Все о маслах, фильтрах, жидкостях
135319
983
В этом топике пишем исключительно по теме "Что, куда, когда".
Флуд и треп будет караться вплоть до бана.
Лис
Просто, нет слов...
пятница завтра, будут слова!)
-=Z=-
Ты бы лучше, вместо того, что бы флудить, основы топа заложил и рассказал о допусках, классификациях и пр, куда смотреть и на, что обращать внимание при выборе.
Лис
Только давайте за правило в данном топике - только характеристики, соответствия спецификации, по любым маслам.
Без текстов типа "это масло очень хорошее, такие то допуски, к таким то двигателям подходит, продаётся там то, а это масло плохое, потому что у нас нету".
savelevi
Вот щаз все обсудим, я все снесу и сделаю заглавие.
Лис
"Старый завет", рекомендовано к прочтению , чтоб всем разговаривать на одном языке:улыб:тыц
Утюг
Аббат

Статья почти столь же старая, как и нагорная проповедь. Распространялась еще в ФИДО. Читать внимательно и вдумчиво. Основной вывод - чего завод написал, то и лей...
Vitamin
извините, но статья - БСК.:улыб:
еще и устарела как амно мамонта.

вот действительно толковая статейка.
gringo
Где петроканаду то брать дешевле?
gringo
А что значит БСК?
З.Ы. Я и не утверждал, что статья новая. А старая еще не значит бесполезная.
Vitamin
БСК - бред сивой кобылы.:улыб:

ога, сертификаторы ВСЕ поголовно на старых удр#&енных жигулях ездют. бггг. :biggrin:
шелл - амно, лукойл - рулезз. бггг.
Лис
Славная тема. Спрошу. Объясните почему API SN не хорош для машин старше 5 лет?
дао
Очень похоже на провокацию( Я знаю не так много людей которые так считают.
На мой взгляд если написано, что более свежий допуск перекрывает более ранний, то этому нужно верить. Вопрос в другом, на сколько полезен свежий ILSAC, с низким HTHS, на этом же масле.
Для того чтобы понять, что Вы написали бред, можно посмотреть в даташит любого достойного производителя где рядом с API SM, будет красоваться ACEA A3/B4.
Надеюсь свою точку зрения изложил понятно.)
дао
API- это система классификации моторного масла
К примеру API SN,где SN-это класс качества.
В новых азиатских моторах идет класс качества SN,в старых,годов 90х шел к примеру SJ,но с годами масло совершенствуется,и более новый класс качества заменяет предыдущий,и даже в старые машины можно лить SN,и не важно сколько машине лет 5 или 15
Лис
а у меня вот вопрос, имеем ведро, с допуском dexos2
оно типо для ката не страшно, но вот двигателю на нем как?

сейчас дилер льет петроканаду 0w40, я на ней чет не нашел такого допуска, есть dexos1

ну и самый главный вопрос, чего в это ведро лить та, ибо машина покупалась на долго, лет так на 5-7 точно
сомелье
А конкретней,какая машина?какого года?
JustSmile
какая разница какое ведро, я же допуск написал :dry: :dnknow:
сомелье
Если укажите хотя бы год, будет уже легче.
Dexos 2 это тот же Dexos 1, только для европейских вариантов машин, других различий не обнаружено.
Короче разницу так никто и не понимает толком, по крайней мере когда я пытался в вопросе разобраться.
сомелье
Большая,в новые машины сейчас идут более жидкие масла,просто если по мануалу написана вязкость 5w30,а льету вы w40,лучше мотору от этого не становится.
На сколько мне известно Dexos 2 отличается от Dexos 1 интервалом замены масла,оно дольше выхаживает,dexos 1 лить можно,но менять его будете чаще
Чтоб не быть многословным вот сравнение двух масел,Gm Dexos2 5W-30 и Petro-Canada Supreme Synthetic 5W30 Dexos1
JustSmile
ну, это домыслы, основанные на лабораторных испытаниях отработки разных производителей масел, фактов так и нет, к сожалению.(
Vitamin
Аббат

Статья почти столь же старая, как и нагорная проповедь. Распространялась еще в ФИДО. Читать внимательно и вдумчиво. Основной вывод - чего завод написал, то и лей...
не всегда стоит придерживаться этому! К примеру PSA рекомендует для моторов ep6 (пежо 308, ситроен с4, а также миникупер и bmw 1-ой серии) масло с допуском С2 как для Европы, так и для России. А немцы для этого двигателя рекомендуют конкретно для России обычный полнозольник, типа в России бензин - амно. А когда ездил на ТО к дилеру пежо, то слышал как мастер приемщик "лечил" клиенту про плохое качество бензина в России и в гарантийном ремонте они ему отказывают.

Получается бенз - амно, а рекомендуют лить с2, как так?
Лис
Можно получить наконец толковый ответ. Что лучше 5w30 или 5w40
Расскажу почему спрашиваю. Лью себе Statoil, покупаю у хорошего знакомого и ему доверяю - подделку не продаст. Проблема в том что для gm они прикрыли линейку Lazerway G5w30. Парень из магазина говорил лей LL, но она дороже, при этом по характеристикам (что в инете нашел) C3 5w40 идентична G5w30.
собссна вопрос - для круглогодичного использования 5-40 пойдет?
Begemot
А Статойл разве не в Латвии делается? Слышал такой баян. Если у Вас Опель, то лейте с допусками Джи Эм, а не слушайте парня из магазина. Парень видимо больше с 5-40 имеет.
дао
Ну они возят со скандинавии. Так то шведско норвежский концерн.