Курсы автослесарей
4403
14
Vladimirovih
experienced
Добрый день. Решил открыть СТО по российскому автопрому (сам владелец такового). Держать своего механника только для своих авто не потяну, а так и свои ремонтировать буду, и мастера денежку заработают.
Начал искать мастеров, и увы не получается, звонят ребята молодые, готовые работать (говорят делали свои машины), но меня это не устраивает, хотелось бы что бы с горантией делали, а не "шараш монтаж". Решил, если ребята с опытом хоть маломальским, отправить их на курсы. Забил в поисковике, и в Новосибирске нет таких курсов. Может кто подскажет, может всетки есть такие курсы.
Зарание спасибо.
Начал искать мастеров, и увы не получается, звонят ребята молодые, готовые работать (говорят делали свои машины), но меня это не устраивает, хотелось бы что бы с горантией делали, а не "шараш монтаж". Решил, если ребята с опытом хоть маломальским, отправить их на курсы. Забил в поисковике, и в Новосибирске нет таких курсов. Может кто подскажет, может всетки есть такие курсы.
Зарание спасибо.
Kan
v.i.p.
На бирже труда недавно набирали группу (видел бегущую строку по телику). Можно там узнать.
Ну и автодорожный техникум - наверняка некое подобие есть.
Ну и автодорожный техникум - наверняка некое подобие есть.
Vladimirovih
experienced
Подскажите, а где эта биржа находится.
Kan
v.i.p.
Vs
censored
меня это не устраивает, хотелось бы что бы с горантией делали, а не "шараш монтаж".Проблема кадров в данной отрасли архиостра.
Посему чтоб делали хотяб с ответственностью, не то что с гОрантией - оч. сложно с руками...
Увы.
Vladimirovih
experienced
Есть к чему, стремиться. Буду стараться.
Я уже с двух СТО уезжал с не затянутой, и не за шплинтованной гайкой ступицы…
Хорошо колеса не потерял
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
17764
629
Золотой дозор
37149
994
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
191098
435
Vladimirovih
experienced
Всегда это бесило в СТО, и трудно им доказать что либо.
Я уже с двух СТО уезжал с не затянутой, и не за шплинтованной гайкой ступицы…
Хорошо колеса не потерял
Vladimirovih
experienced
Больше никто не подскажет?
erarh
member
Подсказал бы, но тутошние модеры трут сообщения абсолютно не понятно по каким причинам
А в личку ТС сообщение отправить, религия не позволяет?
Подсказал бы, но тутошние модеры трут сообщения абсолютно не понятно по каким причинам
Зачем им конкуренты , даже начинающие
ВладимировАА
experienced
Всегда это бесило в СТО, и трудно им доказать что либо.то есть решили создать сто которое никого бесить не будет? это фантастика учитывая, что кадры будут после курсов
ВладимировАА
experienced
но меня это не устраивает, хотелось бы что бы с горантией делали, а не "шараш монтаж".гОрантию всегда хозяин или директор СТО обеспечивает, а не слесаря. Слесарь накосячит и свалит по тихому, а разбираться к организатору(хозяину, директору) приедут.
_Виктор_
juniоr
Слесарь накосячит и свалит по тихому, а разбираться к организатору(хозяину, директору) приедут.
--------------------------------------
К сожалению, что бы это понять, надо на себя взвалить хотя бы малую долю ответственности и маленько пожить в этой шкуре..
--------------------------------------
К сожалению, что бы это понять, надо на себя взвалить хотя бы малую долю ответственности и маленько пожить в этой шкуре..
ТОП 5
1
3
4