На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как я стал сам диагностировать свое авто бесплатно
14940
72
Не надо обвинять людей в сочинении легенды, когда сами их сочиняете.Это вмемориз!
Лис, я могу дать поиграЦЦо блютусный elm327 OBDII прибамбас. Мне приехал, но не читает из-под мего нанотелефона андроидного мою машинку. Но я отнюдь не уверен, что сам прибамбас жив. Не, он спаривается ;), даже чего-то говорит - но ЭБУ не видит. А ЭБУ стопудово живой - сканером читался.
А я купил себе вот такой шнурок с адаптерами и теперь вообще шью все подряд 

Такая железка весьма полезна, тем более за $10.
Заказал, посмотрим
Хм...поддерживает (что-то подозрительно аж):
Audi,Benz,BMW,Chevrolet,Citroen,Daewoo,Fiat,Ford,GM,Holden,Hyundai,Isuzu,Jaguar,Kia,Land Rover,Mazda,Mitsubish,Nissan,Opel,Peugeot,Porsche,Renault,Romeo,Rover,Saab,Seat,Skoda,Toyota,Volvo,VW
Заказал, посмотрим

Хм...поддерживает (что-то подозрительно аж):
Audi,Benz,BMW,Chevrolet,Citroen,Daewoo,Fiat,Ford,GM,Holden,Hyundai,Isuzu,Jaguar,Kia,Land Rover,Mazda,Mitsubish,Nissan,Opel,Peugeot,Porsche,Renault,Romeo,Rover,Saab,Seat,Skoda,Toyota,Volvo,VW
она в использовании не очень удобная. выгоднее покупать под конкретную марку адаптер.
Да есть у меня такой, Андрей
Я его ни с айфуном, ни с буком связать так тоже и не смог.

Я его ни с айфуном, ни с буком связать так тоже и не смог.
Не, с устройством-то вяжется. С ЭБУ не вяжется (по крайней мере ПОКА
).

Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
331152
1000
Дневной дозор
176262
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
65471
365
Такой идеально работает и с телефоном и с ноутом.
да у меня такой же... У меня машина - Франкенштейн. %)
А что за машина, если не секрет? А то у меня тоже "диковинный аппарат" ЕЛМ отказывается с ним связываться. Хотя есть мысли, как попытаться его заставить.
:))
О как налетели :)))
"Не гонялся б ты, поп, за дешевизной" - поговорка есть такая
"Не гонялся б ты, поп, за дешевизной" - поговорка есть такая

:))Поддержу пожалуй:у меня в "конюшне" два приуса,10 и 11 кузов. Есть у одного знакомого "шнурок за 10 баксов" и Течстрим на нетбуке. С 11 кузовом проблем не было,читался,а вот на десятке после подключения этого шнурка отказала АБСка! Пришлось "Карманом" скидывать. Так что шнурок шнурку рознь,хз что там китайцы напаяют,после такого "сканирования" можно с места не стронуться.
"Не гонялся б ты, поп, за дешевизной" - поговорка есть такая![]()
К своему Хюндаю подключали ELM, c нотебуком.
Все нормально, параметры, графики рисует.
Все нормально, параметры, графики рисует.
ФедоровДругой
v.i.p.
ООх, знали бы тут сколько я G-сенсоров и датчиков угла поворота перепрописывал после таких шнурочков....
Да я только рад что они дешевеют с каждым годом.
Да я только рад что они дешевеют с каждым годом.
Counteract
guru
тоже тут сватали шнурок, отказался и видимо не зря...
скрепка наше всЁ, проверено временем и дорогами.

Ну молодец. Ты скажи где в "реале" купить. Или кто знает скажите. Спасибо вам.
я по почте заказывал наложкой.....ребята вон пишут, что напрямую с китая можно, но я хз как там заказывать) В реале я таких не видел. может кто подскажет, я все через интернет делал, разницы то в принципе нет, где покупать.
А что там не знать то? куча китайских интернет магазинов, выбираете товар, выбираете способ доставки, оплачиваете - ждёте.
Вон санскай стал официально через энергию доставлять товары, правда от 1 кг только есть смысл, быстро и удобно.
Вон санскай стал официально через энергию доставлять товары, правда от 1 кг только есть смысл, быстро и удобно.
подскажи им мою машину можно прошить. Я вычитал что у меня только через выпайку прошивается, через колодку никак. Эти прибором это можно будет сделать? Заранее спасибо!
ну то есть процесс, как будет выглядеть. Вставляю ЭБУ в разъем и заливаю дамп или нужно выпаивать и подпаиваться к микре и так уже заливать
Надо флешку снимать или выпаивать, устанавливать в программатор и заливать в нее другой дамп, ну и в обратном направлении. Что за ЭБУ?
ТОП 5
1
2
3
4