Отверстия от обвеса
1450
16
Снял обвес - ибо з-а-д-о-л-б-а-л. Потерял в эстетике - ну и хрен с ним, нервные клетки дороже. В общем, проблема счас есть - чем бы дырки закрыть? Если по боковине вроде понятно, то с передом - проблема.
В общем - см. аттач, интересно:
1. Где богатый выбор по метке 1 (кроме тётеньки из автоцентра Горский)?
2. И что делать, хотя бы в теории, по метке 2 (тут принципиально именно откатываемое решение)?
В общем - см. аттач, интересно:
1. Где богатый выбор по метке 1 (кроме тётеньки из автоцентра Горский)?
2. И что делать, хотя бы в теории, по метке 2 (тут принципиально именно откатываемое решение)?
2. И что делать, хотя бы в теории, по метке 2 (тут принципиально именно откатываемое решение)?- можно молдинг какойнить наклеить
- самостоятельно изготовить заглушки с помощью нождака и куска пластмассы(в строительном магазе посмотреть угловые заглушки для кладки кафеля и иже с ними, наверняка что-нибудь подойдет)
-запаять дырки изнутри и зашпаклевать снаружи, если шибко аккуратно делать, то можно подкрасить маленькой кисточкой из бутылька "антискол"
Кстати да, простой черный молдинг чуть шире отверстий смотрелся бы неплохо, мне кажется. И откатить недолго, если что.
По метке 2 я бы сделал так: заклеил снаружи малярным дырки и прорезал в них отверстия ножом по периметру, а изнутри просто заклеил, оставив кармашек, чтобы потом ступенька получилась. В эпоксидку добавил бы серебрянку, залепил ею отверстия и снова заклеил снаружи, чтобы не вытекла. Или взял бы густой состав, их сейчас полно всяких. В общем получил бы почти готовые заглушки. Обработал бы напильником и вклеил на герметик или момент. Практика показала, что и космофен держит неплохо. Откатить можно в любой момент.
Задам вопрос оффтоп:
А зачем номера закрасил???
ннп
серый малярный скотч предлагали уже?
серый малярный скотч предлагали уже?
Первый-второй вариант интересны, спасибо. Но тут сразу вопрос, где обычно берут "молдинг какойнить"?
Сейчас читают
адаптация стандартной подвески японских авто для наших дорог.
7375
27
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
198344
1006
Новогодний топик от дракона к змее
40668
388
Я че-т даже не соображу, куда идти и где искать "простой черный молдинг"...
Задам вопрос оффтоп:Привычка. Плохо, да?
TechnoGreen
v.i.p.
бронепленкой под цвет авто затянуть
Дешево и сердито - надо посмотреть, что бывает, ага.
Fatman
activist
бронепленкой под цвет авто затянутьАдреса, явки?
Я че-т даже не соображу, куда идти и где искать "простой черный молдинг"...на питухова видел целые бухты всяких молдингов, продают метражом, наверняка во всяких рулевых и шатунах этого добра как гамна за баней) http://www.avtoacs.ru/search/index.php?q=%EC%EE%EB%E4%E8%ED%E3
по нормальному запаять и покрасить ...остальное колхоз..стремный
ТОП 5
1
2
4