На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы ещё не влили римет? зря баенька. архи нужная весчь. Ох, эти корейцы для РФ заказ деталий как всегда в китае разместили.
Возможно вам надо CL4+, оно как раз для нагруженных в мкпп
Возможно вам надо CL4+, оно как раз для нагруженных в мкпп
В римет не верю.
А коробас очень хороший - пол года без масла отходил, только один синхронизатор умер.
А коробас очень хороший - пол года без масла отходил, только один синхронизатор умер.
steel
v.i.p.
пробовал юзать мкпп (тойота) на дексронев R380 по мануалу ATF лить положено. правда это не тойота
срок замены масла подходит, а тут в ленте акция на Shell Helix Diesel HX7 10W-40
поругайте что ли?
ЗЫ когда будете ругать, учитывайте, что машина в краснодаре. минуса не было все еще не было.
поругайте что ли?
ЗЫ когда будете ругать, учитывайте, что машина в краснодаре. минуса не было все еще не было.
ребят, посоветуйте нормальное масло 5W30 полусиньку, цена 700-900 руб... раньше лил мобил 1 супер спешл, но его сняли... петро канада - че-то не понравилась, двиг громче работает и еще разные там мелочи... по цене енеос подходит, но что-то про него не айс пишут...
!!!NickeL!!!
...
за 1000 можно синьку 0в30 петроканады взять, но раз не нравится ...
тогда корейщина в этот бюджет, типа энеоса ...
тогда корейщина в этот бюджет, типа энеоса ...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
292056
1000
Жучке СРОЧНО требуется куратор
172887
739
Мир изменился! (часть 4)
56209
775
Ivan80
activist
20 тыс на петре откатал, сделал выводы - работает двиг громче, замерзает масло раньше. чем по книжке написано, на нем жрать масло двиг начал некисло, причем как-то сразу... может жор конечно и совпал - но как-то ненприятный осадок
странно какое масло? уж насколько у меня на хонде двиг был нагруженный, но масло жралось только после 3 тысяч пробега на нем
вот у меня так же, тыс после 3-4 начинало хавать... до петры лил мобил 1 полусиньку - не уходило нифига... но этот мобил больше не делают... после петры лил новый мобил, несте - вроде норм... хочу все-таки на полусинь вернуться... двиг все-таки уже подношенный
ну вот особенность масла, но мне на 5 - 6 тысяч хватало уровня, от замены до замены, а больше я тупо не катаю на масле
ну вот особенность масла, но мне на 5 - 6 тысяч хватало уровня, от замены до замены, а больше я тупо не катаю на маслемне так и говорили люди, которые петрои банчили - типа на 5 тыс... потом менять... но тогда можно взять масло в 2 раза дороже и норм откатать 10 тыс
ну я сейчас езжу на масле стоимостью 1600 за банку в 4 литра, и менять его так же буду через 5-6 тысяч 

ннп
по шеллу я так понимаю возражений нет?
по шеллу я так понимаю возражений нет?
Шелл - масло и масло, делается в РФ, проблемы соответствующие, вот если бы ты написал, каое выбрать шелл или ХХХ, было бы куда интересней, у некоторых 10w-X температура замерзания сопоставима с некоторыми 0w-X , повторюсь, первый индекс - это не только температура застывания!!!!!!!!!!!!!!!!!
А машина-то какая? Нужно знать чтоб советовать...(
Чугунный японец, судя по поведению масла. И чтоб не попасть на раскоксовку , сгорело- менять на фиг. Ни каких доливов!
Шелл - масло и масло, делается в РФ, проблемы соответствующие, вот если бы ты написал, каое выбрать шелл или ХХХ, было бы куда интереснейну можно сравнить с Ravenol Teilsynthetic Dieseloel DLO 10W-40 которое сейчас залито.
ну или с Elf Turbo Diesel 10W40 которое собирался залить
просто на шелл ценник <900р за бутыль 4л привлекает и для покупки никаких лишних телодвижений не требуется, кроме как тележку до полки с маслами докатить
PS этого которое Eni которое Agip здесь нету
Про конференцию в Москве устроенную шеллом кто-что знает?
типа на 5 тыс... потом менять... но тогда можно взять масло в 2 раза дороже и норм откатать 10 тысЭто какое такое, чтобы прям откатать 10 тыс и не волноваться,что масло "все" ? Я окромя мобила 0w40 как-то не вспоминаю ничего.
Здравствуйте, имеется масло Valvoline SynPower XL-III 5W-30 переварит ли его двигатель CR14DE Nissan ?
Переварит - это полимеризует на стенках мотора и поршнях?
Переварит - т. е. проходит ли на нем мотор 5-6тыс без последствий?
Модели и года машины не хватает, а для развернутого ответа, стиль езды, хранение (улица/гараж), пробеги (трасса/город и их соотношение) и т.п.
ТОП 5
1
3