На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сомелье
v.i.p.
ага, коробочное масло у них, чуть ли не самое дешевое в городе, и всегда в наличии
TechnoGreen
v.i.p.
как кончится дешевый energy 0w30, то буду у них брать ineo first 0w30
oIoaHToM
veteran
где берете, на Бердском или Аэропорт?
TechnoGreen
v.i.p.
пока я к ним за маслом не езжу, так как у нет у них total quartz energy 0w30. Но ближе всего для меня на бердском
Спасибо тому, кто в этой теме посоветовал хеликс ультра 5в40.у меня 3S-FE с таким маслом в поддоне на теплом аккумуляторе и новых свечах завелся при температуре -42С
Сегодня с непривычки в пробке пугался что заглох мотор, не слыхать тарахтелочку.
Подскажите, в нем по тестам оилклуба температура загустения (или замерзания) минус 46.
Говорит ли это о том, что в -20 или даже в -25 это маслицо легко будет прокручиваться и можно до -25 машинку даже и не думать мучать автопрогревом?
машина простояла два дня, правда в металлическом гараже, но гараж дырявый без какого либо утепления
bmwод
junior
Можно как вариант ELF 0w30 Full Tech...
Сейчас читают
Оскар 2016
35353
247
Последний просмотренный фильм (часть 7)
199822
1000
Чем приклеить ткань в салоне?
19186
31
TechnoGreen
v.i.p.
теперь оно называется EVOLUTION 900 FT 0W-30 и помимо названия французы еще и рецептуру поменяли, так как температура застывания раньше была -54 теперь -45. А у Total quartz energy температура застывания как и раньше -54.
bmwод
junior
теперь оно называется EVOLUTION 900 FT 0W-30 и помимо названия французы еще и рецептуру поменяли, так как температура застывания раньше была -54 теперь -45. А у Total quartz energy температура застывания как и раньше -54.Ясно. Я просто когда на мегане 2 ездил ассортимент Франсуа-масла отслеживал. Лил получается старое фулл тех , стоило по цене приятно. Залил его после случая когда мне дилер рено залил ELF 5w30 и он успешно замерз в лед при -31, так что промышленными фенами отогревали машину, пластиковый щуп просто примерз, что вытащить было нельзя.После этого лил только ELF full tech 0w30.
познавательно ага) но когда идет фото двигателя, который на двигатель уже и не похож как бы, написаноТоже считаю , что масло тут непричем. Любое скукожется при таком пробеге. Лил я castrol 5w30 A1в камри в 2AZ-FE пробег был 300.000 км проблем нет, цепь родная, менял прокладку клапанной крышки чисто очень. Правда менял через 8-9 000 км.Теперь на бмв с горячим мотором N52 пробовал Motul X-Max 0w40 раз, Shell helix ultra 0w40 тоже однократно. Выпаривались испарялись эти масла просто капец.Решил лить то масло , что лилось до 110.000 км castrol edge 0w40.И экпериментировать как бы больше не хочу по крайней мере с этим мотором.Да фото с загаженными моторами с бмв в сети полно, но дилер менял масло через 15-20 000 км в моторе где температура в картере поднимается до 130С и последствия такого отношения просто ужасные.Но все это пройдет и с 2015 года концерн BMW, MINI и мотоциклы бмв переходят на Shell и тогда в сети будут ругать Shell.
Масло Castrol пробег 430 000 двигатель Renault Logan замена масла каждые 20 000.
хочется сразу спросить, а причем тут кастрол? 20 тыс кмне доуха ли для любого масла на мягко говоря не новом двигателе?
так уже ругают
вброшу на вентилятор
смотреть правда долго, и рекламка откровенная присутствует, но занимательно в целом

вброшу на вентилятор
смотреть правда долго, и рекламка откровенная присутствует, но занимательно в целом
TechnoGreen
v.i.p.
Не, ну кто-то же ведется на на этого пухлого бородача.
Трындын
activist
Кто то ведется))) Лох не мамонт он не вымрет. Есть информация, что за несколько дней весь товарный запас в России был распродан.
Кто то ведется))) Лох не мамонт он не вымрет. Есть информация, что за несколько дней весь товарный запас в России был распродан.Подтверждаю. Позвонил в одну из компаний(г. Москва) которая продает бардаль, чтобы заказать присадку бардаль full metall, менеджер сказал ,что после выхода ролика разобрали весь склад, жду следущего завоза в конце месяца, от заказа не отказался.1500 руб. Многие переходят с xenuma и с motula 300V на бардаль. Цена 1350 за литр видимо устраивает.
oIoaHToM
veteran
Не, ну кто-то же ведется на на этого пухлого бородача.ну так возьмите и проведите точно такой же эксперемент, снимите на видео и докажите обратное.
а именно то, что все не правда.
Все уже давно проведено, снято и показано. Обратите внимание на даты видео:Не, ну кто-то же ведется на на этого пухлого бородача.ну так возьмите и проведите точно такой же эксперемент, снимите на видео и докажите обратное.
а именно то, что все не правда.
Вагенер)))
СМТ2)))
Пролонг)))
Еще какая то хрень)))
И такого добра в инете куча. Это машинка в бытовых условиях может показать только одно, хорошей ли ТРАНСМИССИОНКОЙ будет это масло))) К моторному маслу эта херь отношения не имеет!!! Но "палка гнется", а лох не мамонт, он не вымрет)))
Чето похоже у многих разрыв шаблона приключился))) За сутки вообще реакции нет. Наверное думали Давыдыч новый метод нашел, ан нет, все новое хорошо забытая старая схема разводки лоха на бабки. Молодцы организаторы очередной Гербалайф устроили задорого))) На этой неделе кстати, будет готов анализ этого Бардаля от МИЦ ГСМ. Поглядим что за зверь такой. Другой вопрос, что парни на эмоциях всем вызов бросили и даже премию назначили в 100 000 рублей, думаю влетели, сейчас к ним все лохотронщики за премией пойдут)))
Гуманист
guru
тоже интресно, сцылочку потом кинте сюда
вчера масло поменял на мелком, залил как всегда мобил, он щас в метро относительно дешёвый ещё остался, из старых запасов
вчера масло поменял на мелком, залил как всегда мобил, он щас в метро относительно дешёвый ещё остался, из старых запасов
... он щас в метро относительно дешёвый ещё остался, из старых запасовА это очень хорошая идея!

Действительно, для тех кто живет завтрашним днем, можно неплохо выиграть купив в сетях застоявшийся товар по цене дешевле чем "крупный опт" у местных дилеров и представителей. Гигант и Метро первые в списке, скорей всего, такое положение вещей будет продолжаться не долго.
TechnoGreen
v.i.p.
БардалЮ сделали анализ, но не полный пока еще
Всем доброго дня!
У меня вопрос:
В двиг залито масло PC Suprime Syntetic 10w30, можно ли долить такое же масло но 5w30?
До Каменской все никак доехать не могу.
У меня вопрос:
В двиг залито масло PC Suprime Syntetic 10w30, можно ли долить такое же масло но 5w30?
До Каменской все никак доехать не могу.
Если меньше минимума, то нужно если еще терпит, то лучше доехать до Каменской или до Станционной
ТОП 5
1
2
4