Поменять стойки
1552
18
denz
guru
Кто тут из местных может поменять стойки на импрезе жел-но сегодня-завтра и на левом берегу(но не обязательно)
могу только в понедельник после 19-00 и до упора
Просто не в курсе - на субаре сложная конструкция? к тому что самому если? На Карине замена стойки занимает мин 30, из низ мин 15 - это стяжка пружины...
Да ну. задние поднимали час промучались, а тут менять надо а инструмента нет для стяжки.
стяжку пружин купить в вазовском магазине рублей 150-200
если гаек закисших нет, то 30 минут на стойку вполне реальное время.
если самому лень, то ребята с комбинатской 1 неплохо меняют стойки на субарах, главное следить чтоб пистолетом к опоре не прикручивали
если гаек закисших нет, то 30 минут на стойку вполне реальное время.
если самому лень, то ребята с комбинатской 1 неплохо меняют стойки на субарах, главное следить чтоб пистолетом к опоре не прикручивали
Ну на форике сг5 както очень тяжело стяжками передние пружины сжимаются.
А такие тяжело потом вытаскивать из под усиленных пружин, проверено))
если удалось вставить, то в чем проблема вытащить? пружина на новой стойке встает ровно так же как и на старой.
я этими стяжками вообще разжатые пружины стягивал. правда задние, передние пружины не менял.
я этими стяжками вообще разжатые пружины стягивал. правда задние, передние пружины не менял.
насколько я помню раньше замена одной 400 р. на Тойоте..честно заморочился бы только от великого безделья с хорошим инструментом ...а так ну их 800 р.зато гемора нет...который иногда вознкает
Минимум 550р. предлагают. Все не нашел времени заехать
Я менял пружины, и усиленные я не смог вытащить, пришлось хвататься за витки ниже и при натравливании гайки сжимать рычагом, так как не за крайние витки не хватает стяжек.
если пружины менять, то да, могут возникнуть трудности, если стойки, то никаких трудностей не будет
Vladimirovih
experienced
Через неделю открываю СТО на станционной, Заезжай первым клиентам 50% скидка
мистерКэт
guru
первые будут в качестве учебного пособия
Vladimirovih
experienced
первые будут в качестве учебного пособияВ качестве рекламы. В качестве проверки и учебного пособия есть знакомые , да искидка в таком случае 100%
denz
guru
Супер конечно. Но уже записался на завтра вместе с установкой нагревателя поменяют и стойки. Если чтото не срастется - к тебе. Может форумчанам постоянную скидку сделаешь?
Vladimirovih
experienced
Может форумчанам постоянную скидку сделаешь?Без проблем, но вначале откроюсь, а потом можно объявлять на весь форум о скидках.
denz
guru
Удачного открытия! Мне в принципе удобно твое месторасположение.
ТОП 5
1
3
4