хочешь делай ..хочешь не делай перед продажей..у покупашка глаза есть пусть смотрит и торгуетсяНу вот и пошел менталитет )))
Вов, тут немного в другом дело
Вот возьмем 2 варианта
1) откапитален перед продажей, цена +50 к рынку ( ну ясно дело хозяин сделал для себя, и отбить хочет)
2) Как есть, цена = рынку
Логика покупателя какая?
1) На продажу делал, гавно поставил
2) Ну нестрашно, торганусь прокатаюсь год-два, если что уж контракт поставлю
Вот возьмем 2 варианта
1) откапитален перед продажей, цена +50 к рынку ( ну ясно дело хозяин сделал для себя, и отбить хочет)
2) Как есть, цена = рынку
Логика покупателя какая?
1) На продажу делал, гавно поставил
2) Ну нестрашно, торганусь прокатаюсь год-два, если что уж контракт поставлю
Крайне редко "да мотор хреноват, ремонтировать надо...".
А если и так, берут перекупы и опять "некрашено, не бито...".
Вся эта попсология и автопонт уже до такого абсурда человеческий мозг довели...
А если и так, берут перекупы и опять "некрашено, не бито...".
Вся эта попсология и автопонт уже до такого абсурда человеческий мозг довели...
второе хуже первого. Перекупы и давят честных продаванов
а вообще менталитет да. начиная от мотора накормленного присадками. до бутылок на природе.
"после меня хоть потоп"
а вообще менталитет да. начиная от мотора накормленного присадками. до бутылок на природе.
"после меня хоть потоп"
Вов, тут немного в другом деловот тут ошибка и беда
Вот возьмем 2 варианта
откапилаен = цена рынка, а +45 себе в затраты
условно - стоит щас на рынке как у меня машинка 270
я её капиталю, подвесочку в круг делаю, трачу 45 тыщ
продам за сколько? за теже 270, никак ни за 315 ))))
вот в чем беда и печаль ((( а продать сломатой не могу ((
прийдется делать
вот потому на рынке два дурака. Один продает, другой покупает.
Продай как есть, 270-45=225, и честно скажи что делать надо
только перекупы задолбают, но их сразу высылать
на свое авто найдется адекватный человек.
только перекупы задолбают, но их сразу высылать
на свое авто найдется адекватный человек.
Сейчас читают
Свадебные платья - 3
110754
1001
Приглашаю инвесторов.
102038
301
Сторожевая собака Фаня
182
1
откапилаен = цена рынка, а +45 себе в затратыА кто виноват, что ты свою машинку удручил на эти 45 тыщ ниже рынка?
условно - стоит щас на рынке как у меня машинка 270
я её капиталю, подвесочку в круг делаю, трачу 45 тыщ
продам за сколько? за теже 270, никак ни за 315 ))))
вот в чем беда и печаль ((( а продать сломатой не могу ((
прийдется делать
инвесторъ1
experienced
Вскрытие показало, что двигатель не ремонтопригоден!!! Ставлю контракт...
почему удручил то? и почему виноват?
как бы вечной техники не бывает
рано или поздно ресурс двигателя вырабатывается и требуется вмешательство
так же и с подвеской
у меня вот совпало все на один период - и подвеска выработалась и движок, все одновременно случилось
как бы вечной техники не бывает
рано или поздно ресурс двигателя вырабатывается и требуется вмешательство
так же и с подвеской
у меня вот совпало все на один период - и подвеска выработалась и движок, все одновременно случилось
Я думаю, что в вашем случае лучше продать как есть, с соответствующей скидкой. Зачем тратить время и деньги на ремонты, если все равно мало кто поверит, что на продажу делалось хорошо? Я бы например предпочел купить авто в этом варианте. Ведь я буду знать, что двигатель сделан нормально, в подвеске нормальные запчасти, а не китай и.т.д. Уж насколько сам не люблю продавать машину с косяками, опыт подсказывет, что лучше делать цену ниже, исправление обычно не окупается. На рынке рулит цена
во вторник отдам на капиталку
заодно печку помою и радиатор со снятием
мож ГРМ еще поменяю если пора
потом подвеску сделаю
и поставлю цену выше рынка при продаже и пофиг. кому надо правильную машинку - купит
а кому надо "штоб блестела вся и бизцарапин, небитанекрашена" - вон пусть у перекупов покупают "подшаманеную", "двигатель шепчет коробка не пинается" )))
заодно печку помою и радиатор со снятием
мож ГРМ еще поменяю если пора
потом подвеску сделаю
и поставлю цену выше рынка при продаже и пофиг. кому надо правильную машинку - купит
а кому надо "штоб блестела вся и бизцарапин, небитанекрашена" - вон пусть у перекупов покупают "подшаманеную", "двигатель шепчет коробка не пинается" )))
Ага, потом будет - пордам после капиталки )) о да, продаст он ее.
Сэймэй
просветлённый
Отдал на капиталочку. Завтра с утра разбирать будут, и сообщат на скока попал
ничего. мастер лежит второй день дома с температурой за 38
завтра заберу если не оклимается, буду кататься пока на работу не выйдет
завтра заберу если не оклимается, буду кататься пока на работу не выйдет
Мастер врет! У него температура 40х0,5!
не, он не пьющий
реально болел ) ща же очередной какой-то гриппер ходит
седня поехал забирать - фигу ) уже разобрал на половину:)
вот жду как на иголках когда позвонит и скажет результаты дефектовки ) чота не звонит )
чота я очкую )
зызы: когда я там был - голову еще не сняли
но уже впереду ))) всякие патрубки и прочее отсоединили, коллектор отсоединили
показал мне сзаду там что масло сочится у меня, но кстати ни капли под машиной
видимо так по малеху выдавливается и подгорает на ходу
и ремень - кожух снимал при мне как раз, ремень прям ваще ваще не натянут, тыкал пальцем и грил "чой это у тебя с ремнем то"
реально болел ) ща же очередной какой-то гриппер ходит
седня поехал забирать - фигу ) уже разобрал на половину:)
вот жду как на иголках когда позвонит и скажет результаты дефектовки ) чота не звонит )
чота я очкую )
зызы: когда я там был - голову еще не сняли
но уже впереду ))) всякие патрубки и прочее отсоединили, коллектор отсоединили
показал мне сзаду там что масло сочится у меня, но кстати ни капли под машиной
видимо так по малеху выдавливается и подгорает на ходу
и ремень - кожух снимал при мне как раз, ремень прям ваще ваще не натянут, тыкал пальцем и грил "чой это у тебя с ремнем то"
Сэймэй
просветлённый
только что отзвонились
ну я попросил таки посчитать
так то, то что говорят - все грустно очень )
поэтому щас будет три цены:
1. кольца/колпачки/клапана
2. все по уму
3. контракт ищем )
как будет три цены - так и решим что делать
ну я попросил таки посчитать
так то, то что говорят - все грустно очень )
поэтому щас будет три цены:
1. кольца/колпачки/клапана
2. все по уму
3. контракт ищем )
как будет три цены - так и решим что делать
так то, то что говорят - все грустно очень )А в чем именно грусть не уточнили?
А в чем именно грусть не уточнили?я как услышал слегка записал )
головка, там какие-то направляющие, клапана - все изношено, клапанам ппц
поршня на замену, элипсы растачивать под новые поршня
вкладыши и остальное, включая ГРМ
сразу сказали - если делать по уму - будет очень дорого, потому как все точить и менять надо
еще какая-то помпа - тоже под замену
короче в моем случае контракт буду ставить
ремонту на 60 тыров полюбому выкатывается
контракт дешевле, причем у них есть такие двигатели, подберут повыбирают, дадут гарантии, если на гарантии чо случится - сказали поменяют забесплатно
плюс главное сказали - в мотор уже лазили 100%
видимо перед продажей знал продаван что двигатель убил, чота подшаманил побырому и продал
так что с учетом что капиталка в данном случае шибко глобальная - решил выбрать вариант с контрактом
ремонту на 60 тыров полюбому выкатывается
контракт дешевле, причем у них есть такие двигатели, подберут повыбирают, дадут гарантии, если на гарантии чо случится - сказали поменяют забесплатно
плюс главное сказали - в мотор уже лазили 100%
видимо перед продажей знал продаван что двигатель убил, чота подшаманил побырому и продал
так что с учетом что капиталка в данном случае шибко глобальная - решил выбрать вариант с контрактом
Резинотехнику на контракте перед установкой поменять не забыть.
Проконтролирую завтра, спасиб. Ну всмысле скажу чтобы сделали.
Самое важное - это коренной сальник и сальник первичного вала коробки, а также сальник колена на лобовине и сальник распреда.
ГРМ проверить, если нужно менять.
ГРМ проверить, если нужно менять.
Сэймэй
просветлённый
Забрал. Посмотрим что как будет дальше.
Звук нового двигателя непривычный теперь
Звук нового двигателя непривычный теперь
Посоветуйте, друзья, за движок SR18DE. На двух СТО говорят, что большой люфт коленвала, масло брызжет на ремень генератора и кондиционера. Шумно работал.И якобы в мотор уже лазили и надо менять на контрактный. Было это уже 2 года назад. С тех пор грохот стал как трактор, масла 2,5л хватает на несколько дней (под машину капает).
Можно ли вылечить этот люфт, может сменить сам коленвал или все-таки другой сальник подобрать там?
Можно ли вылечить этот люфт, может сменить сам коленвал или все-таки другой сальник подобрать там?
2 года назад, когда узнавал, говорили тыщ за 30 можно под ключ заменить. Сейчас не знаю, цены-то растут :((
Редкий он у меня. nissan
Редкий он у меня. nissan
За 30 тыс ремонт, связанный с проблемами колена врятли осуществить.
Чтоб дальше говорить предметно, нужно знать стоимость контракта.
Чтоб дальше говорить предметно, нужно знать стоимость контракта.
Ничего себе! я по наивности думал, что этот коленвал можно от какой-нибудь машинки убитой поставить, ну или что-то сколхозить.
Когда-то давно я был бедным студентом.
В те времена денег у меня было только на бензин, пиво и розу для девушки, или две для двух...
Так вот. Я тож колхозил. Жестко, грубо, бескомпромиссно. Мотор отходил тыщи полторы, пока не рванул к лосям собачьим...
Я эт все к чему - вы какой цели добиваетесь - чтоб поехала и какое-то время не бренчала - вперед по разборкам и объявам в поисках колена.
Сделать хорошую машину - тогда продолжаем общение. Следуйте совету моего предыдущего сообщения.
В те времена денег у меня было только на бензин, пиво и розу для девушки, или две для двух...
Так вот. Я тож колхозил. Жестко, грубо, бескомпромиссно. Мотор отходил тыщи полторы, пока не рванул к лосям собачьим...
Я эт все к чему - вы какой цели добиваетесь - чтоб поехала и какое-то время не бренчала - вперед по разборкам и объявам в поисках колена.
Сделать хорошую машину - тогда продолжаем общение. Следуйте совету моего предыдущего сообщения.
.....розу для девушки, или две для двух...Сильно. В мемориз.
приколхозить можно, только или сам все сделаешь и будет дешево по деньгам и затратно повремени (и если что сам виноват) или ищешь мастера платишь много денег гарантии дают пару недель...
была история с машиной ниссан и двигателем sr18 шатун вылез итог 62тыс руб, контрактный двигатель плюс акпп так как старая не подходила к двс, переварка подушек , замена компа, ну и смена всех жиж и работа. две недели машина на сто.
была история с машиной ниссан и двигателем sr18 шатун вылез итог 62тыс руб, контрактный двигатель плюс акпп так как старая не подходила к двс, переварка подушек , замена компа, ну и смена всех жиж и работа. две недели машина на сто.
Оба-на, не понял на! :-(
Что же это получается, я надеюсь в крайнем случае на контракт - махнуть движок на такой же и всё, а тут выходит какого мне надо SR18 у нас и не найти?! :((((
а если шатун вылез, машина уже не едет? (к тому что вылез у меня или ещё нет)/
Что же это получается, я надеюсь в крайнем случае на контракт - махнуть движок на такой же и всё, а тут выходит какого мне надо SR18 у нас и не найти?! :((((
а если шатун вылез, машина уже не едет? (к тому что вылез у меня или ещё нет)/
Если махнуть на то, что стоит - все довольно просто.
А насчет шатуна - если именно "вылез", то это все, приехали. Как правило мотор годен в качестве табуретки.
А насчет шатуна - если именно "вылез", то это все, приехали. Как правило мотор годен в качестве табуретки.
IgorSem
junior
НПП.
Ребят, подскажите, в ГАИ вновь поставленный контрактный ДВС сейчас надо регистрировать? В свидетельстве то номер фигурирует....
Ребят, подскажите, в ГАИ вновь поставленный контрактный ДВС сейчас надо регистрировать? В свидетельстве то номер фигурирует....
Нет, никуда ездить не надо. На всякий пожарный киньте дома документы на моторчик, если есть они - ДКП и ГТД (если контрактный ДВС).
ТОП 5
1
2
4