Сэймэй
просветлённый
По радио замумукали рекламой фит-сервиса, подкупает что делают все - и ДВС и подвеска и все остальное.
Кто-нибудь с ними сталкивался? Как отзывы по качеству работы?
Интерес не праздный, ищу СТО качественное для большого ремонта )
Кто-нибудь с ними сталкивался? Как отзывы по качеству работы?
Интерес не праздный, ищу СТО качественное для большого ремонта )
Отзывов думаю не много будет. Они по сей день набирают персонал, при чём учитывая не самые жёсткие требования - я бы полгода подождал как минимум, прежде чем к ним обращаться.
Всё конечно в рамках личного мнения.
Всё конечно в рамках личного мнения.
Качественное СТО,сделает любой большой ремонт.Если я правильно понимаю,то будете ремонтировать Фит?Если да,то разве это экслюзивный или технически ''навороченный'' автомобиль... что-бы так заморачиваться?
Их два уже в городе,
правда рядом оба филиала FIT-Сервис
правда рядом оба филиала FIT-Сервис
Реклама на НГС-е умиляла. ))) Гдет есть фотовыкладка даж.
Нет, ремонтировать буду калдину
Но СТО где мотористы не знают что такое ремгруппа для 3S-FE у меня не вызывают доверия )
Поэтому в поисках
Но СТО где мотористы не знают что такое ремгруппа для 3S-FE у меня не вызывают доверия )
Поэтому в поисках
3SFE это классика,
на каждом уважаемом СТО должны знать этот мотор как "отче наш" )
на каждом уважаемом СТО должны знать этот мотор как "отче наш" )
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
281851
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
325750
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265503
623
чота уже на котором СТО говорят "не надо ремонтировать надо контрактник покупать"
хотя весь интурнет на тему "не надо контрактник, надо поменять колпачки кольца маслосъемные, вкладыши - и еще полмилиона пройдет"
хотя весь интурнет на тему "не надо контрактник, надо поменять колпачки кольца маслосъемные, вкладыши - и еще полмилиона пройдет"
Полная чушь...
Двигатель с наклоном, выработка на горшках есть 100%, надо точить.
Я свой 3S менял на контрактный с пробегом 30т.км. 5 лет отроду, как вчера с конвейера. Вот такой и нужно искать, я около месяца потратил, не капли не жалею.
Двигатель с наклоном, выработка на горшках есть 100%, надо точить.
Я свой 3S менял на контрактный с пробегом 30т.км. 5 лет отроду, как вчера с конвейера. Вот такой и нужно искать, я около месяца потратил, не капли не жалею.
в Омске уже достаточно давно ребята существуют. по некоторым позициям к ним вроде как даже в очередь на месяц вперед записываются (некоторое время работал у них в Омске же неплохой диагност по приусам, заезжал пару раз).
тут получается записываются больше не на сервис, а к конкретному человеку.
Как и в стоматологии,
стоматолог уходит в другую клинику и уводит своих клиентов
Как и в стоматологии,
стоматолог уходит в другую клинику и уводит своих клиентов
Нет, ремонтировать буду калдинуПотому что купить отличный контрактный 3S дешевле чем капиталить его. Одних запчастей там выйдет на большую сумму. плюс еще сама работа
Поэтому в поисках
"Кто-нибудь с ними сталкивался?"
С директором сталкивался - живём в соседних домах, рядом машины ставим, даже прикуривали от него этой зимой.Нормальный парень, вроде, серьёзный. Дал дисконтную карту свою. Отзывов на СТО не дам, потому что ни разу там не был.
С директором сталкивался - живём в соседних домах, рядом машины ставим, даже прикуривали от него этой зимой.Нормальный парень, вроде, серьёзный. Дал дисконтную карту свою. Отзывов на СТО не дам, потому что ни разу там не был.
ну короче я там был
пока все понравилось
но в клиентской зоне, где телек и массажное кресло - полы моглиб помыть :)))))))))))))
пока все понравилось
но в клиентской зоне, где телек и массажное кресло - полы моглиб помыть :)))))))))))))
На флампе отзывы так-себе, я бы не поехал
на флампе много "отзывов" от конкурентов, ни раз замечал уже
был у них второй раз сегодня, уже на мира - все ок
мне понравилось
мне понравилось
а первый раз на Ватутина?
За икеей?
За икеей?
на флампе много "отзывов" от конкурентов, ни раз замечал ужеНемного удивился,когда знакомый сказал,что ездил туда на Приусе(рейка рулевая загремела) и ему там все сделали. Говорит,что мастер,который делал,вполне адекватный и понимает,что делает. В большинстве своем, на станциях боятся подходить к гибридам,здесь же как будто они к ним каждый день заезжают.
мне понравилось
Был я у них в мае. Со своим всероссийскопроклятымтриждылегендарным внедорожником. Меняли масло, почистили дросс.заслонку, после чего а/м стал глохнуть на холостых. Обещали промыть форсунки, но по прибытии отказали, сказав, что у них нет прокладок, и вообще могут всё испортить и всё станет очень плохо. Я правда, позже сам снял эти форсунки, и в домашних условиях их почистил. Улыбался всё над этим сервисом фит. Вообщем я от них не в восторге, равно как и от целого ряда прочих. А кресла с телевизиром совсем не показатель кач-ва сервиса. Кстати, туалет у них меня тоже насмешил. Он на втором этаже их офиса, и вход такой удобный! Кто был-поймет.
На Дроме о них тоже нехорошо отзываются web-страница
Ну вот и пришлось столкнуться. У девчонки перегорела лампочка в фаре. Поменяла возле "Меги" в "Фит-Сервисе". Очень дорого - почти 300 руб. за работу. В "Резиновой Подкове" за это меньше 100 руб. берут. Там делов-то на пять минут.
Личные сообщения не принимаете. Не увидел по вашей ссылке кнопку "оставить отзыв", а специально регистрироваться там не хочу. Можете сами скопировать.
хбз. в пятницу был у них еще раз - пока все ок )
Учусь_постить
experienced
Очень дорого - почти 300 руб. за работу.Может это специально, чтоб со всякой фигнёй не ездили
bvs_
experienced
так может к ним вообще не ездить? со всякой фигней и меньше чем на мазератиОчень дорого - почти 300 руб. за работу.Может это специально, чтоб со всякой фигнёй не ездили
на флампе много "отзывов" от конкурентов, ни раз замечал ужеодно дело когда конкурентов бреют сразу
другое - когда представитель сто начинает оправдываться - значит факт посещения автосервиса все таки был
причем оправдания весьма посредственные - а произошло такое, но это херня, ведь мы вас всех так любим и ценим, ты только бабосиков еще дай.
понятно было что нельзя было чтобы всегда было все хорошо
сегодня был у них
итог посещения: гавносерсис, больше ни ногой туда чего и всем советую.
сегодня был у них
Контрактный мотор кот в мешке, если он завёлся и работает это не показатель. Ремонт вашего мотора обойдётся дороже, но вы уже будите знать его состояние. Моё мнение такое, если автомобиль не собираетесь продавать в ближайшее время, значит ремонт. Поверьте опыт большой!!!
слыш, ты, опыт с двумя сообщениями, поверили.
Гы, наши "опытные" чинят так, что как раз, только на продажу. А контракт просто нужно уметь выбирать, это не трудно.
Гы, наши "опытные" чинят так, что как раз, только на продажу. А контракт просто нужно уметь выбирать, это не трудно.
Не по количеству сообщений людей судят. Я рад за тебя что ты такой молодец!!!!!
Сужу, по тому, что безапеляционно заявлено -КАПИТАЛКА.
А потом объявы от лохов мы видим - продам после (четвертой неудачной) капиталки...
А потом объявы от лохов мы видим - продам после (четвертой неудачной) капиталки...
+1... Друг раза 4 подходил к Б20б...
Сначала один мастер, да это сделаем, все будет ништяк... бабло -
Потом второй, ну тут накосячили, колено точить надо... еще бабло -
В итоге в капиталку было выкинуто наверное под полтос... при стоимости б20б, чета в районе 15 тысяч... вообщем замена ему обошлась тысяч в 25... с тех жидкостями...
Да за такую цену и с отменой регистрации в гаи, можно хоть раз в год двигатель менять....
Сначала один мастер, да это сделаем, все будет ништяк... бабло -
Потом второй, ну тут накосячили, колено точить надо... еще бабло -
В итоге в капиталку было выкинуто наверное под полтос... при стоимости б20б, чета в районе 15 тысяч... вообщем замена ему обошлась тысяч в 25... с тех жидкостями...
Да за такую цену и с отменой регистрации в гаи, можно хоть раз в год двигатель менять....
Почему то большинство ремонтников хочется пинать лежачих ногами... ДОЛГО...
понятно было что нельзя было чтобы всегда было все хорошотаки расскажите что случилось, интересно ж
сегодня был у них
али зашли а на проходной куч кто-то навалил?
я всегда так и думал
но тут смущает меня что во всех СТО куда не сувался - везде говорят "не надо капиталки надо купить контрактник"
я по наивности думал - все поменяю, на ремгруппу 05 перейду, будет опять как новенький
но все в один голос "контрактник"
может просто не умеет уже никто капиталить просто, не осталось мастеров в городах страны необъятной
смотрю форумы - народ кто с руками в гаражах сами капиталят и в ус не дуют
но тут смущает меня что во всех СТО куда не сувался - везде говорят "не надо капиталки надо купить контрактник"
я по наивности думал - все поменяю, на ремгруппу 05 перейду, будет опять как новенький
но все в один голос "контрактник"
может просто не умеет уже никто капиталить просто, не осталось мастеров в городах страны необъятной
смотрю форумы - народ кто с руками в гаражах сами капиталят и в ус не дуют
рукожопые жопоруки потому что везде сидят.
поэтому ничего кроме японцев и не делают, потому что ни мозгов, ни рук нету.
поэтому ничего кроме японцев и не делают, потому что ни мозгов, ни рук нету.
дык когда руки не оттуда, японцев тоже не получается же чинить. хоть и берутся.
Так и не чинит их никто, а только умершую деталь, меняют на умирающую (В смысле крупное что то)
для чего тогда рем-комплекты?
как тебе ответить в личку, если у тебя стоит запрет на получение личных сообщений?
вот такой занимательный вопрос
вот такой занимательный вопрос
запрет не ставил, почистил вроде
малиновые_штаны
activist
А к Олегу С.М. если обратиться? Просто сам подумываю на диагностику к нему съездить.
А у вас уже ремонтировался мотор? На японцах первый ремонт 0.25.
Нет, еще не разу.
321 тыщ пробегу, хрюмонта не было ни какого.
321 тыщ пробегу, хрюмонта не было ни какого.
ТОП 5
1
4