наличие автозапуска на сигнализации?
_Виктор_
juniоr
Вот вам два номера разных контор
Выбирайте любой понравившийся номер и звоните.
Показать спойлер
2995062
8913-911-7-911
8913-911-7-911
Показать спойлер
Выбирайте любой понравившийся номер и звоните.
gringo
guru
у меня сосед именно этим занимается. дубрикаты ключей делает, машины открывает. этим и живет.
8-913-908-03-07 Евгений
звоните договаривайтесь.
8-913-908-03-07 Евгений
звоните договаривайтесь.
Princess86
guru
И вам огромное спасибо
Надеюсь кто-нибудь из вышеперечисленных спецов сможет сегодня доехать до машинки
Надеюсь кто-нибудь из вышеперечисленных спецов сможет сегодня доехать до машинки
Vld
only vag
И что же вы, так и не покатаете машину на самокате?
Princess86
guru
Надеюсь обойтись без катания я и так с ночи в стрессе, а самокат меня просто добьет
Princess86
guru
Да в тот же вечер все сделали, цена вопроса 3000 рублей
цеукп3еп
activist
1500 ) С выпилом ключа на месте.
150р шт, 15минут времен и 2 ключа готовы.
Интересно, а те кто теряют последние ключи и делают по замку, делают потом запасные ключи или так же продолжают испытывать судьбу?
Интересно, а те кто теряют последние ключи и делают по замку, делают потом запасные ключи или так же продолжают испытывать судьбу?
ТОП 5
1
2
3
4