На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, про ГОСТы и антифризы:
http://www.avtoopt-nn.ru/index.php/2009-12-15-17-46-35/43-2010-02-16-08-11-45/267-2014-09-10-17-02-35.html
http://www.avtoopt-nn.ru/index.php/2009-12-15-17-46-35/43-2010-02-16-08-11-45/267-2014-09-10-17-02-35.html
Почему то не нашел там Кулстрима, хотя в списке он есть. То ли забыли, то ли случайно внесли в список. Но раз нет описания, то значит нормальный. Ну собственно в предыдущих постах, я и пытался это сказать. Все зло от ТУ и хитросделанных технологов.
Вот думаю, может тоже какой нибудь интернет - магазин по продаже масел и жидкостей "запилить"? Отговорите, а?!
Да, как-то без ответа остался вопрос.Илья привет
Я бы себе заливал 0w-40 круглый год, или 5w-30 с хорошей температурой замерзания.
Вот, рекомендую присмотреться к этому маслу.
у вас каталог на сайте перестроился и я забыл полное название масла.
можно мне новую ссылочку? спасиб
Кто сможет сформулировать по ПетроКанаде, лить или не лить ? 1Zz-Fe 190 пробег. До этого Toyota SN 5w30.
лил 2,5 года по совету Z(Ильи), полет нормальный
3sfe-250тыщ,5 лет владения.После покупки-в течение 2х лет-Мобил,ВР,,Мотул(Варианты-от 0-30 до 0- 40, включая положенные 5-30) Замена-7-8тыщ-2л.долива.3года Петро-канада 5-30 суприм-каюсь,перекатывал до 10тыщ-1л.Илье- 

Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа.
363716
1000
Кот Уголек и кошка Милка ищут дом
253
2
Нское метро
325825
3514
есть у кого об'ективный опыт, 1ZZ - 5W30 или все же 5W20 ?
Всем привет!) Давненько я тут не был... (
Всякие нужные и ненужные дела почти закончил, что очень радует, теперь буду чаще
И сразу для любителей Petro-Canada, инсайдерская информация - так сказать, со следующей недели подорожание РС от 10%, нам уже не отгрузили последнюю заявку, так-что есть возможность воспользоваться багом и немного заработать прикупив впрок.
С любовью к форумчанам...;)
Всякие нужные и ненужные дела почти закончил, что очень радует, теперь буду чаще

И сразу для любителей Petro-Canada, инсайдерская информация - так сказать, со следующей недели подорожание РС от 10%, нам уже не отгрузили последнюю заявку, так-что есть возможность воспользоваться багом и немного заработать прикупив впрок.
С любовью к форумчанам...;)
есть у кого об'ективный опыт, 1ZZ - 5W30 или все же 5W20 ?Лучше то, что инженер прописал, для более точного определения кроме двигателя нужен кузов (номер) и год...
Какая канистра была не помнишь? По ощущениям это Titan.
Есть масло Тойота SN-10W30, на зиму пойдет, если в машине есть подогреватель 4.2кВт? Или его на следующее лето оставить? Говорят что мерзнет при -28.Если смысл использовать запас, то не стоит. Если смысл ездить на 10w-30 круглый год, то присмотрись к этому маслу PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC 10W-30 с температурой замерзания -45
да уже созвонились, договорились на тот же титан 0-40, коробка вроде была чёрная с золотом а тут она наоборот

Вопрос был в другом, масло 10w30 из состояния "ледышка" в -30 поднимется к мотору через маслонасос, при условии что сама чугуняка будет теплая, а не то что на заборе написано 10w30? )
UlveR, чёт я туплю... Вопрос не в 10-30 (это я понял), а в чем(не понял)? (((
Сейчас попробую разжевать. При работе вебасты, мотор прогревается, но поддона это не касается, хватит ли сил мотору дотянуть масло до маслонасоса, если на улице -30, а температура застывания масла -28? Вот в чем был вопрос. Выхлоп подогревателя на поддон не направлен. Т.е. температура застывания, это консистенция типа мед или кусок гудрона? Понятное дело, что во втором варианте мотор будет работать без масла.
Спасибо за быструю смену масла - все в наличии и +СТО! 

А-а-а-аааа....Консистенция засахаренного меда у этого масла будет.
Спасибо за быструю смену масла - все в наличии и +СТО!Спасибо Вам! Доброе слово и кошке приятно, а уж нам тем более;)![]()
TechnoGreen
v.i.p.
ф
многим фоткам уже сто лет в обед как) А засраные двигатели результат, скорее всего, от перепробега либо паленки либо неправильно подобранного масла.
многим фоткам уже сто лет в обед как) А засраные двигатели результат, скорее всего, от перепробега либо паленки либо неправильно подобранного масла.
свеже пригнанный хорек из японии, 2005 год, 2 месяца после покупки, хозяин проехав 1000км по трассе, решил проверить уровень масла, а там сухо...
Илья, посоветуй, что в CR-V III заливать после дилера? Движка 2,4, по букварю вроде 0-20, 5-20.
!!!NickeL!!!
...
PetroCanada Supreme 5w30 намного морозоустойчивее BP 10w40 ?
по другим параметрам масла примерно +/- одно и то же?
по другим параметрам масла примерно +/- одно и то же?
ТОП 5
1
3