тема для флуда :) (ремонт стартера)
1281
18
steel
v.i.p.
Ой... Хлопци, шо горело?(с) анекдот
Gellowgles
v.i.p.
На запчасти. Найти такой же дохлый с целым корпусом и перебрать.
старость не радость наверно крутанул из последних сил и ухи отвалились
а может не надо флудить?а на нгсе бывает без флуда?
советы по делу приветствуются
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 2)
126986
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
80446
618
Политика и биология. (часть 2)
122664
476
какие ты хочешь советы по фото с отломанными ушами?
Купить новый стартер; купить б/у целый стартер; купить б/у мертвый стартер и заменить корпус; приварить уши аргоном.
Тут и флудить неочем.
Купить новый стартер; купить б/у целый стартер; купить б/у мертвый стартер и заменить корпус; приварить уши аргоном.
Тут и флудить неочем.
какие ты хочешь советы по фото с отломанными ушами?первые три варианта понятны
Тут и флудить неочем.
хотел узнать по поводу жизнеспособности и целесообразности последнего варианта
Если отломило цельные, невареные уши - насколько жизнеспособны будут приваренные?
одно из ушей отломано ХЗ когда
второе отломилось примерно через неделю после того, как из-за открутившейся гайки стартер остался на одном ухе.
на сколько вареные будут жизнеспособны не знаю, поскольку со сваркой алюминия никогда не сталкивался
второе отломилось примерно через неделю после того, как из-за открутившейся гайки стартер остался на одном ухе.
на сколько вареные будут жизнеспособны не знаю, поскольку со сваркой алюминия никогда не сталкивался
Еще в 1995 на отцовской аудюхе имели опыт подобного ремонта. Правда уши были целые - оторвало центральную часть с посадочным гнездом подшипника. Сняли, собрали в кучу, заварили на заводе в аргоне. В 1995 с разборами было туго. Год машина ездила без проблем со стартером, потом была продана.
Сейчас варить стал бы только в самом крайнем случае. Найти донора, собрать один стартер из двух, годные запчасти прибрать до случая.
Сейчас варить стал бы только в самом крайнем случае. Найти донора, собрать один стартер из двух, годные запчасти прибрать до случая.
Сейчас варить стал бы только в самом крайнем случае. Найти донора, собрать один стартер из двух, годные запчасти прибрать до случая.я бы тоже не задумывался о сварке, если бы стартер был с тойоты и на любой разборке их предлагали кучами.
пока что даже мертвый найти не удалось
А с кого он вообще-то, если не секрет?
да какой секрет
Land Rover ERR5009 он же Bosch 0 001 218 168
Land Rover ERR5009 он же Bosch 0 001 218 168
Следить надо за затяжкой болтов на дизеле.
А вот тойотовский стартер у меня не сломался после откручивания - выпал и продолжал работать.
Понаберут дроверов.
А вот тойотовский стартер у меня не сломался после откручивания - выпал и продолжал работать.
Понаберут дроверов.
Еще судя по фото, маслецо то у тебя подтекает, однако...
так он и у меня работаеттока прикрутить его сложно
то что маслице подтекает в курсе, прокладка куплена и ждет установки.
подливать от замены до замены не требуется и ладно
то что маслице подтекает в курсе, прокладка куплена и ждет установки.
подливать от замены до замены не требуется и ладно
одно из ушей отломано ХЗ когдаЕсть на форуме люди, псарню съевшие на сварке алюминия. Драндулето расскажет все про жизнеспособность. Я за сварку. У меня заварен кронштейн АКПП. Железяка весом килограмм в 100 висит на двух таких. Давно висит и не ломается.
ТОП 5
1
3
4