ищу запчасть
1743
23
sheriff
experienced
Может кто подскажет где можно достать такую штуку 44310-s3v-305, желательно подешевле. Где под заказ там ждать 30-40 дней. Может есть где в наличии, может дубликат какой есть или аналог, или контрактный даже подойдет. В одном месте предлагают контрактный за 15 тыс., дорого очень мне кажется....
Экзист без скидок за 19 тыщ и 14 дней обещает. Долго? Дорого (по сравнению с 15 за контракт)
это шрус внутренний на хонду чтоль? поздравляю, ты попал!!! Нет у нас в городе внутренних гранат на такие машины. Есть на цивики, стримы, аккорды, и прочее. Сам два года ищу на црв рд5. На рд1 есть, на другие нет Я нашел и поставил дубль Фебест, сейчас еще больше нуждаюсь во внутренней гранате, пока мне этот Фебест всю коробку не разворотил.
З.Ы. Дубль брал в Самурае на фрунзе (не реклама), позвони им, может у них есть на твою и тебе повезет больше чем мне с качеством дубля !
З.Ы. Дубль брал в Самурае на фрунзе (не реклама), позвони им, может у них есть на твою и тебе повезет больше чем мне с качеством дубля !
Да, правый внутренний шрус. Он у меня работает вроде более-менее нормально, не беспокоит.... но есть два минуса: на скорости больше 100 км/ч начинается вибрация небольшая (газ отпускаю, тут же пропадает), и очень-очень редко когда машина медленно едет, прям на холостом ходе... что-то типа постукивает, или щелкает... На одном СТО сказали что шрус подызносился... на хондовском сервисе сказали что постукивает не шрус... возникает вопрос - что тогда? что еще может щелкать когда машина еде со скоростью... только вот педаль с тормоза отпустил и поехала 0,5км/ч... Где был, никто ничего найти не может в чем причина...
В общем деталь эта - правый внутренний шрус от акура мдх 2002 года. У этого правого внутреннего шруса оригинальный код 44310-S3V-305. Везут под заказ, в наличии ни у кого нет. У машины 2001 года код 44310-S3V-A51. У машина 2003 года 44310-S3V-306 и есть на 2003 год дубликат FEBEST-0311YD2RH. А так же этот фебест подходит как аналог по каталогу к 44310-STX-305 и ряду других. Может кто точно знает чем они отличаются? Может есть какая-то замена или дубликат этому 305-му шрусу на 2002 года МДХ? Может этот фебест подходит? У нас даже на хондовской станции ничего толком сказать не могут... Говорят надо примерять. А где их столько взять чтобы подбирать? 305-й дольше всего ждать, и дороже всех стоит. Помогите если кто был в такой ситуации, или кто что по делу знает.
Кто то еще в экзисте закупается? деньги лишние?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
325789
1000
С регламентом вас, господа!
57463
343
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
416461
2369
Кто то еще в экзисте закупается? деньги лишние?а что случилось?
Я там точно не беру, по вами названной причине.
Да очень дорого там стало... А может и было, пока другие места не узнал. По некоторым деталям процентов на 40 дороже иной раз.
TechnoGreen
v.i.p.
а где можно купить Otto Zimmermann24660.180.1 дешевле 2200?
мистерКэт
guru
1950 в Автодоке....а если с Димой Соло знаком можно и дешевле...в Автодоке самый гуманный ценик на Отто..себе брал перед-зад
TechnoGreen
v.i.p.
нет не знаком. заходил на их сайт. поиск выдал цену 1950, но когда зарегился и залогинился, то цена поднялась до 2500, выхожу цена опять 1950)))
Да и в академе автодока нет. Смотрел еще на некоторых интернет-магазинах, но там вообще поиск ничего не выдает
Да и в академе автодока нет. Смотрел еще на некоторых интернет-магазинах, но там вообще поиск ничего не выдает
Dkm
experienced
В экзисте вообще данной запчасти нет ни по какой цене. В автодоке 2430, в Емексе 2411.
Допустим колодки Брембо P 61 101 на Пежо в Экзисте 2427 руб., в Емексе 2080 руб., в автодоке 2358 рубл. Разница очевидна, но не очень большая. Есть некторые запчасти, по которым разница значительно выше.
Допустим колодки Брембо P 61 101 на Пежо в Экзисте 2427 руб., в Емексе 2080 руб., в автодоке 2358 рубл. Разница очевидна, но не очень большая. Есть некторые запчасти, по которым разница значительно выше.
TechnoGreen
v.i.p.
спасибо, что подсказали про емекс.
В августе купил на екзисте эти колодки. но емекс мне совсем не удобен, чтоб до него доехать потрачу часа 1,5, а мимо екзиста езжу каждый день. Ага, зарегился на емексе и оппа))) эти колодки уже стоят 2400.
Вообщем, не все очевидно и далеко не на все может быть большая разница (40%)
В августе купил на екзисте эти колодки. но емекс мне совсем не удобен, чтоб до него доехать потрачу часа 1,5, а мимо екзиста езжу каждый день. Ага, зарегился на емексе и оппа))) эти колодки уже стоят 2400.
Вообщем, не все очевидно и далеко не на все может быть большая разница (40%)
Судя по аналогам есть еще
ASVA HNIRYD2 Шрус внутренний правый 35x42x29 стоимость еще дешевле Febest'а
ASVA HNIRYD2 Шрус внутренний правый 35x42x29 стоимость еще дешевле Febest'а
Dkm
experienced
У меня попадалось и более 40 процентов. Например тормозные диски Road house 6572.10 в экзисте стоят 1939, в автодоке 686 рублей, в Емексе 602 рубля. Как вам такая разница? Могу еще накидать примеров: ремни, колодки, фильтра, свечи, ходовка.
Dkm
experienced
Возможно что то и встречается в Экзисте дешевле, возможно. Но последний год ничего там не беру. Всегда сравниваю цены трех магазинов, а потом выбираю то что дешевле. За год Экзист не разу дешевым не был. Автомобили: Киа Соренто, Митсубиси Аиртрек, Опель Астра, БМВ E46. Возможно для каких то авто Экзист пока еще держит недорогие цены.
TechnoGreen
v.i.p.
значит мне везет с ценами на екзисте) но опять повторюсь - удобное местоположение тоже немаловажно!
p.s. а диски за 686 р что-то подозрительно дешево. Я б не взял ни за что) ATE, Brembo, Lemforder, Lucas - вот их стоит рассматривать
p.s. а диски за 686 р что-то подозрительно дешево. Я б не взял ни за что) ATE, Brembo, Lemforder, Lucas - вот их стоит рассматривать
Dkm
experienced
ну так в Экзисте они 1900 стоят. Ценник нормальный, и если ориентироваться на него и не знать других магазинов, то можно взять. Вот Otto Zimmermann430.1482.20 для этой же машины, аналог ROad House. Экзист - 1753, Автодок - 1257, Емекс - 1343.
Кстати ROad House это дочерняя фирма Lucas, которая посталяет свои запчасти на конвеер.
Кстати ROad House это дочерняя фирма Lucas, которая посталяет свои запчасти на конвеер.
TechnoGreen
v.i.p.
ну вот мы и привели примеры, что для каждой запчасти везде цена разная. нужно смотреть везде. Я же по своим позициям пробежался и на экзисте мне все таки и дешевле и удобнее.
Про ROad House понятно, что не китай ,но цена 686 - как у китайского аналога) не может столько стоить качественный диск
Про ROad House понятно, что не китай ,но цена 686 - как у китайского аналога) не может столько стоить качественный диск
AllExK
experienced
Если согласны ждать - Автопитер обещает привезти за 25 дне по цене 1877.87
за 18 дней за 2166.84
А всего за 4 дня - FerodoFDB4003FDB4003 Колодки торм. PEUGEOT 308 07> перед. к-тFERODO
2090,93 р.
за 18 дней за 2166.84
А всего за 4 дня - FerodoFDB4003FDB4003 Колодки торм. PEUGEOT 308 07> перед. к-тFERODO
2090,93 р.
1950 в Автодоке....а если с Димой Соло знаком можно и дешевле...в Автодоке самый гуманный ценик на Отто..себе брал перед-задага впервые муть какая то...уже третье и последнее разочарование Автодоком
ТОП 5
1
3
4